|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Конечно, для отдельных "докторов" куда приятнее драть втридорога с пациентов. Благодаря этим "докторам" медицина в РФ уже лет десять как превратилась в фикцию. А вот в Белоруссии медицина всё еще существует. Видимо, от этого у местных "докторов" и чешется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в советские годы все стало не так! И оплата труда докторов должна осуществятся не КОНКРЕТНОМУ а системе и единицы конкретного здравоохранения и совсем не обязательно из кармана пациента! и ЭТО СОВСЕМ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА! Так что ЧЕШУТСЯ РУКИ НЕ У КОНКРЕТНЫХ ДОКТОРОВ А ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ТЕЛА У НЕКОТОРЫХ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
В царской России на 140 миллионов населения было всего 10000 докторов. Естественно, они драли с пациентов три шкуры. В СССР во главу угла было поставлено благо всего населения, а не отдельных его представителей, поэтому медпомощь стала бесплатной. А доктора получали неплохие деньги и очень большое уважение (возможно, в вашем случае это не так, но это уж явно зависит от вашей квалификации). Сегодня всё вернулось к царским временам: отдельные врачи получают огромные доходы, обдирая пациентов. Правда, остался еще "пережиток социализма" в виде большого количества врачей, получающих мало, но не волнуйтесь, ваш режим это быстро исправит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что бухгалтерию как по оплате так и по обеспечением лекарствами и питанию я знаю не по наслышке! Все я могу на пальцах показать стоимости выходить один перитонит или перелом трубчатой кости в то время! МИФЫ ОНИ И В АФРИКЕ МИФЫ! Так что То здание той системы здравохранения базировалось НА НЕЩАДНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ НАШЕГО ТРУДА! А сейчас системы НЕТ! Я имея многочисленные регалия и стаж практического врача имея зону курации в более 150 тысяч человек получаю 14 тыр в среднем за год,а мои коллеги и подчиненные в половину меньше! И вы МНЕ что хохочите сказать в упрек! ![]() ![]() ![]() На этом я с вами расстаюсь до понедельника! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
Офицеру запаса. У меня предложение ко всем, кто вспоминает клятву Гиппократа - прочитайте ее, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плюс 1\2 ставки амбулаторного приема! итого менее 150 руб, Дальше 1 руб за один час экстренных за месяц 120-180 рублей!!!! ![]() ![]() Вместе с женой 400 Рублей чистыми в месяц из которых 200 можно было потратить а 200 нет из за ОТСУТСТВИЯ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ! За три года работы получилось 9 тысяч на сберкнижку! Как их мы тратили это ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() Стоимость 1 койкой дня в ЦРБ по лекарствам и продуктам питания чуть чуть больше рубля! Значит в сутки 20 рублей только на лекарства! Одному больному с перитонитом нужно гемадез по 3.5 рубля флакон по 450 мл. до 1.5-2 литра , желатиноль по 4 руб за 450мл флакон 1-2 литра реополюглюкин 500-1 л по 4.5 руб за флакон и антибиотики резерва по 4-5 руб за флакон 2-3 в сутки и кое что еще например сухую плазму па 12.5 за флакон и таких больных в отделении до 5 человек! Это не 20 рублей итоговых в сутки! А труд врача ведь бесплатный! На счет квартир и Дач врачам могу и крепким словом согреть! Теоретически квартиры молодым специалистам приехавший в район предоставлялись,но КАКИЕ ЭТО БЫЛО ЖИЛЬЕ? Ночь провести можно но жить годами нельзя! Практически 3 года провел в отделении! У медиков была поговорка "Хочешь меньше получать больше УЧИСЬ!" В итоге у всех кто из района переехал к себе в город на жилье родителей так и остались БЕЗ своих КВАРТИР, машин и прочих льгот того строя! А КЛЯТВУ Гиппократа прочтите ХОТЯ Я ПРИНИМАЛ КЛЯТВУ СОВЕТСКОГО ВРАЧА! А это как говорят в Одессе две больших разницы! ![]() ![]() Но все же до понедельника! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |