|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Белорусы едут к нам за зарплатой, но туда где она выше чем в среднем по России, и во-вторых - для того чтобы быстрее заработать на дом. У них это возможно , но долго... У нас же в стране, работай как и где хочешь.... все равно на рабочих должностях, не воруя, заработать на дом нереально. Для вас это новость? Разрушены в нашем городе два регионального значения кирпичных завода, два комбината строительных изделий, ремонтно-механический завод (работавший для кирпичных заводов всего региона), арматурный завод (задвижки для трубопроводов), завод выпускавший линолеум и т.п, завод выпускавший теплоизоляционные материалы, завод выпускавший полупроводниковые изделия, мелькомбинат, биохимзавод, два больших транспортных предприятия , завод строительных инструментов, консервный завод (тушенки, овощные консервы, фруктовые консервы), маслозавод (начинают восстанавливать) и т д. Это все ненужное... ? Колхозы упали потому, что оборотные средства сожрала инфляция, а кредиты непосильны. Плюс сумасшедшие цены на ГСМ и низкие цены на саму продукцию. Со стороны приезжают и работают в таких местах, те у кого есть деньги на оборотку и связи как в снабжении так и сбыте. И не надо сказок, что местные не хотят... просто им не дают. Да , человек по природе ленив и это является двигателем прогресса. Но Человек существо сознательное и способно преодолевать свою лень. Вы же его низводите до положения лодыря и балбеса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все дают - только многие не хотят. Перейду к конкретным примерам - у меня сосед есть ему 27 лет. в 20 лет он вернулся из армии и...с тех пор проработал всего 6 месяцев - остальное время сидит дома и пьет. Пытался тут опять устроиться на работу - так как человек с только опытом винопития никому не нужен - ему предолжили работать грузчиком на складе, естесствено за достаточно маленькую зарплату - 15 тыс. руб. Так вот он тоже страшно ругался и говорил что ему не дают работать. В начале 2000 я получал всего 1000 руб в месяц - но с ростом опыта начал получать больше, намного больше. Отличие меду нами только в том, что я как существо разумное преодалеваю свою лень и работаю - потому как кушать хочу и авто хочу. А он сидит и ждет пока ему что то дадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
А Вы на сайте Белорусского правительства побывайте и сделайте выводы .
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, от хорошей жизни никто в соседнюю страну на стройку работать на поедет. Так что, повторюсь, было бы так все прекрасно в Белоруссии, тамошние граждане в Россию , имея нормальное хозяйство, на заработки не ехали бы . Они бы в Белоруссии под мудрым руководством "нормального президента" это делали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Изволю заметить,Гость,что я ни одного белоруса дальше Москвы не видел.А чего ж не поехать не подработать,ежели рядом город,куда стекается все бабло великой ранее страны и единственные нормальные зарплаты по России.Пол России в Москву работать едет,чтобы ноги не протянуть,а у белорусов она под боком.Тем более ,когда в мире намечается "полная демократизация" стран,в которых люди живут в разы лучше ,чем в Раше,где нет жирующих на шее народа скотов,а еще если там нефть есть-"у вас есть нефть,значит у вас нет демократии,тогда мы идем к вам(Ирак,Ливия)" при помощи бомбежек,Белоруссии,в которой патриотический президент(но нет нефти,иначе бы они в десять раз лучше нас жили,у нас олигархи ,как грибы плодятся)тоже достается и несладко.Белорусь-пример страны ,как надо жить.Проведи сейчас выборы в России и предложи Лукашенко в качестве президента,80% россиян ,задушенных "либерастной" публикой во власти,за него бы проголосовало.Это бельмо на глазу у запада и подконтрольной ему России,Лукашенко надо срочно убрать и вернуть бардак,который был при Шушкевиче(сам его видел и ощутил).Когда в Минске несколько спонсируемых западом придурков штурмуют дом правительства после выборов,запад воет ,как стая волков об отсутствии демократии.В это же время в Голландии разгоняют студентов,полиция на лошадях с палками длиной метра по полтора,лупцует их безжалостно.Сюжет трехминутный,далее тишь да гладь и полное присутствие "демократии".Гость,вы позиционируете себя,как "дальневосточник"?Ну Беларусь у вас рядом,вам видней,как там люди живут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, ещё раз напомнить изволю, что если в живете в Раше, то это ваши проблемы, я вообще-то живу, нравится мне она или нет, в России. А если бы Белоруссия была бы примером того, как надо жить, то и необходимости ехать оттуда в Россию на заработки не было бы. И нынешних трудностей у белорусской валютно-финансовой системы не было бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |