|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а вы то наверно, знаете больше всех,я думаю что Столыпин в сравнении с вами, так, мелкая сошка. Правильно я думаю товарич?
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 10.10.2012 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
смотри вторую часть поста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Читая все ваши "посты", вы все за указанной темы! Но, задам вопрос всем. Вопрос весь замызганный, перетёртый, но вы люди новые на форуме, и наверно старые темы не читали, я понимаю некогда, свои не успеваем оправдывать.Вопрос такой: Почему народ живший в развитом "социалистическом" обществе, не встал на защиту счастливой жизни? Там один из ваших, дал ссылку на достижения, а другой от восторга чуть не прослезился. Ребята я родился и жил в СССР, а вот вы видно не жили! Хорош лапшу на уши вешать, мы это уже на вашем форуме, от асов коммунистической пропаганды начитались, только на прямые вопросы, они начинали юлить. Мне просто надоело доказывать как вы неправы. Но, видно это бесполезно. Флаг вам в руки. Я устал от вас,......... Поэтому извините что я вас побеспокоил в этой Теме. Но, что бы вам не было скучно, почитайте, полезно, не помню откуда, так валяется в архиве "Правды": Почему с политической карты мира исчез СССР? Причин несколько. Одни лежат на самой поверхности, другие уходят своими корнями в ложные мировоззренческие представления Карла Маркса. Начнем с причины, которая сработала подобно мине с таймером: уничтожила Союз Советских Социалистических Республик и погубила Коммунистическую партию Советского Союза. Приписки - это мина с таймером. Приписки с невероятной быстротой распространились по всей стране в годы так называемого "застоя". Олицетворением застоя оказался лидер КПСС Леонид Ильич Брежнев. В ту брежневскую пору квалифицированный рабочий считал, что он "вкалывает" на государство почти даром, если мастер не гарантировал ему оплату его труда сверх установленного тарифа. Работодатель вынужден был идти на непредусмотренные вознаграждения рабочему за счет всевозможных приписок, например, в табеле рабочего времени. Только так можно было заинтересовать человека выполнять производственное задание в нормативный срок. Приписки нужны были не только рабочим, но и служащим того же предприятия, ибо последние получали денежные премии за высокие производственные показатели в социалистическом соревновании трудовых коллективов. В приписках были заинтересованы главы районных, городских администраций, руководители министерств и ведомств. От места, занимаемого трудовым коллективом в соцсоревновании зависела карьера госчиновника и партийного функционера. Приписки стали обычным делом в промышленности, в сельском хозяйстве. В правоохранительных органах, в медицине, в учебных заведениях, в армии... Цифры статистических отчетов "высасывались из пальца", их брали "с потолка". Статотчетам нельзя было верить, но и не верить было опасно, ибо это была отчетность, которая вполне устраивала Политбюро Центрального комитета КПСС. Того, кто сомневался в достоверности официальной информации, могли уволить с работы, поместить в психбольницу, или даже посадить в тюрьму. Инакомыслящих людей преследовали и изолировали от общения с народом. Приписки усугубляли самую главную проблему социализма: крайне низкую производительность труда и отвратительное качество производимой продукции. Приписки приводили к увеличению денежной массы, находящейся в распоряжении населения. Эти деньги не были заработаны, а потому и не обеспечивались соответствующим количеством товара и услуг на потребительском рынке. Дефицит чувствовался во всем и везде. Рубли обесценивались, ибо реальные рыночные цены на товары и услуги значительно превосходили цены официальные. И даже те, кто готов был переплачивать, не мог в тех условиях удовлетворять свои запросы без влиятельных посредников. Чтобы эффективно управлять государством, политической элите нужна была объективная информация о состоянии дел в регионах, в стране. А где эту информацию взять? В СССР начались неуправляемые процессы. "Стырено из Рунета, забыл откуда"
![]() |
![]() |
#686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более я уже отвечал на подобные вопросы и не раз. Хотите пачкать пишите мне в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пишу только, чтобы ещё раз тебя в лужу посадить (хотя ты этого даже не поймёшь - либералы они все, как малышковая группа, говно за пластилин принимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что бы тебя посадить меня в лужу, надо быть талантливым человеком, а вы в основном "постите" чужие мысли, за неимением своих. Если я начну вас в лужу "лицом" окунать, меня вновь забанят, как злостного ненавистника коммунистического движения. Но вам я отвечу: Сопли подбери и нечего их по щекам размазывать, для этого есть носовой платок. ![]()
![]() |
![]() |
#689 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И, пожалуйста, мы не против разных мнений, но они должны быть в тему без оскорблений и неуважительного отношения к оппоненту,тем более, без кунания лицом в лужу.Попробуйте в таком русле и Вас никто не будет банить. А агрессивность в реале можно попробвать реализовать.
![]() |
![]() |
#690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или как всегда! Коммунист прав, даже если он не прав! Я стараюсь вести себя в рамках закона этого форума, но, не позволю, некоторым, чувствовать себя правыми, потому что они воспевают коммунистическое правление. Я в отличии от них знаю не по наслышки, всё что творилось в СССР. В молодости обслуживал некую аппаратуру в обкоме партии. Так что для меня их посты, так дребедень. Да я даю ссылки, но только по причине лени и занятости, сейчас воспитанием внука, опять троек нахватал. Родители в командировку за рубеж, а бабушка балует.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 10.10.2012 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |