|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, есть здесь один человек, Вы с ним созвучны, по его словам в обкоме работал, но похоже так говорит, чтоб очернить всех парт работников , представляясь хапугой, который успел награбастать всего. А мы жили просто, и не о чём не жалеем. Были свободными, счастливыми, добросердечными и страсть к наживе нам не коверкала душу.
![]() |
![]() |
#693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#694 | |||
Местный
|
![]()
При вопросе ставится вопросительный знак. Вот такой ? Это сделает Ваши "посты" чуть более информативными, несмотря на перебор в них так Вами любимой словесной шелухи....
![]() ![]() ![]() Это то в связи с чем? А, понимаю. Вспышки сознания Вас все же посещают.... Но когда вспышки заканчиваются рождается нечто подобное.... ![]() ![]() ![]() Да Вы что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Родное сердце, а на чьём форуме Вы находитесь? Подсказать? Цитата:
![]() ![]() ![]() Подпевала едросовский, не надоело чушь молоть? Обслуживал он "некую аппаратуру"..... ![]() ![]() ![]() Знали бы Вы какой словесной шелухой являются Ваши так называемые "посты".... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Класс! После вашего поста, мне наверно должно стать стыдно. Так я давно привык к таким постам, ибо они от немощи вашей, передо мной. Если я начну действовать, меня на третем или пятом посте забанят, мы уже это проходили, на этом форуме. Поэтому я вам скажу: Дай вам Бог здоровья добрый человек.
![]() |
![]() |
#696 | ||
Местный
|
![]()
Ну что Вы, никогда не тешил себя этим, ведь понятие "стыдно" для Вас, либерастов, просто не существует.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Создали бы свой форум и поливали бы грязью СССР сколько душе угодно... Куда как проще? Нет, здесь для таких как Вы гораздо интересней мелко гадить да чушь всякую писать. Неужели это максимум, на что Вы способны? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть с этим то хватит ума согласится? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А подопечных у меня здесь нет- все получают штрафы, если нарушают правила.
![]() |
![]() |
#698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы особо не волнуйтесь, я отдохну немного у вас, и уйду, сам. Постараюсь вести себя скромно, но со мной уйдёт и определённая часть молодёжи. Некоторые из прошлого состава вашего форума уже офицеры. Вообще кто пришёл в Военно-патриотические православные клубы, стали настоящими защитниками Родины! Многие демонстрируют свои художественные произведения и имеют успех. Так что я думаю, что интеллектуальная часть молодёжи покинет вас.
![]() |
![]() |
#699 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
С определённой периодичностью очередная группа , или один кто то,как будто пугает что уйдут, уведут. Даже смешно уже Это уже как заезженная пластинка. Я бы могла этих фраз сейчас насобирать на целую страницу. Я о чём то должна беспокоится? А молча уйти и увести кого то - нельзя? Чего Вы все ерепенитесь, цену набиваете? Что то я не видела нигде здесь Вашей молодёжи, когда православие грязью поливали. Вы про молодёжь патриотическую столько лет твердите , а на самом деле, Вы просто Едронашисты. Живите спокойно, а главное не волнуйтесь и упаси господи, не думайте,о тех кому нелегко, а то настроение испортится, Удачи Вам!
![]() |
![]() |
#700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_1691.html
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |