Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2012, 22:05   #691
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А вы внимательно прочли пост юзера DONK.
Или как всегда! Коммунист прав, даже если он не прав! Я стараюсь вести себя в рамках закона этого форума, но, не позволю, некоторым, чувствовать себя правыми, потому что они воспевают коммунистическое правление. Я в отличии от них знаю не по наслышки, всё что творилось в СССР. В молодости обслуживал некую аппаратуру в обкоме партии. Так что для меня их посты, так дребедень. Да я даю ссылки, но только по причине лени и занятости, сейчас воспитанием внука, опять троек нахватал. Родители в командировку за рубеж, а бабушка балует.
А вы какую аппаратуру в обкоме обслуживали, уж не балалайки ли?
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:08   #692
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А вы внимательно прочли пост юзера DONK.
Или как всегда! Коммунист прав, даже если он не прав! Я стараюсь вести себя в раках закона этого форума, но, не позволю, некоторым, чувствовать себя правыми, потому что они воспевают коммунистическое правление. Я в отличии от них знаю не по наслышки, всё что творилось в СССР. В молодости обслуживал некую аппаратуру в обкоме партии. Так что для меня их посты, так дребедень. Да я даю ссылки, но только по причине лени и занятости, сейчас воспитанием внука, опять троек нахватал. Родители в командировку за рубеж, а бабушка балует.
А разве в Советское время все в обкомах работали?. Многие , даже наверное большинство форумчан не понаслышке знают о жизни в СССР, потому и высказывают собственное мнение. Зачем им чьи то сплетни, кто где, что увидел и слышал. По отдельным эпизодам не судят о целом.
Да, есть здесь один человек, Вы с ним созвучны, по его словам в обкоме работал, но похоже так говорит, чтоб очернить всех парт работников , представляясь хапугой, который успел награбастать всего.
А мы жили просто, и не о чём не жалеем. Были свободными, счастливыми, добросердечными и страсть к наживе нам не коверкала душу.
Старый 10.10.2012, 22:23   #693
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве в Советское время все в обкомах работали?. Многие , даже наверное большинство форумчан не понаслышке знают о жизни в СССР, потому и высказывают собственное мнение. Зачем им чьи то сплетни, кто где, что увидел и слышал. По отдельным эпизодам не судят о целом.
Да, есть здесь один человек, Вы с ним созвучны, по его словам в обкоме работал, но похоже так говорит, чтоб очернить всех парт работников , представляясь хапугой, который успел награбастать всего.
А мы жили просто, и не о чём не жалеем. Были свободными, счастливыми, добросердечными и страсть к наживе нам не коверкала душу.
Ладно, давайте так. Я не прав вы правы, вас это удовлетворяет. У меня нет желания начинать сору. Выдайте похвальную грамоту вашему подопечному. За стойкость и мужество в борьбе с врагами коммунистической власти, замете, не советской а именно -коммунистической!
Старый 10.10.2012, 22:24   #694
Алексей Л
Местный

Цитата:
А вы внимательно прочли пост юзера DONK
Или как всегда!
При вопросе ставится вопросительный знак. Вот такой ? Это сделает Ваши "посты" чуть более информативными, несмотря на перебор в них так Вами любимой словесной шелухи....

Цитата:
...... Коммунист прав, даже если он не прав!
Это то в связи с чем? А, понимаю. Вспышки сознания Вас все же посещают.... Но когда вспышки заканчиваются рождается нечто подобное....

Цитата:
..... Я стараюсь вести себя в раках закона этого форума,
Да Вы что? Вообще - то это в правилах записано....

Цитата:
.....но, не позволю, некоторым, чувствовать себя правыми, потому что они воспевают коммунистическое правление.

...... Увы, опять прошли вспышки сознания......
Родное сердце, а на чьём форуме Вы находитесь? Подсказать?

Цитата:
....... Я в отличии от них знаю не по наслышки, всё что творилось в СССР.
О, ещё один "знаток" что, якобы, "творилось" в СССР

Цитата:
В молодости обслуживал некую аппаратуру в обкоме партии.
Подпевала едросовский, не надоело чушь молоть? Обслуживал он "некую аппаратуру".....

Цитата:
.....Так что для меня их посты, так дребедень.
Знали бы Вы какой словесной шелухой являются Ваши так называемые "посты"....

Цитата:
......Да я даю ссылки, но только по причине лени и занятости, сейчас воспитанием внука, опять троек нахватал. Родители в командировку за рубеж, а бабушка балует.
Лучше бы попросили внука подтянуть элементарную грамматику родного русского языка....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:32   #695
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
При вопросе ставится вопросительный знак. Вот такой ? Это сделает Ваши "посты" чуть более информативными, несмотря на перебор в них так Вами любимой словесной шелухи....

Это то в связи с чем? А, понимаю. Вспышки сознания Вас все же посещают.... Но когда вспышки заканчиваются рождается нечто подобное....

Да Вы что? Вообще - то это в правилах записано....

...... Увы, опять прошли вспышки сознания......
Родное сердце, а на чьём форуме Вы находитесь? Подсказать?

О, ещё один "знаток" что, якобы, "творилось" в СССР

Подпевала едросовский, не надоело чушь молоть? Обслуживал он "некую аппаратуру".....

Знали бы Вы какой словесной шелухой являются Ваши так называемые "посты"....

Лучше бы попросили внука подтянуть элементарную грамматику родного русского языка....

Класс! После вашего поста, мне наверно должно стать стыдно. Так я давно привык к таким постам, ибо они от немощи вашей, передо мной.
Если я начну действовать, меня на третем или пятом посте забанят, мы уже это проходили, на этом форуме. Поэтому я вам скажу: Дай вам Бог здоровья добрый человек.
Старый 10.10.2012, 23:02   #696
Алексей Л
Местный

Цитата:

Класс! После вашего поста, мне наверно должно стать стыдно.
Ну что Вы, никогда не тешил себя этим, ведь понятие "стыдно" для Вас, либерастов, просто не существует. Вы же совершенно спокойно без этого обходитесь....

Цитата:
......Так я давно привык к таким постам, ибо они от немощи вашей, передо мной.
Родное седце, для того что бы писать такое, надо из себя ну хоть что-то представлять.... Боюсь что это не Ваш случай....

Цитата:
.......Если я начну действовать, меня на третьем или пятом посте забанят, мы уже это проходили, на этом форуме.
Вот оно что, Вы сюда действовать пришли?
Создали бы свой форум и поливали бы грязью СССР сколько душе угодно... Куда как проще? Нет, здесь для таких как Вы гораздо интересней мелко гадить да чушь всякую писать. Неужели это максимум, на что Вы способны?

Цитата:
.....Поэтому я вам скажу: Дай вам Бог здоровья добрый человек.
И Вам не хворать. Добрым Вас ну никак назвать не могу, ибо лезет у Вас из всех щелей убогая и примитивная злоба и ненависть ко всему советскому. Так о какой объективности может идти речь?
Хоть с этим то хватит ума согласится?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 23:12   #697
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ладно, давайте так. Я не прав вы правы, вас это удовлетворяет. У меня нет желания начинать сору. Выдайте похвальную грамоту вашему подопечному. За стойкость и мужество в борьбе с врагами коммунистической власти, замете, не советской а именно -коммунистической!
О том, кто прав, кто не прав Вы затеяли разговор. Вам никто не мешает иметь своё мнение, а другим своё. Это Вы обвиняли, что люди не знают жизни в СССР. Так что не переваливайте с больной головы на здоровую.
А подопечных у меня здесь нет- все получают штрафы, если нарушают правила.
Старый 10.10.2012, 23:21   #698
Kuznez
Местный

Цитата:
О том, кто прав, кто не прав Вы затеяли разговор. Вам никто не мешает иметь своё мнение, а другим своё. Это Вы обвиняли, что люди не знают жизни в СССР. Так что не переваливайте с больной головы на здоровую.
А подопечных у меня здесь нет- все получают штрафы, если нарушают правила.
Вам тоже уважаемая - дай Бог здоровья на долгие годы!

Вы особо не волнуйтесь, я отдохну немного у вас, и уйду, сам. Постараюсь вести себя скромно, но со мной уйдёт и определённая часть молодёжи. Некоторые из прошлого состава вашего форума уже офицеры.
Вообще кто пришёл в Военно-патриотические православные клубы, стали настоящими защитниками Родины! Многие демонстрируют свои художественные произведения и имеют успех. Так что я думаю, что интеллектуальная часть молодёжи покинет вас.
Старый 10.10.2012, 23:35   #699
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вам тоже уважаемая - дай Бог здоровья на долгие годы!

Вы особо не волнуйтесь, я отдохну немного у вас, и уйду, сам. Постараюсь вести себя скромно, но со мной уйдёт и определённая часть молодёжи. Некоторые из прошлого состава вашего форума уже офицеры.
Вообще кто пришёл в Военно-патриотические православные клубы, стали настоящими защитниками Родины! Многие демонстрируют свои художественные произведения и имеют успех. Так что я думаю, что интеллектуальная часть молодёжи покинет вас.
Это конечно не по теме. Но отвечу Вам. Я эти страшилки - покину, уведу, уже более 5 лет читаю. .
С определённой периодичностью очередная группа , или один кто то,как будто пугает что уйдут, уведут. Даже смешно уже
Это уже как заезженная пластинка. Я бы могла этих фраз сейчас насобирать на целую страницу. Я о чём то должна беспокоится?
А молча уйти и увести кого то - нельзя?
Чего Вы все ерепенитесь, цену набиваете?
Что то я не видела нигде здесь Вашей молодёжи, когда православие грязью поливали. Вы про молодёжь патриотическую столько лет твердите , а на самом деле, Вы просто Едронашисты.
Живите спокойно, а главное не волнуйтесь и упаси господи, не думайте,о тех кому нелегко, а то настроение испортится,
Удачи Вам!
Старый 11.10.2012, 00:00   #700
Kuznez
Местный

Цитата:
Это конечно не по теме. Но отвечу Вам. Я эти страшилки - покину, уведу, уже более 5 лет читаю. .
С определённой периодичностью очередная группа , или один кто то,как будто пугает что уйдут, уведут. Даже смешно уже
Это уже как заезженная пластинка. Я бы могла этих фраз сейчас насобирать на целую страницу. Я о чём то должна беспокоится?
А молча уйти и увести кого то - нельзя?
Чего Вы все ерепенитесь, цену набиваете?
Что то я не видела нигде здесь Вашей молодёжи, когда православие грязью поливали. Вы про молодёжь патриотическую столько лет твердите , а на самом деле, Вы просто Едронашисты.
Живите спокойно, а главное не волнуйтесь и упаси господи, не думайте,о тех кому нелегко, а то настроение испортится,
Удачи Вам!
Вот и вы разразились длинным постом. Зачем мне пугать? Я против православия? Нет я против никоновцев , это было. Но, причём здесь Православие? Да я был занят определённое время, психологическим практикумом, дабы разбудить уснувшую память о предках в людях, и насколько мне известно, это дало определённый результат. Здесь нет, против Православия и Отечества, поэтому, не надо выдумывать. Да я и сейчас против того что творится в РПЦ, но тем не менее я принимаю участие почти во всех проектах, по возрождению Руси Православной как таковой и у нас перемирие с РПЦ, в связи с временной угрозой над Русью Православной, и наши инструктора учат в военно патриотических клубах, древним боевым искусствам славян и русичей. Наши парни сейчас плечём к плечу с никоновцами. Ладно, что - то я распелся тут. Вам же напомню - это здесь:

http://www.kprf.org/showthread-t_1691.html