|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я по Минску, Витебску информацию знаю, но что в глубинке в селах? Очень много ПРАВДЫ в постах Михайлова! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я сама лично бываю, мои знакомые в санатории только в Белоруссию и ездят, при чём с каждым годом всё больше желающих. А восторгов на год хватанет, что бы и других заразить. Мы ведь в коллективе живём и работаем, а не на форуме. Так что в первую очередь своим глазам и знакомым верим, а не контрапропагандистам. Этого добра в Российской дерьмократической прессе хватает, но кто ж им поверит, лживым во всём . Возможно Ваша жизнь и материальное благополучие намного отличается от обычных граждан. Но каждый судит со своей колокольни.
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
PS:
Простите но вдогонку, мысли идиота! ИМХО! Есть единственный шанс, когда тот осколок нашей бывшей жизни привести в лоно Европейских стандартов! Батьке УЖЕ это не удается, и по непроверенным слухам идет торг по продаже РБ собственности нашим кипиталистам! ЦЕНА! Уменьшения издержек по соц быт сектору и управленческому персоналу! А это рост социального не довольства! Выход их этого плавная модернизация без рывков и потрясений! Но для этого нужна очень сильная власть! Воля руководящей элиты и сплоченность простых граждан! И МИЛЛИАРДЫ СУБСИДИЙ ПОД БУДУЩЕЕ! Этого в РБ НЕТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Собирайте дезу, что вам больше остаётся
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый видит то , что видит! Только что моя сотрудница вернулась из гостей , так что ваши слова она не подтверждает! Пустые полки вымывания качественного импортного товара дефицит на определенные продовольственные товары, ожидания финансовой помощи из Запада главенства $ и Эвро в торговле итд! 4-5 возвращается мой друг со своей исторической Родине из Могилевщины, так что мнений будет масса! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И Российские патриоты хотят его в президенты. И наверное все бывали в Белоруссии и с в о и м и глазами всё видели. Зачем нам чужие глаза -демократов ненавистников Лукашенко навешивать ?
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Как то слово ДЕМОКРАТ ассоциируется со свсем другим,чем вы его нам тут представляете!
Или я как всегда неправ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А я верю своим глазам, своим знакомым, а не лжепроагандистам.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |