|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Так положение о нобелевке запрещает её использовать для личного обогащения.
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Спрашиваете за настроение в наших краях. Настроение паршивое, а настрой еще хуже.пассивный у нас народ, за это ему и все муки.Два слова в пример. Живу с семьей на втором этаже 16 квартирного дома один уже 6 лет. Остальные, кто где пристроились, но прописаны здесь.Два с половиной года, на одной ноге по этажам проскакал, пять заседаний суда, что бы сняли оплату за ремонт и содержание. Ни кто и пальцем из жильцов не пошевелил. В конце концов суд я выиграл, оплату сняли не только с меня, и не только с нашей двухэтажки, а со всего нашего поселка, не всего конечно, а того района в котором я живу. Сейчас воюю по оплете с водой. Цена на воду почти 63 рубля за куб. По нормативу жена из колонки которая находится с обратной стороны дома должна натягать на второй этаж 6 кубов, я не могу т.к. на одной ноге. А шесть грядок с помидорами, водоканал оценил в девять кубометров в месяц. Половине сказал, если воткнешь хоть один росток помидоров, саму в эту грядку закапаю, а поливать не буду. Все возмущаются что дорого, но ни кто ни чего не предпринимает. А один в поле не воин. Я просто перестал им платить и все,- пусть теперь они на суд подают. А народ опять меж собой возмущается, а коллективом собраться и поехать в район пи...ды навести,-слабо. Вот и делай с такими революцию. Кто то головы складывать, а большинство в окошко наблюдать...А покуда у большинства нашего народа не уважение к самому себе,потуда его как ставили раком, так и будут ставить. Правда пока иногда но разогнуться дают, но скоро и того не будет!
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 29.04.2011 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Это у написавшего спросите. Может не знает об этом?
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
А еще у нас артисты богатые, тоже честно заработанные деньги...Билеты на концерт не три рубля стоят.А вместо артиста на самом деле НАМ ПЛАСТИНКА ПОЕТ... Плюс выпуск НОВОГО ДИСКА, в котором из двадцати, всего три трека-песни новых...Куда не кинь, всюду честно заработанные. Публично оправдываются, что два часа не возможно горланить в микрофон в живую, поэтому и фонограмма. Извините, но тогда и деньги берите не за концерт, а за обозрение вашей физиономии...Или двадцать певцов по одной песне (надеюсь не подорвутся), но ведь тогда доход надо делить на цифру 20 ?1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё уже было в этом мире. Я уже многократно писал, что активная фаза революции может начаться исключительно в Урало-Сибирском промышленном регионе и нигде больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Лохи те кто ходит на концерты. Лохи кто ходит на работу. Лохи те, кто просто хочет есть. Если применить вашу методику то завтра абрамович нищим станет... Вот дорогая колбаса, давайте мы ее, что бы не быть лохами,- перестанем покупать. А буржуй денег платит за работу очень мало, давай хер на нее забьем, и т.п. Просто бред, а не ответ. Вот скажи честно, ляпнул не подумав, что в голову взбрело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Знаешь, есть возможность, что начнется как и "полагается" в столице. Хоть правительство и старается подкармливать москвичей лучше, чем остальную Россию, но недовольных и там хватает. А заткнуть это недовольство они смогут, если шатью - братью наехавшую в столицу, выселят из нее. А они на это не пойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северная Корея в связи с праздником предложила Америке помириться | Admin | Международные новости | 1 | 03.01.2010 17:47 |
"Единая Россия" предложила ликвидировать МВД | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 26.11.2009 17:47 |
Спустя две недели после учений РФ в Белоруссии Эстония предложила НАТО план мести | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 22.10.2009 19:32 |
Оппозиция в Киргизии предложила Назаралиеву объединить силы | Leskov | Международные новости | 5 | 04.05.2009 23:31 |
Грузия предложила НАТО свое небо и своих солдат | Admin | Международные новости | 1 | 21.02.2009 02:13 |