|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
Вспоминаю одно из выступлений нашего "национального лидера" (как громко поименовал его современный политпроп!) В.Путина в его "президентскую" бытность. Посетовали "дорогие россияне" на дороговизну и низкое качество товаров,а "национальный лидер" изрёк:" Вас же никто не заставляет покупать товар насильно и у определённого торговца.Времена тоталитаризма канули в лету,вы теперь свободные люди".Дословно,может быть,привожу не с стенографической точностью,но смысл предаю точно.Значит "по-июльскому",эти люди,обратившиеся к т.н. лидеру, являются просто "лохами"?! Большие доходы,большая зарплата,сама по себе уже развращает нравственно человека. Даже независимо от того,заслуженно или незаслуженно она получена.Об этом уже давно пишут в своих трудах учёные-экономисты коммунистической ориентации.В частности ,на форуме газеты "Советская Россия"( учёный-обществовед под именем Серго)В советские времена самый дорогой билет на эстрадный концерт был (в Театр Эстрады) 2р.50к,а если зарубежный исполнитель-5р.т.е. на дневной заработок можно было купить несколько дорогих билетов.На дневной заработок сегодня (имею ввиду среднего россиянина) -ни одного.И,заметьте,в те "тоталитарные" времена артисты жили намного лучше среднего советского человека.Что же касается "сказок" о том,что у них были маленькие ставки при концертных выступлениях,то почему-то бедных среди них не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По- моему, усилиями властей (и небезуспешными!) Москва просто "выведена" из места,где может начаться "активная фаза революции." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего обобществляем? Или про аактеришек не подумав ляпнули, что в голову пришло? Мне вот плевать на них. На их шабаши не хожу и диски их не покупаю - дурь не коллекцилнируюю. А если кто-то готов штуку за билет выложить, чтобы "фанерой" насладаться - его личное дело. Он сам хочет быть лохом, чтобы его разводили. ![]() Что до "дорогой колбасы", то ради бога, покупайте.Кто против? Если денег девать некуда - хоть вагонами закупайте. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Желаешь на мизерную зарплату дорогущую колбасу вместо месячной нормы хлеба - твое дело. Потом никого не вини. Это твой выбор. А притягивать за уши к ответы Июльского слова ВВП, сказанные в другом аспекте - поиск лохов, которые на это поведутся. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот истинное лицо добродетеля.
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
А я,представьте,возмущаюсь и требую перераспределения в пользу здравоохранения,бездомных детей,излечения наркоманов и алкоголиков,ЖКХ и др. Налог с дохода таких деятелей искусств надо брать 80%,а за неуплату "срок"!И нечего мне "впаривать", гражданин Июльский о моей якобы свободе в выборе артистов. Ибо свбоды как таковой просто не существует! Есть свобода чего-то и для кого-то. И Вы,образованный человек,это прекрасно знаете! На всех ТВ каналах "перескакивают" с одного на другой одни и те же рожи! С настоящими народными песнями,русскими плясками никого не пускают на экран.Ансамбль им.Александрова с патриотическими песнями я не видел на экране более 20-ти лет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
В таком случае нечего винить ни "Властелину",ни "Мавродию", ни "Народных целителей" (которым люди последнюю копейку, продав собственную квартиру несут, что бы помочь близким), даже ныгешнюю власть не чего винить, как говорят,-не нравится не ешь. Не нравится наше правительство, ищи страну в которой устроит тебя ихнее правительство. Нет дорогой! Я Гражданин этой страны, и хочу кушать нормальные, а не отравленные продукты по соответствующей цене, а не заоблачной. Уши тренируют, конкуренция снизит цены. Нет у нас ни какой конкуренции, у нас конкуренция,- кто в карман свой больше положит. Правильно было сказано, раз дармовые, а не потом заработанные, пусть основная часть уходит на бесплатное образование например.И если считать по вашему всех, кто идет на концерт, послушать популярного певца, считать лохами? Ко кто же вы мой гений? Вас окружают одни лохи. Кто то тратит деньги на концерт, кто то на колбасу. Да малоли, что человеку необходимо, но в наше время доступно с трудом из-за того, что не стал он в свое время жуликом. Все лохи... Да, ни чего не могу по этому поводу возразить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северная Корея в связи с праздником предложила Америке помириться | Admin | Международные новости | 1 | 03.01.2010 17:47 |
"Единая Россия" предложила ликвидировать МВД | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 26.11.2009 17:47 |
Спустя две недели после учений РФ в Белоруссии Эстония предложила НАТО план мести | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 22.10.2009 19:32 |
Оппозиция в Киргизии предложила Назаралиеву объединить силы | Leskov | Международные новости | 5 | 04.05.2009 23:31 |
Грузия предложила НАТО свое небо и своих солдат | Admin | Международные новости | 1 | 21.02.2009 02:13 |