|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Заблокирован
|
![]()
Старый, ну у меня то скажем одна только кандидатура. Законная наследница престола Великая Княгиня Мария Романова. Пусть хоть будут трижды золотые президенты,царями они быть не могут. Но это другая тема. А то объявятся скоро Семплеяров и viktоriy и Пермский и будут ругаться,что в этой теме только про добычу угля при царе можно гутарить.Почитайте на досуге сайт Дома Романовых. Там есть раздел: Царское слово. Это будет интересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть несколько стадий развития общества: -Первобытно общинный строй. -Монархия, которая позже переходит в капитализм. -Социализм. -Коммунизм. Вы предлагаете вернутся назад в монархию, вы бы ещё предложили вернутся в первобытно общинный строй ![]() Нам из капитализма нужно идти снова вперёд-к социализму, а в дальнейшем постараться достигнуть коммунизма.
![]() |
![]() |
#294 | |||
Местный
|
![]()
Аврора, кого и с кем объединять? Меня - с Путиным? С Прохоровым? Я вообще с Вашими идеями тут ухожу от темы опять. Но цитирование модератора не является офтопиком!
![]() Товарищ Мамушкин прекрасно знает не только историю России. Но и русскую литературу. А знаете, насчёт чего он вспомнил эту классику? Появилась тут такая девочка Юленька. Ваша сестричка по несчастью. Предлагала она Цитата:
Ваша, Аврора, вера в царя сродни вере в бога. Всемогущего и всевидящего. Вы готовы простить царю все ошибки за то, что он царь. За кровушку его голубую, наверное. Выв готовы оправдывать любые промахи. Русский народ в основной своей тёмной крестьянской массе и отличался этим - "верой в доброго царя". Прочтите у Ленина, когда и почему "вера в доброго царя рассеялась". Как раз в правление Николая II это и произошло. Но Вы, Аврора, предлагаете сейчас уже сверх того, что было 100 лет назад. Верить не только в доброго, но еще и "в умного царя Николая II". Задним числом поверить. Что он был лучше всех. И что именно при нём (а главное, благодаря его светлейшему разуму) Россия чуть ли не Америку обскакала. Пр процентам может, и обскакала. Но в реальных цифрах не обскакала, а обкакалась. Цитата:
Цитата:
Самое лучшее, что досталось ей из имперского периода — территория. Одна шестая часть земной суши. Начиная с 1914 стали терять, но к 1945 Сталин вернул почти всё. Ельцин с бандой расфукали. Территорию надо прежде вернуть, а не царя. Потому что о звании "империи придётся позабыть"! Какая империя без Прибалтики и Кавказа? И без Украины ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, для пропаганды монархии как формы надстройки есть более подходящее место. Например, тема Монархическая партия "Самодержавная Россия". Туда и пригласите собеседников. В общем, если Вы признаёте, что Ваши экономические аргументы в этой теме мы с товарищами опровергли -- то в этой теме останется только дождаться аналогичного признания со стороны Петровича. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заблокирован
|
![]()
Viсtоry,сегодня я в теме про пятую колонну примерно оценил процент поддержки у КПРФ. Повторяться просто неохота. А про литературу могу сказать,что Пушкина я знаю полностью. Пушкин Александр Сергеевич.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А в литературе Ваш образ вот как описан: Цитата:
![]() А вообще, Аврора - разве не жалко Вам хоть кого-нибудь из талантливых русских министров? Которые находилдись в окружении Николая II, а он их не слушал. А слушал Распутина, к примеру. "Министерская чехарда". И ведь я серьёзно: там были талантливые люди! Они тоже верили, что вот, Николай II послушает их и… А он отворачивался, закуривал папироску, и смотрел в окно. А к вечеру гофкурьер привозил уведомление об отставке. Хоть одного такого можете назвать? Или Николай II всегда был прав? Последний раз редактировалось Victory; 16.03.2012 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Можно подитожить? В процветающих государствах Революции не происходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |
И. И. Пичурин: Предпосылки и последствия демонтажа социалистической экономики в России | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 0 | 27.11.2010 20:42 |
Мифы Новой России | Serg | Новости Российской политики и экономики | 5 | 19.09.2010 17:12 |
О перспективах термоядерных инноваций | Рофман В.М. | Наука и образование | 2 | 20.11.2009 16:15 |
Виновные в развале экономики России и государства в целом понесут наказание | Игорь | Планируем новый российский социализм | 9 | 26.10.2007 19:10 |