|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Первобытно-общинный строй ; - Рабовладельческий ; - Феодализм ; - Капитализм ; - Коммунизм . Это по марксистам-ленинистам . А у Вас по кому ?
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот почему капиталистическая РФ за 20 лет не научилась хотя бы блоки питания и серые ящики (я уж не говорю про их содержимое и про мониторы) своими ручками делать, наводит на мысль ![]() Всё же, товарищи и господа, я поддерживаю призыв не отвлекаться от основной темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Вы как брякнете что-нибудь ... То есть , переход от социализма к капитализму в СССР имел эволюционный характер ?
![]()
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что вы указали я знаю, но я перечислил по мировой истории. Социализм является переходной стадией к коммунизму!!! По этому я его тоже указал.
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Неплановых экономик нет . Вопрос в степени плановости .
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Колчак ответил: Я Российской землей не торгую.
Зато совсем другое он ответил своим англо-американским хозяевам по поводу уступки части Сибири в обмен на военную помощь, ну и конечно за довольно большие долги накопившиеся с царских времен, и значительно выросших за годы гражданской войны. Ну конечно не стоит забывать и про атамана Семенова, которого в отличии от Колчака поддерживали уже японцы, и которые надо после окончания войны очень сильно расчитывали получить в качестве подарка весь Дальний Восток. И это уже не белогвардейские байки про патриота Колчака, а реальная обстановка, которая сложилась на тот момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Да , российская диаспора раскололась на два лагеря . Однако было и такое , что на стороне Гитлера воевали члены ВКП(б) . Такие , например , как Власов .
![]() |
#350 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Зато на СССР сознательно шпионили члены НСДАП ![]() ![]() Экономикой России в 1909-14 гг. будем заниматься - или опять от темы уводить будете? ![]() Урок-то уяснили, что для страны лучше, когда уголь продают на экспорт, а не покупают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |
И. И. Пичурин: Предпосылки и последствия демонтажа социалистической экономики в России | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 0 | 27.11.2010 20:42 |
Мифы Новой России | Serg | Новости Российской политики и экономики | 5 | 19.09.2010 17:12 |
О перспективах термоядерных инноваций | Рофман В.М. | Наука и образование | 2 | 20.11.2009 16:15 |
Виновные в развале экономики России и государства в целом понесут наказание | Игорь | Планируем новый российский социализм | 9 | 26.10.2007 19:10 |