|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Личной заинтересованностью это Вы все темы зафлудили.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Да больше в своих вроде пишу. А предложение повысить уровень личной заинтересованности коммунистов Вы зря снесли.Впрочем до выборов недолго.Посмотрим кто был прав. Кстати с Вами интересно поспорить.Умеете Вы Валентина Ивановна будить в мужчинах сильные чувства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Пока не поменяется мышление у обоих сторон.Ни что не изменится.
Женщины-б....(мысли мужчин) Мужчины-кобели.(мысли женщин). Необходимо научится уважать друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я бы хотел поговорить "о женской мечте, о ее надежде, о ее радости, о ее любви!" - о нас мужики. Глядя по сторонам, разговаривая с молодыми, и не очень молодыми людьми, я не могу избавиться от мысли, что это мы - мужчины заставили женщину впасть в эмансипацию! Это мы, своим эгоизмом, своей ленью, своей ненадежностью заставили ее, милую, омужичиться. И теперь, когда их сердца стали черствыми а руки сильными и твердыми мы начинаем хныкать! Надо вспомнить - кем был Русский мужчина издревле? Он был МУЖЕМ! Это боец, пахарь и отец семейства! Это, прежде всего - защитник! Защитник своей семьи, своей деревни, города, государства! И, это кормилец! Не важно, чем он зарабатывал материальные блага для своих жены и детей. Но, он их зарабатывал для своей семьи. А женщина!? А женщина спрятавшись от суровых жизненных перепятий за широкую мужскую спину вела домашнее хозяйство, растила детей, ставила на ноги своего мужа - когда он по тем либо иным причинам терял здоровье. Она была ЗА МУЖЕМ! МУЖ защищал ее, слабую и прекрасную, от превратностей судьбы! А теперь мужчины! Вы посмотрите, что мы с собой сделали! Мы над собой просто надругались! Многие, очень многие из нас перестали быть примером для своих сыновей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Отставной водолаз! Мужчин и женщин в нашей стране уже 4 поколения воспитывают женщины.Так что винить себя нам не в чем абсолютно.И не ненужно заниматься самокопанием.То что пишете Вы писала galina в теме "Феминизм как явление". Мы мужчины являемся гарантами безопасности этой страны,основными производителями материальных ценностей.Нас в 20 раз больше сидит в тюрьме чем женщин,мужчины работают на самых вредных и тяжёлых работах и в разы чаще погибают от произв травматизма.Не мы мужчины в большинстве своём "заставили" женщин впасть в эмансипэ.Мы просто в силу идиотизма нынешнего законодательства не можем остановить процесс.А женщины в любом случае довольны не будут."Совсем нет совесть сколько не давай" (А Новиков).Откуда взялся действующий антисемейный кодекс я докопался на юрфоруме завтра поделюсь если обманутая воинствующей феминистической пропагандой В Иванова меня сегодня не вырубит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
И меня воспитывали женщины! Ну и что?
Вопрос стоит не кто воспитывает. Вопрос стоит - как воспитывают! Я прекрасно понимаю, что наше современное Государство, наша безмозглая Дума не излечимо больны параноидальной шизофренией. Что не Закон - то диагноз! Но у людей то головы на плечах зачем? Если голова нужна только для того чтобы кушать, то это грустно. Да! Ребенка воспитывает женщина. Да, основная масса современных женщин делают из него для себя игрушку. Причина - ребенок, мальчик не осознает себя защитником ни своей матери, ни своей сестры. Ребенка под конвоем ведут в детский сад, под конвоем в школу и из школы. За окном все реже слышны шум и вопли детских ватаг, потому, как каждый сам по себе, каждый сам со своими игрушками. А между тем ребенок в старшей группе детсада, в начальной школе уже должен прочувствовать плечо друга. Уже должен неоднократно получить от сверстников по физиономии и понять, что это больно. Уже должен понять, что он МУЖЧИНА! А рядом девочки, которых он должен защищать от разных дураков и жалеть. Он уже должен самостоятельно словами-ль, кулаками-ль научиться отстаивать свои интересы! Ну и что же ему делать, если его интересы повсеместно отстаивает его мама, а зачастую и папа!? Вот он и вырастает - никаким но с гипертрофированным чувством эгоизма! И какой женщине он такой нужен? Женщина, она по природе своей стремиться стать такой, какой ее хочет видеть мужчина. А мужчина аморфен, он никак не может определиться - а какая же женщина ему нужна? В результате на сближение кроме полового инстинкта ничего не толкает. Ну а до коли так, вот и получаем: дележ детей, дележ квартир, дележ, дележ, дележ.....И страх! Страх темных подворотен, страх потери имущества, страх подцепить "нищету", страх перед кавказцами и прочими, страх перед полицейским, страх перед власть имущими, страх, страх, страх..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Отставной водолаз! С Вашим последним постом разногласий по сути нет. Только в отчуждении отца от детей основную роль играет варварская привычка судей отдавать 98% детей при разводе женщинам.Подал папа голос в семье-развод,раздел,алименты.Женщины относяться к детям как к игрушкам,они не виноваты в том что у них умственность так устроена.Плохо то что мало кто внимание обращает на БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Мои диалоги с Андреем Гераном в тему.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...&sd=a&start=15 Андрей Геран oleg1 Цитата: А по какой причине по Вашему именно русские в пролёте? Живут по инерции. Безмерными амбициями не наделены, довольствуются обычно малым. Люди по всем понятиям ростовщиков непригодные для обогащения, для роста амбиций. Живут по "дикарским" коммунистическим обычаям, вместо "гибкости ума" проявляют солидарность. Ну и главное русские пытаются разбогатеть своим трудом, ну совершенно глупые люди. Вместо бизнеса предпочитают работу по специальности или науку. В науке и технике могут быть слишком амбициозны не понимая что все что надо уже есть в магазине. oleg1 Уважаемый Андрей Геран! А Вы никогда не задумывались в какое положение ставит русских мужчин действующее законодательство о семье? Ведь в любую минуту в любое время может поступить заявление о : разводе,разделе имущества(с учётом интересов детей),алиментный иск последствия котрого в 98% случаев предсказуемы как часы? С Вашим постом то я согласен только как выжить по другому? Да большая доля российского бизнеса под нерусскими,но как часто нерусские женщины подают на мужей в суд? А ведь у КПРФ есть депутаты в Думе и у них есть право подавать соответствующие запросы в инстанции по регионам.Возможен ли иск об "изнасиловании" в браке в нац регионах? А может всё-таки причина в том что нерусские работают без страха за завтрашний день и не ждут "ножа в спину" от человека ради которого собственно живёшь? Русские "довольствуются малым". А попробуй жить богато.Супруга в довольно часто встречающихся ситуациях обвинит в недостатке "внимания" и... права будет.Таков Закон. Лично я когда слышу "таков З" всё время вспоминаю надпись на воротах Освенцима. "Право оно или нет-это моё Отечество". Мать дает плоть, воспитание, образование ребенку в начальной фазе Вот ошибка..........а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. (Новый Завет. 1-е послание к Тимофею 2:12) У Славян семейный уклад Прародительский. А вообще есть ли народ у которго другой семейный уклад? Вернее жил ли такой народ в эпоху славян? По поводу "начальной фазы". В современном обществе мать над ребёнком даже в том случае если у ребёнка свои дети есть. Может я в чём-то неправ? Ещё в тему о положении русских мужчин. В англоязычном мире для определения рабского положения человека используется термин unfree labor (несвободный труд). Считается, что человек находится на положении раба, если в его отношении выполняются 3 условия: 1/ Его деятельность контролируется иными лицами с помощью насилия или угрозы его применения 2/ Он находится в данном месте и занимается данным видом деятельности не по своей воле и лишён физической возможности изменить ситуацию по собственному желанию 3/ За свою работу он либо не получает оплаты вообще, либо получает минимальную оплату |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Буквально сегодня был на приеме у доктора, и узрил такую сцену: "ребеночка", которому лет эдак под 30 привела мама на прием и все время ходила сопли подтирала ему. Я бы не сказал, что сей персонаж тяжело болен. И что это за тело? Оно точно не станет никого защищать, ни себя ни других. Противно...
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
С какой яростью защищают существующий "порядок" женщины.... Вот что прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слово о Сталине | ELEKTRO | Исторические имена России | 7 | 25.08.2011 21:51 |
СЛОВО | rassudok | Общение на разные темы | 19 | 21.12.2008 17:35 |
Слово к евреям | interan | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 14.02.2008 18:55 |