|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про помощь банкам в кризис,согласен. Понимаю,почкму Вы в СССР хотите. Летчики всегда неплохо зарабатывали. А у меня родители-инженеры. 140 и 115 рублев.Детей двое. Вспомню ту житуху-жуть. Не убедили,не хочу. Кстати,Ваша пенсия,ну никак не 7-10 тысяч! Озвучите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В НН будете,звоните,встретимся. Если нет,то провокаторы вы и трепачи! Меня зовут Сергей Сорокин. Я не скрываю своего имени. Я прав! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему в игрушках находят ядовитые вещества? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Купил родителям квартиру и делал им ремонт в новостройке. Сейчас делаю ремонт в 4-шке родительско,где живу. Новостройка в РАЗЫ лучшее. Сейчас множество материалов,Тогда 3-Кирпич ,песок и цемент! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как объясните такой факт: мебель мягкая, купленная родителями где-то в 70-х годах до сих пор исправно служит, а диван, купленный 5 лет назад уже разваливается и обивка рвётся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.12.2011 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Про нынешнюю мебель-полная лажа.Саморез не держиться в плите-труха наспех сделанная.Причем стенка за 30т.р. и за 150т.р. один и тот же хлам,отличается только стоимостью фасадов.Разговаривал вчерв со сборщиком мебели,советского качества при педроссах не достичь НИКОГДА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Рад за вас!У нас то же педроссы не скрывают своего имени,и менты за них горой,и ФСБ,и бабло на шабаши Нашистов рекой течет,на матерей,производство и сельское хозяйство его почему-то нет..А коммунистов мочат по-тихому,мешают они страну продавать.Мочат даже таких людей,как Рохлин и Илюхин.О чем мне с вами говорить,я педроссов на дух не перевариваю уже не первый год.О том,что ваша ЕР при"инфляции в 8%" влупили почему то цены на жкх в 15% ни грамма не вложив в ремонт оборудования,которое еще с советских времен стоит? Или когда бензин 27,9р на заправке,а соляра 28р-вы правы?Пишете откровенную хрень,затем вас сюда и поставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Ну вижу тут человек просто неплохо устроился при нынешней власти. Ну...тут уж ничем не убедишь. Получилось что? Когда резко перешли в капитализм начали богатеть люди с очень низким уровнем нравственности. Большинству населения воспитание не позволяло обманывать, воровать и тп. В результате мы сейчас получаем общество в котором о нравственности даже никто и не вспоминает. Возьмем эти выборы- тот кто должен гарантировать конституцию нагло ее попрал. И продолжает нагло врать. То есть нравственность у него и путина стремится к нулю и это очевидно для всех. У тех кто их поддерживает такой же показатель нравственности, то есть обманывать, воровать, убивать это у них в порядке вещей. И как с ними бороться? Их методами? Заразно слишком. Просто убивать? Более милосердный выход для общества. Есть интересная статья Крысиные короли- советую прочитать. Крысы от таких членов стаи просто уходят. А нам куда уходить? Бороться с ними надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Илюхин -коррупционер! Я,я,голой попой ежей давил! Когда будете в НН? Иваси хочется? Меня зовут Сергей Николаевич Сорокин. Как Вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Эксперты: Черноморский флот гибнет, а власть ничего не делает для спасения | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 20.12.2009 18:43 |
Президент России Дмитрий Медведев: Мы ничего не делали в экономике последние 10 лет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 03.10.2009 15:16 |
МИД РФ об "Искандерах": "никто ничего не сворачивает, потому что сворачивать нечего" | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 01.02.2009 10:27 |