|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Идёт голосование по приёму в группу Краснопуза.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Спасибо, меня не приняли. Вероятно, я ваш враг.
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мой голос я За!
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 02.11.2007 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович
мой голос- тоже За!
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 02.11.2007 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Воин, голосование идёт в закрытом разделе. У Вас есть туда вход? Если нет, то обратитесь к админу.
Владимир Александрович, а Вы подавали заявление? Я что-то не припоминаю. Группа создавалась на форуме КПРФ, но там нам работать не дали. Поэтому группа будет работать на два фронта. Состав группы продолжает формироваться. Если Вы желаете вступить в группу, то надо подать официальное заявление.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Владимир Васильевич. К сожалению, на официальном форуме я что-то не нашел темы по существу вопроса, чтобы показать свое заявление. Поэтому напишу снова.
Товарищу Мамушкину В. В. Организатору СРС Заявление 02.11.2007 Владимир Александрович. P. S. Вообще-то, после выборов в Госдуму я планировал создать группу Сторонников Русского Коммунизма. Со своим собственным идеологическим учением, программой и уставом и расширением деятельности по всей России и за ее пределами с целью восстановления СССР, с тем же наименование, но уже на новом уровне общественно-политического обустройства, соответствующего всем требованиям социально-экономической справедливости. Но я не сторонник городить огороды. Их у нас сейчас более, чем достаточно. Лучше сконцентрировать все свои усилия в одном, Ваша организация вполне удовлетворяет решению стоящих задач. Но я не вижу никакого смысла работать на два фронта. Если тот фронт желает работать на наш фронт, то пусть работает. Тот форум практически заблокирован, подавлен, заглушен вполне определенным кругом лиц. Они не выпустят его из своей паутины. От администрации там уже ничего не зависит. Поэтому есть смысл сконцентрировать внимание на этом форуме. КПД здесь гораздо сильнее, здесь больше полезного для КПРФ. Нет никакого смысла и в том, чтобы, как говориться, держать бронепоезд на запасном пути. Все, кто желает работать в СРС, вероятно, должен высказать свое мнение уже по практической организации, формированию, по сути, нового политического движения в идеологическом объеме КПРФ. Процесс должен быть запущен, и развивать себя безостановочно. С уважением!
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Воин, конечно, на этом форуме! Напишите письмо Админу.
Владимир Александрович, голосование по Вышей кандидатуре открою в ближайшее время.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Админу
Заявление Обязуюсь следовать общим правилам и требованиям. Иноземцев 3.10.07
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хостинг для сторонников КПРФ? | Admin | Обсуждение форума | 38 | 21.09.2007 17:26 |
Календарь форума сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 3 | 02.07.2007 08:49 |
Сайт сторонников КПРФ | Сергей А. | Обсуждение форума | 2 | 02.07.2007 02:37 |
Проект Программы КПРФ: исторический опыт развития социализма в СССР | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:38 |