|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это вопросы думающего ребенка. Вот таким образом господин - бывший товарищ - будущий ????. |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Ребята, давайте жить дружно!
Вы опять трещите обо всем и не о чем. Вот одна только комсомолка (кстати, почему до сих пор не в партии? По 5 графе не проходит?), молодец, хоть чуть-чуть приблизилась к теме совковой гордости. А остальных так и тянет "оттянуться" на "Единой России". Ну, хотите, я для вас специальную тему открою: " За что мы ненавидим либероидов"? Вот там и зависайте по-полной. А про гордость-это святое! Гордость-не трожь! Гордиться будем всем подряд! Ведь это же родное, советское! А если серьезно, То вы просто позабыли все унижения, которые выдавала Советская власть. Забыли как ночами ловили забугорные голоса, как мечтали купить настоящие джинсы или хорошие духи, как ломились на первые сеансы в душные видеозалы и стояли в многочасовой очереди в "Макдональдс". Теперь-то, по прошествии стольких лет никому и не вспомнится радость от первого мобильника или низкоскоростного Интернета. А ведь все это вы прошли вместе с нами, вместе с "Единой Россией". Так будьте счастливы сегодняшним днем, радуйтесь, что ваша жизнь принадлежит вам, а не партии, какой бы замечательной она не была. Гордитесь не только делами своих предков, но и сами живите так, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!" Аминь. |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, г-жа Иванова, но, поскольку у меня уже есть 2 предупреждения о нарушении Правил форума, мне бы не хотелось еще раз нарваться на инквизицию. А обсуждение вопросов, не относящихся напрямую к заявленной теме является одним из таких нарушений.
Кроме того мне очень дорого внимание господ "товарищей" к моим сообщениям и мне не хочется потерять ваш дружный коллектив. Рассчитываю на Ваше полное понимание моей позиции. |
![]() |
![]() |
#156 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Только попрошу впред ь ко мне не применять обращение " госпожа" , а то всякие предположения относительно Вашей ориентации возникают.
![]() |
#157 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Прикормленному
Жаль, что Вы зря прожили жизнь. А я продолжаю приносить и сейчас пользу обществу в масштабе своего многоквартирного дома,защищая от произвола ЖКХ. Забугорные голоса меня мало волнуют- я люблю Чайковского и Свиридова,джинсы-ношу и сейчас,но никогда не убивалась за ними в очередях.Мобильники и интернет изобрела не ЕР, а инженеры. И , если уж так вам интересно:РУССКАЯ я и до сих пор,Вы не поверите,очень молода. Верю, что скоро все вернется и мы снова будем жить в социализме! |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Прикормленному.
Вас хорошо прикормили и откормили, но вот дрессировщики у вас были абсолютно безграмотны и понятия не имели, что плохо дрессированные не только дураками хозяев выставляют, но еще и самих покусать могут при случае. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Так вот и получается, папенька, что отобрали алтын, а отдали на грош.» «Про миллионеров ты, папенька, как то примитивно мыслишь. Ну есть у Абрамовича 20 яхт и клуб «Челси», но разве сравнится эта мелочевка с 1\6 частью земного шара?! И не политбюро ли видел перед глазами Ю.Олеша, когда писал свою сказочку «Три толстяка»?!» |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в СССР жили обычные советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1238 | 26.04.2014 01:13 |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Советские люди при Сталине были полубогами! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 201 | 12.12.2011 20:38 |
Товарищи коммунисты! Прочитайте как в СССР "травили" Пастернака Высоцкого итп! | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 20 | 19.04.2011 19:37 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |