Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2011, 20:02   #171
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
Братцы, родные вы мои!
Я ведь не с форума ухожу, а только с этой темы!
Я-то знаю, что после сражения поле битвы достается мародерам, и, поэтому, такого подарка вы от меня не дождетесь!
До встречи на теме о продуктах!
Как только Вам задают неудобные вопросы, сразу в кусты. Ответьте на пост № 164, тогда уходите. Надо ведь нестыковочки в Вашем повествованиии выяснить.
Старый 04.05.2011, 20:18   #172
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как только Вам задают неудобные вопросы, сразу в кусты. Ответьте на пост № 164, тогда уходите. Надо ведь нестыковочки в Вашем повествованиии выяснить.
Уверен, что ответа мы не увидим. Цель то у этого прикормыша одна - написать всякую чушь а потом отвалить в другую ветку и гадить, пока не надоест. Убогий он.
Алексей Л вне форума  
Старый 04.05.2011, 20:23   #173
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Уверен, что ответа мы не увидим. Цель то у этого прикормыша одна - написать всякую чушь а потом отвалить в другую ветку и гадить, пока не надоест. Убогий он.
Да,в иерархии пачкунов и лгунишек сей тролль занимает место ниже плинтуса.
Но ведь у них в обойме есть мозго...бы и посерьезнее.Те окопались намертво,выкурить их фактически не представляется возможным.
Старый 04.05.2011, 20:34   #174
прикормленный
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Только из уважения к тяжелому труду модератора форума, не успевающему знакомиться с сообщениями многочисленных посетителей, сообщаю, что #164 содержит комментарии, а точнее-маловразумительные реплики г-на Июльского на моё предыдущее сообщение. Никаких вопросов вышеназванный г-н мне не задавал, а придумывать вопросы и самому же отвечать на них у меня не получается. Всегда буду рад помочь добрым советом или оказать иную форму поддержки модератору, причем(!) совершенно бескорыстно.

Последний раз редактировалось прикормленный; 05.05.2011 в 15:14.
прикормленный вне форума  
Старый 04.05.2011, 20:34   #175
Аврора
Заблокирован

Товарищ Иванова, когда в 2017 году царь снова взойдет на престол Российский,то считаю необходимым на очередном Пленуме ЦК КПРФ присвоить Вам звание и статус графини несмотря на Ваше комсомольское и коммунистическое прошлое! )))

Последний раз редактировалось Аврора; 04.05.2011 в 20:42.
Аврора вне форума  
Старый 04.05.2011, 20:39   #176
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Товарищ Иванова когда в 2017 году царь снова взойдет на престол Российский,то считаю необходимым на очередном Пленуме КПРФ присвоить Вам званиние и статус Графини несмотря на Ваше комсомольское и коммунистическое прошлое! )))
Царь новоявленный в сей юбилейный год может взойти лишь на эшафот.
А что,**** уже раздают дворянские звания?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.05.2011 в 22:49.
Redman_69 вне форума  
Старый 04.05.2011, 21:18   #177
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Царь новоявленный в сей юбилейный год может взойти лишь на эшафот.
А если у него будет титул "Царь и Генеральный секретарь"?

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А что,****уже раздают дворянские звания?
Не суетитесь, очередь просили не занимать!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.05.2011 в 22:49.
Леонид Ильич™ вне форума  
Старый 04.05.2011, 21:42   #178
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
#164 содержит комментарии, а точнее-маловразумительные реплики г-на Июльского на моё предыдущее сообщение. Никаких вопросов вышеназванный г-н мне не задавал,
А хвастались, что не лжете и вас во лжи уличить нельзя.:

Цитата:
Пухли с голоду и побирались по помойкам, как сейчас тысячи побираются?

Судя по этому вздоху, работой вы себя не утруждали, но очень любили плакаться, что вас не ценят и мало платят.

??? А как же "маленькая зарплата"? У меня неплохая была, но и то не мог "зарубеж" съездить (пусть и "под надзором".

Хм. Вы не в недоразвитой Африке жили?

При нищенской зарплате и опухший от голода? И на что покупали? А чего "искали"? Уж на "нищенскую-то" ЗП могли запросто на толкучке хоть рогожку купить. Или что подороже искали?

А совместительство не устраивало? А то, что за "левые" заработки и не донимали сильно не знали?

Это какие "сбережения"? Это с "нищенской зарплаты" и при постоянном голоде?

И как только на книги находили копеечку, на что газеты выписывали и покупали, а радиопремник вам как милостыню подали не паперти?
Все четко по вашим изречением. Во всех случаях я задал вопросы, за исключением второго пункта, но там вопросительный смысл.
Все по правилам.
Вы что предпочтете: прослыть безграмотным слабоумным клоуном; откровенным лжецом?
Вам мыльце не подбросить? Или предварительно плюсиков напихать? Уж больно интересно посмотреть, как вы слово сдержите и на табуреточку взбираться будете.
Старый 04.05.2011, 21:49   #179
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
когда в 2017 году царь снова взойдет на престол Российский,
Судя по тому, кого в государи пророчат (он даже сам землю всеми костями роет, похоже), на трон он от радости взойти не сможет. В лучшем случае воспозет. На том его царствование и закончится - свои пришибут (как уже было в истории).
А если "пророчество" азербайджанской "Ванги" в 17-м исполнится?. Куды царька девать? Опять в дом Ипатьева?
Старый 05.05.2011, 11:38   #180
комсомолка62
Местный

Леонид Ильич! В очередь за наградами Вы уже сами опоздали. Прикормленный уже готов их раздавать,став вице - президентом у Президента 2 нового СССР! Щукарь 2 с портфелем!
комсомолка62 вне форума  
Закрытая тема