|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Ну да, ну да...
![]() ![]() А то копий много сломано по поводу фальшивки, а никто толком опровергнуть её так и не смог. Может, Вам удастся. Только, если можно, не голословно, лады? ![]()
#352 |
Заблокирован
|
![]()
СССР развалился и кончилось у детей детство. Вся Россия осталась без работы,всё трудоспособное население ударилось в пьянку пропивая последнее что есть у них дома, у половины населения в домах холодно газ и свет отключили за неуплату другая половина и вовсе живёт на теплотрассах в канализационных колодцах так как судебные приставы их выселили из квартир за долг по оплате ЖКХ, дети роются голодные в мусорных баках в поисках еды где их подстерегают маньяки. Да нет у наших детей больше детства... то ли дело у нас детство было есть что вспомнить, чистенькие умытые в пионерских галстуках,никаких забот у всех велосипеды на которых гоняли по улицам кур пугали, гуляли без боязни везде и в лесу грибы ягоды собирали и на речке рыбу на удочку ловили, никаких педофилов и маньяков и в помине не было. Взрослые работали в поле и на ферме оборудование всё новое никакого ручного труда. На фермах стены всегда были свеже побелены, коровы и телята чистенькие всегда у них свежая подстилка, почему и молока молока было хоть залейся приходи пей сколько захочешь никто слова не скажет. А хлеб какой пекли... не хлеб а сказку на колхозной хлебопекарне , из самой лучшей муки собственного производства не на дрожжах а на закваске такой хлеб неделю мягкий был.не то что сегодняшние хлебозаводовские кирпичи непонятно из чего сделанные. Так вот мокнёшь его в мед который в открытом складе бидонами стоял парным молоком запьёшь и домой не надо идти, а нужно а то мамка заругает и гулять в следующий раз не отпустит если обедать не придёшь. Дома борщи наварены мяса пол кастрюли и свойские котлеты жареные на натуральном свином сале собственного производства. Пока мама не видит борщ со сметаной собаке в миску, котлеты с собой и на лошадях кататься...Во как было, а может так и не было документальных подтверждений то нет. Вот такую жизнь хочу для наших детей и внуков.
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Вот это и удивительно,что вы не из той референтной группы,кому нештяк было жить на Руси в 80-х.
Так чего глотку рвать...
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А всё трудоспособное население, в меру своих возможностей, проживает наследство от СССР. Установленные сроки эксплуатации знаете что такое? Если не знаете то скоро узнаете - посмотрим как будет ваш 31 летний недоросль на своей свдьбокаталке бороться с авариями на ГЭС и АЭС. За всё нужно платить, и прежде всего за то что вам достаётся без труда. Последний раз редактировалось DONK; 30.04.2012 в 06:28. |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Мы жили бедно,да так наверное и все жили,кто получал пенсию по утрате кормильца.Но злобное коммунистическое проклятое государство уж постаралось,чтобы я от сверстников не отличался.Я только один раз видел за всю жизнь,человека копающегося в помойке.И то,когда я обратил внимание милиционера на эту женщину,мне была прочитана лекция о несоответствии научно-технического прогресса психике граждан.Ныне же за нашу помойку дерутся.
![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 30.04.2012 в 06:48. |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Наверное это со школы пошло,ведь меня воспитывали коммунистические упыри.Первый,учитель биологии,всю сознательную жизнь провёл в Алжире,вторая-читала нам Гейне с берлинским акцентом,и вдолбившая чувство романтической изнеженности в нас.Третий(и это единственный человек которого я знаю,которого руки щелочь не брала),учил отбрасывать учебники в сторону.Короче,делали из меня обычного совка. И сделали,за что им огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() P. S. Последние двое,кстати были евреями.Такая вот промашка в моей чистокровной биографии! ![]() Бейте меня ногами! ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 30.04.2012 в 06:25. |
![]() |
![]() |
#357 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь все попадаются на удочку ( штабистов-каратистов ![]() Цитата:
Неважно какого цвета кошка , лишь бы мышей ловила . Можно заботу о хлебе насущном навесить на гос.чинуш , а можно дать возможность сделать это самим гражданам .
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#359 | |||
Местный
|
![]()
Понятия не имею . Если бы фальшивка выглядела так ... :
План Даллеса Придумали Сидоров , Иванов .. то я несмненно ответил бы на Ваш вопрос . Цитата:
Цитата:
Ни одного пункта не соблюдено . План с треском провалился . Цитата:
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
История повторяется дважды - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса . К.Маркс Вот чтоб не было повторений ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в СССР жили обычные советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1238 | 26.04.2014 01:13 |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Советские люди при Сталине были полубогами! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 201 | 12.12.2011 20:38 |
Товарищи коммунисты! Прочитайте как в СССР "травили" Пастернака Высоцкого итп! | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 20 | 19.04.2011 19:37 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |