Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2012, 18:01   #461
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
[IMG]http://*****************/i600/1205/be/afac367c577b.jpg[/IMG]
Не было тогда у всех детей велосипедов,были в основном только самодельные ходули.
Приблизительно в это же время и в этом же возрасте, кроме ходуль у меня был и велосипед("Рига"), который, как ни странно, я заработал в колхозе, причём за трудодни-в виде поощрения за ударную работу в летние каникулы. И всё это благодаря фронтовой лошадке-Пуле на которой я возил(в бричке)траву на силос(к силосной яме), таскал копны на сенокосе. Для неё не существовало ни длинных подъёмов в гору, ни тяжёлых(вязких) бродов через речку, везла с постоянной хорошей скоростью как по ровной дороге. Пока пацаны делали 5-6 ездок, я успевал 10.
Gena вне форума  
Старый 04.05.2012, 18:29   #462
DONK
Местный

А. Дюков. О новой подлости к Дню Победы

О демонстрации фильма "Четыре дня в мае" на НТВ

Уважаемые товарищи!

В преддверии Дня Победы, 7 мая, в 19-25 на телеканале НТВ состоится показ фильма "Четыре дня в мае".

Фильма о том, как орды красноармейцев хотят изнасиловать детский приют, но оставшиеся по случайности в РККА хорошие русские вместе с немцами эту гнусную попытку отбивают.

Фильма, лживо позиционирующегося как "основанного на реальных событиях". "Реальные события" - это фальшивка, выдуманная неким Д. Фостом.

Я понимаю, что те, кто ставил этот фильм в сетку вещания телеканала, его не смотрели. Фильм о войне? Новый? С какими-то премиями? - Ставим. Однако показ накануне Дня Победы этой пакости - оскорбление и для немногих еще живых ветеранов той войны, и для нас, спасенных ими потомков.

Оскорбление поистине страшное.

И мы должны сейчас добиваться, чтобы эта пакость была снята из эфира.

Распространение этой информации всячески приветствуется.

Источник http://tochka-py.ru/index.php/entry/...-v-maeq-na-ntv

А ещё посмотрите на это ничтожество - http://strana.lenta.ru/russia/chubais.htm Господи, да это же чистой воды маньяк.

Последний раз редактировалось DONK; 04.05.2012 в 18:38.
DONK вне форума  
Старый 04.05.2012, 19:02   #463
Gena
Местный

Федотовский "кагал" из кожи вон лезет обгаживая СССР.
Gena вне форума  
Старый 04.05.2012, 23:46   #464
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Где пьяных нет в Белоруссии ? На улице ?
Бандюки зубами скрипят , но закон соблюдают ? - 486 убийств в 2010 году .
Правда же смешная цифра по сравнению с нашими 50 тысячами?
Можешь даже пересчитать количество убийств на 1000 населения.
Петрових,а это ваш коллега,можете ознакомиться http://strana.lenta.ru/russia/chubais.htm

Последний раз редактировалось старый я; 04.05.2012 в 23:51.
старый я вне форума  
Старый 04.05.2012, 23:47   #465
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Даа, разбередили душу...Соболевым и Петровичам этого не понять. Другая порода. Кстати, меня давно поразила одна особенность Соболева: как бы его не оскорбляли, как бы жестко по справедливости его ни обличали - ему всё ни по чём. Такое впечатление, что он просто тупо выполняет свою работу (возможно и оплачиваемую) - поливать грязью советскую жизнь.
Во всяком случае, я пишу сам, и как было и фото у меня все не из агитационных статей. А вы( всех касается) ещё старые журналы Огонёк откройте, там вообще если его почитать коммунизм в СССР был.Читать там вообще было нечего,пролистал по быстрому и не читая выкинул ,а что там было читать,одна внутриполитическая агитация. Все фото показуха. И программа Время по ТВ в СССР только про одни достижения, всё в стране хорошо и жилья в избытке и сельское хозяйство с промышленностью с каждым годом становится всё лучше и лучше и не было в магазинах очередей, все люди жили в нормальных благоустроенных квартирах и ездили по нормальным дорогам на самом лучшем, в мире ,общественном транспорте.....подлодки не тонули, самолёты не падали. Даже Южнокорейский был не сбит, а ушёл в сторону моря.
Соболев вне форума  
Старый 04.05.2012, 23:53   #466
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Во всяком случае, я пишу сам, и как было и фото у меня все не из агитационных статей. А вы( всех касается) ещё старые журналы Огонёк откройте, там вообще если его почитать коммунизм в СССР был.Читать там вообще было нечего,пролистал по быстрому и не читая выкинул ,а что там было читать,одна внутриполитическая агитация. Все фото показуха. И программа Время по ТВ в СССР только про одни достижения, всё в стране хорошо и жилья в избытке и сельское хозяйство с промышленностью с каждым годом становится всё лучше и лучше и не было в магазинах очередей, все люди жили в нормальных благоустроенных квартирах и ездили по нормальным дорогам на самом лучшем, в мире ,общественном транспорте.....подлодки не тонули, самолёты не падали. Даже Южнокорейский был не сбит, а ушёл в сторону моря.
Соболев,а вы большее дерьмо чем я думал.Боинг сбили,сволочи.Руста пропустили ,сволочи.
старый я вне форума  
Старый 05.05.2012, 00:05   #467
Соболев
Заблокирован

DONK,Вы кажется просили фото 70-х,пожалуйста это дети конца 70-х. На мой взгляд одеты они не многим лучше чем дети 50-х.
Соболев вне форума  
Старый 05.05.2012, 00:08   #468
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
А. Дюков. О новой подлости к Дню Победы

О демонстрации фильма "Четыре дня в мае" на НТВ

Уважаемые товарищи!

В преддверии Дня Победы, 7 мая, в 19-25 на телеканале НТВ состоится показ фильма "Четыре дня в мае".

Фильма о том, как орды красноармейцев хотят изнасиловать детский приют, но оставшиеся по случайности в РККА хорошие русские вместе с немцами эту гнусную попытку отбивают.

Фильма, лживо позиционирующегося как "основанного на реальных событиях". "Реальные события" - это фальшивка, выдуманная неким Д. Фостом.

Я понимаю, что те, кто ставил этот фильм в сетку вещания телеканала, его не смотрели. Фильм о войне? Новый? С какими-то премиями? - Ставим. Однако показ накануне Дня Победы этой пакости - оскорбление и для немногих еще живых ветеранов той войны, и для нас, спасенных ими потомков.

Оскорбление поистине страшное.

И мы должны сейчас добиваться, чтобы эта пакость была снята из эфира.

Распространение этой информации всячески приветствуется.

Источник http://tochka-py.ru/index.php/entry/...-v-maeq-na-ntv

А ещё посмотрите на это ничтожество - http://strana.lenta.ru/russia/chubais.htm Господи, да это же чистой воды маньяк.
Да уж. Редкая пакость этот фильм.Нету толковых фильмов про 2 мировую в последнее время. Разучились снимать. Вот и приходится всякий бред смотреть.
leonqwerty вне форума  
Старый 05.05.2012, 00:10   #469
Соболев
Заблокирован

А вот ребята постарше, мне бы хотелось чтобы кто нибудь прокомментировал это фото.
Соболев вне форума  
Старый 05.05.2012, 00:20   #470
Соболев
Заблокирован

А вот стандартный подмосковный дом начала 70-х, стоимость постройки такого дома составляла не менее 10 000 рублей образца 1961года. При средней зарплате в колхозе 100 рублей в месяц, на мой взгляд это очень дорого. Не каждый себе мог позволить такую "роскошь"
[IMG]http://*****************/i642/1205/cf/c41fdfb5fe67.jpg[/IMG]
Соболев вне форума  
Закрытая тема