|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас тоже общественный транспорт частный . Льготы пенсионерам соблюдаются .
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот тебе песенка про тебя ![]() ![]() ![]() Текст песни: - А вдруг ты завтра попадёшь на остров в океане? - На остров, вот здорово. - А как же ты там проживёшь без повара, без няни? - А я найду кого-нибудь. -Да хорошо бы кабы-так, Но мы-то знаем, Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров, Необитаем. -Необитаем? -То есть абсолютно. - Подушек нет, матрасов нет, Нет ни одной кроватки. - А я на травке буду спать. - Простудишься на травке. - Костёр, костёр, костёр. - А я велю разжечь костёр. - Но мы же знаем, Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров, Необитаем. - Что, совсем необитаем, да? - То есть абсолютно. - Никто на помощь не придёт, Ни дров не раздобудет, Никто не сварит ничего Ни на каком огне. - А я пойду, топор найду. - И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, А трахнешь по ноге. Грибы, орехи, собирать умеешь? - Нет, не умею. - От крокодила убежать успеешь? - Нет, не успею. - Не бойся, мы тебя спасём. - Но как же мы его спасём? Ведь мы считаем, что этот остров необитаем. - А я, а я, а я. - А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам. - Ну почему, почему? - Да потому, что да потому что, да потому что - Ты никогда и ничего не делал в жизни сам. Последний раз редактировалось DONK; 06.05.2012 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тока на работе? ![]() ![]() В.И. Ленина, Ф.Э. Дзержинского, Николая Островского, И. А. Кочубея, Е. М. Фомина, Лёню Голикова, Зою Космодемьянскую.......? Наверно, крепко выпивали, а...? ![]()
![]() |
#524 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Полноте Вам из себя девственника строить . Металлолом тоже , например , организации могли сдать . Но он валялся . Пионеры собирали . Памятник советской бесхозяйственности .
#526 |
Местный
|
![]()
Соболев,если для Вас именно этот вопрос так принципиален, то прописан, да, но с небольшим "НО" - на усмотрение местных администраций. Так вот не все местные администрации такие "добрые", как Ваша....
#527 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Достаточно зайти на http://istmat.info/ найти там справочник по внешней торговле , или , например , этот : http://istmat.info/node/499 И там в таблице экспорт важнейших товаров увидеть динамику . Цитата:
Вы правы . Цитата:
Так я поэтому и пытаюсь выковырять у его местного фаната хоть какую-то конкретику , хотя , видимо , делаю это напрасно , потому что он не читает то , что копипастит .
![]() |
#528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На вот полюбуйся на своих хозяйственных http://twentyyearsafter.su/by-subjec...y/01/index.htm это то что происходит с государствами периферийного капитализма. Да что там периферийный капитализм. Вот твои "хозяйственные" капиталисты: ![]() ![]() ![]() ![]() http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt.html А здесь пионеров будет уже мало ![]() ЭТО ДЕТРОЙТ, ПЕТРОВИХ. КАК ПО КАПИТАЛИСТИЧЕСКИ ХОЗЯЙСТВЕННО ![]() Последний раз редактировалось DONK; 06.05.2012 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Ничего тебе не понятно. Для начала поинтересоваться надо сколько стоют стройматериалы и какая у народа средняя зарплата сейчас. Стоимость земли плюс ко всему в придачу. Сравни со временами СССР.
Последний раз редактировалось leonqwerty; 06.05.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
#530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось leonqwerty; 06.05.2012 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в СССР жили обычные советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1238 | 26.04.2014 01:13 |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Советские люди при Сталине были полубогами! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 201 | 12.12.2011 20:38 |
Товарищи коммунисты! Прочитайте как в СССР "травили" Пастернака Высоцкого итп! | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 20 | 19.04.2011 19:37 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |