|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Просто послушайте !!! Это интересно и познавательно.
|
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Читаю тему и думаю:может я жила не в той стране,где жили "Соболев" и его сторонники?!
Я прекрасно помню свои студенческие годы,когда не страшно было возвращаться домой после 24 часов с последнего сеанса в кино,когда никто не обращал внимания дорого или дешево ты одет (осуждалась только неряшливость),когда взахлёб обсуждались книжные и журнальные новинки,когда в гости ходили без предварительного звонка,когда накормить компанию друзей не было разорением. Может мне повезло, и не писала я номера на ладонях в очередях за одеждой и обувью, и деликатесы были доступны,и чай в нашей семье пили с хорошими конфетами?! Это была по-настоящему счастливая жизнь! Наш двор весной и осенью гудел,как улей,от детских голосов (летом дети разъезжались в пионерские лагеря,дачи,на море,к бабушкам и т. п.) и родители не волновались за их безопасность. Сейчас во дворе - тишина. Детей практически нет,а те - малочисленные,что есть,гуляют только с мамой или бабушкой за руку - машины гоняют по двору не сбавляя скорости. Как же хочется вернуться в СССР! |
![]() |
![]() |
#573 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://www.moreradio.ru/online_video...F0%EE%E4%EE%EA |
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про СССР и нынешнюю криминальную Россию я уже здесь на форуме говорил. Повторю ещё раз. У каждого хорошего человека есть множество недостатков, иной раз весьма серьёзных, а у каждого негодяя есть множество достоинств, порой весьма существенных. НО! Хороший человек при всех недостатках так и остаётся хорошим, а негодяй при всех достоинствах, остаётся негодяем. Так вот СССР - хороший человек, а нынешняя криминальная Россия - негодяй. У меня вот такая ассоциация. И она ещё больше усилилась сегодня, когда я увидел, как Парады Победы в различных городах проходят под власовским триколором. А Красный флаг где-то на заднем плане..... Так что никакой злобы, Соболев, в отличие от Вас и Вам подобным, только справедливое негодование!
![]() |
#575 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
деликатесы я даже слово такое не знал. с шестого класса гоняли на картошку турнепс и т.д. не люблю я сельское хозяйство. тем более чужое. а ездил до 90 х халява для колхозов чай было два вида индия и грузия а конфеты нормальные. проблема если ты простой инженер. а не парт. профсоюз ну или слесарь в автосервисе сейчас просто пошел и купил. что нужно один лимон два банан и три картошки ровно столько сколько нужно детей полный двор все красиво одеты играют нет пионеров нет октябрят не надо это им и нам Россиянам а кто хочет есть корея. куба можно слетать на выходные наэад в ссср хоть пой хоть вой а старость у тобе коммунистическая огород картошка и что подберешь на помойке. А мы нормально живем если водку не пить и честно работать хватит даже на париж и лондон. ну не каждый год но можно. У меня жена учитель в школе всю европу проехала. |
|
![]() |
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
Это точно! Вот и не п...ди тут больше. Потому как весь твой п...ж, как говорит Петрович, на уровне желудочно-кишечного тракта. Нажрался, паскуда? Ну так и радуйся, гниль геббельсовская. А мы никогда в СССР голодными не ходили и сейчас не голодуваем, не ссы. Только у нас, в отличие от тебя, у которого превалируют чисто животные инстинкты, есть ещё и чисто человеческие чувства. Какие? А ты всё равно не поймёшь, животное, продукт гниения геббельсовско-маккартистского антиотбора. Ты же homo podonkus, тебе до хомо сапиенса ещё расти и расти.....
![]()
#577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось САНЯ; 09.05.2012 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Текст песни: Мы все участники регаты, Гребем, гребем, гребем к себе, Во славу почести и злата, Вина, красоток и т.д. Нам зависть душу разъедает, Что кто-то больше загребет, И потребленье возрастает, А производство отстает. Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство, Жизнь коротка, и сколько бы ни съел, Наесться впрок, не стоит зря стараться, Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр. Наесться впрок, не стоит зря стараться, Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр. Набейте сундуки и брюхо, Но все равно, в конце концов, С косой появится старуха И загребет к себе гребцов. Не лучше ль жить легко и просто, Чтоб вас никто не проклинал, Дерзайте, сэр, сушите весла, Сушите весла, все, финал. Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство, Жизнь коротка, и сколько бы ни съел, Наесться впрок, не стоит зря стараться, Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр. Наесться впрок, не стоит зря стараться, Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр. |
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"У каждого хорошего человека есть множество недостатков, иной раз весьма серьёзных, а у каждого негодяя есть множество достоинств, порой весьма существенных. НО! Хороший человек при всех недостатках так и остаётся хорошим, а негодяй при всех достоинствах, остаётся негодяем. Так вот СССР - хороший человек, а нынешняя криминальная Россия - негодяй. У меня вот такая ассоциация. И она ещё больше усилилась сегодня, когда я увидел, как Парады Победы в различных городах проходят под власовским триколором. А Красный флаг где-то на заднем плане..... Так что никакой злобы, Соболев, в отличие от Вас и Вам подобным, только справедливое негодование!" Так вот в КГБ все сотрудники старше 27 лет были коммунистами и давали присягу верности Родине и народу. Так почему бывший сотрудник КГБ -ПУТИН оказался сегодня не коммунистом, не в рядах сторонников социализма и коммунизма. А всё достаточно просто изменник он и в Африке изменник, а не только в Россиянии и обслуживает олигархат и дерьмократов, создал Путинский КАГАЛАТ и правит с особой жестоотстью в обход Конституции и интересов трудового народа. Если его обидели руководители КГБ так он именно с ними и должен был расчитаться, однако он надумал отыграться на простых гражданах, позволил распаться СССР и сейчас добивает единство интернационалистов - коммунистов. Что положено изменнику? На этот вопрос ответит только партия коммунистов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в СССР жили обычные советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1238 | 26.04.2014 01:13 |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Советские люди при Сталине были полубогами! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 201 | 12.12.2011 20:38 |
Товарищи коммунисты! Прочитайте как в СССР "травили" Пастернака Высоцкого итп! | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 20 | 19.04.2011 19:37 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |