|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, отличная идея! Необходимо , что бы голосование не было тайным. Что мы получим в итоге. Голосует здоровая, честная и ответственная часть общества. Приспособленцы, трусы, и всякие пофигисты исключаются таким образом из такого серьёзного дела. Это и есть участие в управлении страной , согласно конституции. Эти люди открыто принимают участие в выборе руководящей элиты и открыто отвечают за свой выбор. А кто не уверен, безразличен - они автоматически исключаются из этого ответственного участия в управлении. Это и есть настоящая демократия. Но никто никого не ограничивает, как мне могут возразить. Пусть люди начинают думать, а не кивать на других, что не они выбирали, и что с их мнением не считаются. Кому нужна тайна в таком ответственном деле?
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кто мешает поборникам "прямой демократии" сейчас громогласно объявлять на избирательных участках, что они голосуют за того-то и того-то, а потом гордо бросить бюллетень в урну? Это не запрещено. ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мы открыто и заявляем. А вот кто голосует за ЕР, те открыто не говорят почему то? Посмотрите на все опросы в сети, не найдёшь ни кого, кто голосовал за ЕР Мне не понадобится скрывать и отвечать я буду за тех, за кого я голосовала. Если они не выбраны- отвечать будут те, кто выбрал иных.
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как еще вы можете "отвечать" за свой выбор? Ведь "отвечать" за свои действия - значит понести наказание за негативные последствия этих действий. Вы согласны на это?
![]() |
![]() |
#115 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не нравиться, не устраивает такая открытость, так и скажите, нечего демагогию разводить. Если , да кабы...
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Быть готовым "стыдливо потупить глазки" - храбрости не надо, наказания-то нет. И вот как только ставится вопрос о готовности к конкретной ответственности, так тут же "готовые отвечать" заводят песню про "демагогию". Реально отвечать никому не охота.
![]() |
![]() |
#117 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы может и не похудеете, и спать будете крепко, но люди то разные бывают по жизни. Вам другие не встречались?
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но раз вы так серьезны и ставите так высоко моральную ответственность и суд совести, то должны понимать, что при вредоносных последствиях вашего выбора "суд совести" потребует чтобы вы от стыда застрелились. Готовы к такому суду совести и безропотно примите приговор этого суда?
![]() |
![]() |
#119 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И готовность или неготовность от имени других определять. Вы что уже все механизмы ответственности продумали и отвергли на основании этого саму идею. Для начала необходимо ответить себе. 1.Готов ли я гласно выбирать? 2. Готов ли отвечать за выбранных 3. Механизм ответственности. А то Вы как то сразу перескочили на 3-ий вопрос, а однозначного ответа на первый я пока что не услышала. Это демагогией и называется. Видимо надо открыть опрос...
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
В. Иванова
Разве важно, как выбирать :гласно или тайно? Гораздо важнее чтобы избранные честно работали, и был действенный механизм их контроля. А у нас,КПРФ стоит на пороге победы на выборах (прошлой ночью уже и ведущий программы "Поединок" признал это), а механизма контроля нет и кроме общих слов, я не вижу и предложений от партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах? | Виктор__ | Агитация за КПРФ | 1822 | 15.09.2022 11:49 |
КПРФ победила на выборах | Serg | Планируем новый российский социализм | 79 | 12.05.2017 06:47 |
Наблюдатель КПРФ на выборах | Юлия | Выборы в России | 10 | 11.11.2011 19:23 |
Рассмотрение иска КПРФ о нечестных выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 10.10.2008 03:09 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |