|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() При открытом, поименном голосовании КАЖДЫЙ (вам подобный) обязан нести ответственность за тех, кого избирает. Мера ответственности при негативных последствиях - суд и срок лет на 10. Но это не демократия а болтовня про демократию. Демократия - свободное волеизъявление в той форме, какая приемлема человеку (хочет - пусть открыто голосует, хочет - тайно). А все ваши отсылки к "моральной ответственности" - финт, чтобы не отвечать на свои же высказывания. Еще раз спрошу, готовы ли вы подчиниться "суду совести", который вы ставите на вершину ответственности и застрелиться по её приговору, если избранные вами "прямо и гласно" нанесут вред обществу? Только не кивайте опять на "уголовщину". Как я упоминал, "готовые отвечать" терпеть не могут конкретики. Болтать легче.
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну да это не самое главное. Главное в том, что даже если предположить чудо и победу КПРФ, через очень короткий срок мы увидим таких же вороватых чиновников и коррупционеров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
А их не будет. Чтобы победить КПРФ надо из кожи вылезти, но на это она сейчас неспособна и чего там ведущий признает - его личное дело.
Чтобы люди действительно поверили КПРФ ей надо хотя бы для проформы выдвинуть лозунг об ужесточении ответственности для членов правящей партии за умышленные преступления (естественно, что это принято не будет). Что если беспартийный чиновник за взятку получает 5 лет, то чиновник-член правящей партии получает 15-20 лет.... Смешно? Самое смешное, что при таких условиях число членов партии стремительно упадет до сотен, если не до десятков. ![]()
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и сама партия только по названию сейчас коммунистическая, а значит не видать ей даже 60% как своих ушей. Я как-то говорил, что вступлю в партию только тогда, когда только за принадлежность к ней начнут на каторгу посылать, поскольку тогда в ней подлецов не останется (за исключением засланных провокаторов), но как только она возьмет власть - уйду, потому что без ужесточения ответственности для членов партии в ней моментально окажется куча "гостей" и им подобных, которые подомнут под себя партию и снова предадут и народ и страну.
![]() |
![]() |
#125 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И навешивать мне своё мнение о том что " готовые" неготовы тоже не надо. Разговаривайте пожалуйста доброжелательно и без домыслов. Я сказала , что готова . Это только это и означает и никак иначе. Кто не уверен, в своих предпочтениях или плохо ориентируется в предложенных кандидатурах, тот вправе не голосовать, что бы не стреляться потом. Голосовать и выдвигаться будут те, которые готовы отвечать за свои действия. Именно с такой позиции я и пожелала высказаться в этой теме. И не надо по этому поводу такую демагогию разводить. Такой закон никогда никто не примет из ныне действующей власти и аргументы будут скорее всего такие же как у Вас. За свою совесть я спокойна, как и за свой выбор.
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Из вышеизложенного Июльским следует,как он сам того не ожидал,что спасти ситуацию может только прямая демократия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прав я или нет, хороши мои предложения или плохи... Пусть сформулируют сами и по-другому...Но изменения нужны. Должна быть и обратная связь руководства с рядовыми членами, и идеологическая платформа для объединения всех левых сил. Без этого и победа будет условной и непрочной, да и результат её -станет сомнительным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня , как бы ты не проголосовал, справедливости не прибавится. Партий много, а цель у них у всех одна - добраться до власти, как до приза, после которого будет счастье ...сначала им любимым, потом если успеют до перевыборов, то тем кто финансировал и уже из остатков - народу... Последние двадцать лет очередь до народа не доходит... Усилился протестный электорат... Я полагаю, в следующие выборы лидировать будет КПРФ...Но она сегодня заложник системы в которой существует...И действовать будет по тем же принципам...Разница только в том , что вследствие опоры на протестный электорат - финансирование требуется меньше и соответственно этап отработки финансовых вложений будет коротким. Вероятность того ,что очередь дойдет до народа - много выше. Но себя любимых наверное не забудут. Покажите, что главное для партии - Народ...; что членство в партии - это не билет за благами, а трудная работа и величайшая ответственность. Что после прихода партии к власти - единственным благоприобретателем будет НАРОД... Тогда выборы будут иметь реальное и важнейшее значение. Вы правильно заметили ; голосовать надо за того кому веришь! А если вера в выборе стоит после ; нравится - не нравится, уже был- или еще не был ...то и результаты и фальсифицируются, да и вообще перестают быть актом проявления сознательной ответственности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Выбранные также безответственно руководят.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах? | Виктор__ | Агитация за КПРФ | 1822 | 15.09.2022 11:49 |
КПРФ победила на выборах | Serg | Планируем новый российский социализм | 79 | 12.05.2017 06:47 |
Наблюдатель КПРФ на выборах | Юлия | Выборы в России | 10 | 11.11.2011 19:23 |
Рассмотрение иска КПРФ о нечестных выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 10.10.2008 03:09 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |