|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы должны голосовать за партию, но вы предлагаете не перекладывать на неё ответственность. Задайте вопрос своей совести; вы написали разумную вещь? По поводу того что партии тоже из народа...Конечно , они же живые и с нашей территории - значит из нашего народа... Только во-первых это далеко не весь народ, а во-вторых вступали они в члены партии не по рекомендации народа, а по своей круговой поруке (рекомендациям членов партии). И еще: в самой партии нет механизма справедливого воздействия рядового члена даже на секретаря районного уровня, а вы хотите чтобы при выборах по партийным спискам между народом и депутатами стояло промежуточное звено в виде партии, и простой гражданин чувствовал ответственность за избранного..??? Это отдает какой-то казуистикой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
В. Иванова! Причина тотальной коррупции? Ваша версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
На личности я как будто не переходил.
Если кратко; Выборы открытыми, до тех пор пока нет механизма реального влияния на избираемого, даже в случае отсутствия преследования за убеждения - бессмысленно делать. Люди не зря придумали тайное голосование (глупо объяснять почему). По вопросу механизма обратной связи как в партии, так и во властных структурах я уже писал, и вы читали в моей теме (у нас была небольшая переписка) Выборы по партийным спискам - сегодня - Закон. Ближайшие, пройдут однозначно в соответствии с ним. как я могу чувствовать ответственность за мой выбор, если по результатам голосования конкретного депутата будут выбирать партии, а не избиратели? То что первые лица списков в итоге идут на другую работу, а вместо них выдвигаются партиями кандидаты за которых не голосовали было? Даже если список большой, и все равно там есть этот депутат, то скажите честно, до какого номера обычно читают эти списки люди? По финансированию партий вопрос не для этого форума (http://www.informacia.ru/) Там кое-что есть. КПРФ в этом плане почти белая и пушистая, и потому я говорю что до народа блага от правления дойдут быстрее, чем у буржуйских партий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я считаю, что это, как и многое другое, придумали определённые силы, которые очень любят тайное. что бы легче было свои делишки обтяпывать.
![]() |
![]() |
#137 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я лично читаю все списки до конца и ищу информацию про кандидатов. Вас такой ответ устроит?.
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
История знает единственное государство, где в результате выборов к власти пришли социалисты с коммунистическим уклоном.
И что? Дело закончилось военным переворотом, но вот почему-то плебс не вышел на баррикады и не пожелал "И как один умрём за власть народа". |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Я лично не читаю списки до конца, а уж информация о кандидатах дальше пятого номера всегда очень скудная. Хорошо если до третьего номера более-менее исчерпывающая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах? | Виктор__ | Агитация за КПРФ | 1822 | 15.09.2022 11:49 |
КПРФ победила на выборах | Serg | Планируем новый российский социализм | 79 | 12.05.2017 06:47 |
Наблюдатель КПРФ на выборах | Юлия | Выборы в России | 10 | 11.11.2011 19:23 |
Рассмотрение иска КПРФ о нечестных выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 10.10.2008 03:09 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |