Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2011, 18:52   #141
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Я лично не читаю списки до конца, а уж информация о кандидатах дальше пятого номера всегда очень скудная. Хорошо если до третьего номера более-менее исчерпывающая.
Даже у нас на форуме, мы давали информацию о кандидатах в списках КПРФ
Старый 22.04.2011, 19:01   #142
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Даже у нас на форуме, мы давали информацию о кандидатах в списках КПРФ
Меня тогда здесь не было, а то что было доступно, было весьма скудно.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:02   #143
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Меня тогда здесь не было, а то что было доступно, было весьма скудно.
Всё в открытом форуме. Было бы желание.
Старый 22.04.2011, 19:40   #144
Июльский
Местный

Цитата:
Только не надо раздражаться. Если бы я не была к этому готова, я бы вообще такой вариант не рассматривала.
И навешивать мне своё мнение о том что " готовые" неготовы тоже не надо. Разговаривайте пожалуйста доброжелательно и без домыслов. Я сказала , что готова .
Это только это и означает и никак иначе.
Кто не уверен, в своих предпочтениях или плохо ориентируется в предложенных кандидатурах, тот вправе не голосовать, что бы не стреляться потом.
Голосовать и выдвигаться будут те, которые готовы отвечать за свои действия. Именно с такой позиции я и пожелала высказаться в этой теме. И не надо по этому поводу такую демагогию разводить. Такой закон никогда никто не примет из ныне действующей власти и аргументы будут скорее всего такие же как у Вас.
За свою совесть я спокойна, как и за свой выбор.
Исходя из своего большого жизненного опыта и зная категорию "готовых" смело могу сказать, что вы лукавите, поскольку реально-то вам отвечать не надо и "суд совести" вам не угрожает. Отсюда и стандартные кивки на "демагогию".
Старый 22.04.2011, 19:50   #145
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Исходя из своего большого жизненного опыта и зная категорию "готовых" смело могу сказать, что вы лукавите, поскольку реально-то вам отвечать не надо и "суд совести" вам не угрожает. Отсюда и стандартные кивки на "демагогию".
Я Высказываю своё личное мнение, никого не трогая и Вы пожалуйста не переходите на личности. Меня Ваш опыт не интересует и не на надо его примерять к незнакомым людям. Тем более делать это утвердительно.
Если посмотрите с поста № 111, я никого персонально не задевала, а просто высказала своё мнение, что это было бы неплохо с моей точки зрения. Ваши посты касаются исключительно лично моей персоны. Вы не высказываете ни плюсы ни минусы данного предложения, а рассматриваете мои качества, готова я к этому или нет. Я не всегда участвую в темах, но если уж решила здесь высказаться, то это и означает, что да, для меня этот вопрос принципиален.
Хотите дальше продолжать, отключитесь от меня лично и высказывайтесь сколько хотите.
Старый 22.04.2011, 19:55   #146
Аля
Местный

В теме Юрий Гагарин, я подумала,что Вы все таки уважаете СВОЕ ЖЕ ПРОШЛОЕ,не такое уж далекое....НО,...УВЫ.
Июльский, откройте глаза..
Вчера вечером по Российскому второму каналу Зюганов напрочь разбил своего оппонента.
Его поддержали более ста тыс.человек..
И все ваши доводы,которые Вы повторяете за антисоветчиками,все доводы-пустая болтовня.
Жизнь ,сама жизнь показывает преимущества обновленного социализма,над бандитско-базарным капи-змом...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:55   #147
Июльский
Местный

Цитата:
Выборы по партийным спискам - сегодня - Закон. Ближайшие, пройдут однозначно в соответствии с ним. как я могу чувствовать ответственность за мой выбор, если по результатам голосования конкретного депутата будут выбирать партии, а не избиратели?
Это одна из причин. отпугивающих людей от выборов. Какой смысл Васе голосовать если он понятия не имеет кого там партия в список включила?
Сколько грязи вылито на "блок коммунистов и беспартийных" при СССР, но тогда люди видели конкретную фамилию кандидата от компартии, его биографию, послужной список и т.д. В конце концов, кандидата обсуждали и утверждали в его же организации и не факт, что поддерживали обязательно "мнение" райкома или обкома. Могли и прокатить, как говорится. Теперь же список келейно и закрыто составляется верхушкой и снисходительно может быть предъявлен съезду, но народ-то ничего не знает и понятия не имеет, кто там в списке. А если человек будет видеть список кандидатов и зная лично кого-то скажет, что тот просто проходимец, так и сам за него не проглосует и другим о нем скажет.
Старый 22.04.2011, 20:00   #148
Июльский
Местный

Цитата:
Ваши посты касаются исключительно лично моей персоны. Вы не высказываете ни плюсы ни минусы данного предложения, а рассматриваете мои качества, готова я к этому или нет.
Это естественно, т.к. разговор я веду с вами и именно по вашим словам и утвердениям, задаю вопросы именно вам и получаю ответы именно от вас, а потому мои посты не могут не касаться "вашей персоны". Требовать иного - абсурд.
Старый 22.04.2011, 20:07   #149
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Это естественно, т.к. разговор я веду с вами и именно по вашим словам и утвердениям, задаю вопросы именно вам и получаю ответы именно от вас, а потому мои посты не могут не касаться "вашей персоны". Требовать иного - абсурд.
Я Вас предупредила, эта тема не обо мне и не о моих качествах и Ваших предположениях обо мне.
Конкретно я высказалась, что с моей точки зрения гласное голосование - это хорошая идея.
Старый 22.04.2011, 20:21   #150
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
В теме Юрий Гагарин, я подумала,что Вы все таки уважаете СВОЕ ЖЕ ПРОШЛОЕ,не такое уж далекое....НО,...УВЫ.
Июльский, откройте глаза..
Вчера вечером по Российскому второму каналу Зюганов напрочь разбил своего оппонента.
Его поддержали более ста тыс.человек..
И все ваши доводы,которые Вы повторяете за антисоветчиками,все доводы-пустая болтовня.
Жизнь ,сама жизнь показывает преимущества обновленного социализма,над бандитско-базарным капи-змом...
Я очень уважаю свое советское прошлое и стараюсь не давать его в обиду, но я понимаю разницу между честью мундира и круговой порукой и никогда не подменял одно другим. Честь мундира - это святое. Круговая порука - отвратительна и преступна прежде всего по отношению к своему же прошлому. Тут есть "Отставной водолаз", который если я правильно понимаю, в звании каперанга - он меня хорошо поймет в этом вопросе. Прошу прощения у упомянутого товарища, если невольно занизил звание.
Так вот, милейшая, защита чести мундира требует называть все своими именами: подлость - подлостью, преступления - преступлениями... И не приукрашивать того, что было на самом деле, а было очень много хорошего, но и куча грязи была немалой. Это жизнь, она не лист черной или белой бумаги - это зебра, да еще с крапинами-пятнами в дополнение к полоскам.
А Зюганова в "единоборствах" я наблюдал и слушал неоднократно и всегда становилось стыдно за его косноязычие, неподготовленность и неумение вести политические бои на людях, что непростительно партийному руководителю такого ранга, а тем более называющему себя коммунистом. Поэтому я просто прекратил смотреть передачи с его участием, чтобы не испытывать чувства стыда за партию, которую он так представляет в своем лице.