|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Супер-модератор
|
![]()
Даже у нас на форуме, мы давали информацию о кандидатах в списках КПРФ
![]() |
#142 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё в открытом форуме. Было бы желание.
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если посмотрите с поста № 111, я никого персонально не задевала, а просто высказала своё мнение, что это было бы неплохо с моей точки зрения. Ваши посты касаются исключительно лично моей персоны. Вы не высказываете ни плюсы ни минусы данного предложения, а рассматриваете мои качества, готова я к этому или нет. Я не всегда участвую в темах, но если уж решила здесь высказаться, то это и означает, что да, для меня этот вопрос принципиален. Хотите дальше продолжать, отключитесь от меня лично и высказывайтесь сколько хотите.
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
В теме Юрий Гагарин, я подумала,что Вы все таки уважаете СВОЕ ЖЕ ПРОШЛОЕ,не такое уж далекое....НО,...УВЫ.
Июльский, откройте глаза.. Вчера вечером по Российскому второму каналу Зюганов напрочь разбил своего оппонента. Его поддержали более ста тыс.человек.. И все ваши доводы,которые Вы повторяете за антисоветчиками,все доводы-пустая болтовня. Жизнь ,сама жизнь показывает преимущества обновленного социализма,над бандитско-базарным капи-змом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько грязи вылито на "блок коммунистов и беспартийных" при СССР, но тогда люди видели конкретную фамилию кандидата от компартии, его биографию, послужной список и т.д. В конце концов, кандидата обсуждали и утверждали в его же организации и не факт, что поддерживали обязательно "мнение" райкома или обкома. Могли и прокатить, как говорится. Теперь же список келейно и закрыто составляется верхушкой и снисходительно может быть предъявлен съезду, но народ-то ничего не знает и понятия не имеет, кто там в списке. А если человек будет видеть список кандидатов и зная лично кого-то скажет, что тот просто проходимец, так и сам за него не проглосует и другим о нем скажет.
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Это естественно, т.к. разговор я веду с вами и именно по вашим словам и утвердениям, задаю вопросы именно вам и получаю ответы именно от вас, а потому мои посты не могут не касаться "вашей персоны". Требовать иного - абсурд.
![]() |
#149 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Конкретно я высказалась, что с моей точки зрения гласное голосование - это хорошая идея.
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, милейшая, защита чести мундира требует называть все своими именами: подлость - подлостью, преступления - преступлениями... И не приукрашивать того, что было на самом деле, а было очень много хорошего, но и куча грязи была немалой. Это жизнь, она не лист черной или белой бумаги - это зебра, да еще с крапинами-пятнами в дополнение к полоскам. А Зюганова в "единоборствах" я наблюдал и слушал неоднократно и всегда становилось стыдно за его косноязычие, неподготовленность и неумение вести политические бои на людях, что непростительно партийному руководителю такого ранга, а тем более называющему себя коммунистом. Поэтому я просто прекратил смотреть передачи с его участием, чтобы не испытывать чувства стыда за партию, которую он так представляет в своем лице.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах? | Виктор__ | Агитация за КПРФ | 1822 | 15.09.2022 11:49 |
КПРФ победила на выборах | Serg | Планируем новый российский социализм | 79 | 12.05.2017 06:47 |
Наблюдатель КПРФ на выборах | Юлия | Выборы в России | 10 | 11.11.2011 19:23 |
Рассмотрение иска КПРФ о нечестных выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 10.10.2008 03:09 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |