Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2011, 20:25   #151
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я Вас предупредила, эта тема не обо мне и не о моих качествах и Ваших предположениях обо мне.
Конкретно я высказалась, что с моей точки зрения гласное голосование - это хорошая идея.
Смею заметить, что тема от общения с конкретной личностью (причины перечислены) не пострадала. И как раз и вы говорили все по теме и я от неё никуда не уходил.
Старый 22.04.2011, 21:05   #152
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Июльский, все таки,ведите пожалуйста себя более коректно.
Это просьба к Вам..
И вообще то, за то что отходим от темы, могут просто забанить.
Я очень уважаю Валентину Николаевну, просто чисто по человечески. И действительно, некрасиво Вам просто так себя вести,Июльский..
А все таки вчерашняя передача ЯСНО ПОКАЗАЛА кого ПОДДЕРЖИВАЕТ НАРОД.
И не надо никаких левадоцентриков..
Я смотрел ту передачу. Правдо 100000 против 13000, внушительно.
Но народ голосовал за идею представляемую Зюгановым, и против, явно семитского происхождения оппонента, защищавшему очернение нашей истории.
Не надо в данном случае победу относить на личность Зюганова...не тот случай.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:47   #153
прикормленный
Местный

Анализируя действия руководства КПРФ и ее стороников, прихожу к выводу, что они не заинтересованы в безусловной победе на предстоящих выборах в ГД. Представляется, что быть "первыми среди проигравших"-более привлекательная перспектива для Г.Зюганова и его окружения.
Отсюда и бесконечные повторы одних и тех же тезисов о развале страны, и демонстративное игнорирование острых вопросов оппонентов, и раздача плохо выполнимых обещаний о решительном улучшении жизни, в случае прихода КПРФ к власти.
А электронное голосование в студии-не показатель. Показатель-выборы.
Неужели кто-то может представить, что имея 8-10 кратное преимущество по ТВ, партия проиграет выборы из-за фальсификаций? Такого масштаба "фальсификации" даже представить невозможно.

Последний раз редактировалось прикормленный; 22.04.2011 в 23:08.
прикормленный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 23:24   #154
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
Неужели кто-то может представить, что имея 8-10 кратное преимущество по ТВ, партия проиграет выборы из-за фальсификаций? Такого масштаба "фальсификации" даже представить невозможно.
Ну фальсификаций будет достаточно для гневного обличения власти. А вот реального соотношения сил это не изменит. Выигрыш на выборах для КПРФ - несбыточная мечта наивных незнаек, которые даже не представляют себе, что существуют "подковерные игры" и "соглашения".
Игры в "Русский социализм", смычка с РПЦ и националистами - медвежья услуга партии, что даже сам Зюганов уже прекрасно понимает. Потому и наблюдаем имитацию борьбы, а не работу партии в массах.
Старый 22.04.2011, 23:41   #155
Алексей Л
Местный

Цитата:
...Отсюда и бесконечные повторы одних и тех же тезисов о развале страны,
А мы что, процветаем? И давно? Было бы неплохо узнать об успехах. Может перечислете?

Цитата:
...и раздача плохо выполнимых обещаний о решительном улучшении жизни, в случае прихода КПРФ к власти.
Программу Единой России, продекларированную несколько лет назад, почитайте. И сравните о чем мечталось и что в итоге получилось.

Цитата:
...А электронное голосование в студии-не показатель. Показатель-выборы.
Ну да , ну да. Аудитория не та. . Здесь некоторые демократы постоянно жалуются на это. Судя по всему народ их ну никак не устраивает.

Цитата:
...Такого масштаба "фальсификации" даже представить невозможно.
Ничего, будут выборы - вот и представите.

И ещё. Ник у Вас замечательный. Только вопрос возникает - кем прикормлены, если не секрет?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 00:30   #156
Кольцов
Местный

Цитата:
Анализируя действия руководства КПРФ и ее стороников, прихожу к выводу, что они не заинтересованы в безусловной победе на предстоящих выборах в ГД. Представляется, что быть "первыми среди проигравших"-более привлекательная перспектива для Г.Зюганова и его окружения.
Отсюда и бесконечные повторы одних и тех же тезисов о развале страны, и демонстративное игнорирование острых вопросов оппонентов, и раздача плохо выполнимых обещаний о решительном улучшении жизни, в случае прихода КПРФ к власти.
А электронное голосование в студии-не показатель. Показатель-выборы.
Просто мысли вслух...
Как-то в одной стране мне рассказали сказку. Были выборы в местные органы власти. Когда они закончились, то есть, когда закрылись избирательные участки для граждан, в помещение избирательного участка зашли трое крепких ребят с абсолютно идентичными урнами, поставили их на стол, а те урны забрали и ушли. Дежуривший страж порядка "вовремя" вышел. На выборах победил тот, кто надо...
Сказка ложь, да в ней намёк...
Я,это... про фальсификации...
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 08:14   #157
прикормленный
Местный

июльский на # 154
+1000

АлексейЛ на # 155
тема форума-о возможности победы КПРФ на выборах, а не о "Единой России" и уж тем более не о "прикормленном" властью новичке на форуме.

Кольцову на # 156
Политика-дело реальное. Места для сказок в ней быть не должно. Не согласны?
Старый 23.04.2011, 11:28   #158
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Программу Единой России, продекларированную несколько лет назад, почитайте. И сравните о чем мечталось и что в итоге получилось.
А в чем проблема? Программа - одно, о чем "мечтали" кухонные инакомыслящие - другое, настоящие замыслы - третье...
Что задумано было, то и осуществляется. Никаких отступлений от "руководящих указаний". Все путем, все как предписано "забугорьем"... А если которые колбасно-свободные думают, что это они что-то решают и делают, что для их блага верхи "трудиться" должны - флаг им в руки.
Старый 23.04.2011, 11:39   #159
Июльский
Местный

Цитата:
июльский на # 154
+1000
Признаться, ничего не понял, но все равно спасибо. Даже если это вы меня отматерили.
А если это предложение чего-то значимого - "+1000 $", то не откажусь, глупо отказываться от халявы если она ни к чему не обязывает.
Старый 23.04.2011, 16:34   #160
прикормленный
Местный

Июльскому на#159

+1000 - зто мое одобрение Вашей позиции по вопросу плачевности перспектив победы КПРФ на выборах.
А от халявы пора отвыкать. Не социализм за окном. Хлеб нужно зарабатывать. Или отрабатывать? Впрочем, разница не велика, коль скоро КПРФ не победит.
Ответ