Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2011, 09:18   #221
onin
Местный

Не знаю,на что Зюганов расчитывает,если социалисты не внятно бормочат со своей программой...Мало кто её читал...Она может и позитивная,но рабства не отменяет-из рабства капиталистического в рабство социалистическое...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 09:29   #222
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Не знаю,на что Зюганов расчитывает,если социалисты не внятно бормочат со своей программой...Мало кто её читал...Она может и позитивная,но рабства не отменяет-из рабства капиталистического в рабство социалистическое...
С момента реставрации капитализма в России прошло 20 лет. Срок вполне достаточный для того, чтобы проанализировать причины поражения и разработать программу взятия власти. Однако, этого не сделано.
Непонятно, на что надеются сторонники КПРФ, на чудо???
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 10:30   #223
АнтонЛ
Местный

Сразу видно неграмотный подход. Данная дискуссия является довольно бесмысленной, так как многие ее участники не имеют должного образования в МЭЛ.
Хотя бы скажу насчет рабства - не в рабство, а в эксплуатацию. Социализм необходим, или вы собираетесь прыгнуть в коммунизм? Вот проблемы насчет установок насчет коммунизма, согласен, неточности есть. При социализме будет эксплуатация- государством рабочих самих рабочих.
Старый 28.04.2011, 11:47   #224
Посторонний
Местный

Цитата:
Пока существует государство, будет существовать и рабство. Это сиамские близнецы
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 12:43   #225
Июльский
Местный

Цитата:
Может тогда рванем в первобытно-общинный строй?... Когда обезьяны с деревьев слезли? Тогда точно рабства не было.
Старый 28.04.2011, 16:35   #226
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Советский Союз существовал до тех пор, пока основная часть населения не стала обращать внимания на то, что творится выше. Начальник украл машину дров, значит и мне пару чурок можно...
Все так и разворовали?Утащил домой мужик стершуюся покрышку и союз развалился.Вон оно как было.

Цитата:
Потому, что народ только на форумах, да за бутылочкой может возмущаться. Где какие то серьезные действия, все на что то надеемся, на выборы например.
А вы где сейчас возмущаетесь?Вы может какого олигарха грохнули?

Цитата:
В общем у нас остаются дети, старики, рабочий класс и алкоголики.
Да здравствует революция.Среди военных,учителей,крестьян сторонников КПРФ нет?Они даже есть среди бизнесменов.

Цитата:
Алкашей тоже в большинстве случаев устраивает нынешняя власть, на работу ни кто не гонит, спер что или соседу помог что разгрузить, на пузырь есть...
А алкашей не вам судить..Хоть вы и не молодой человек,но так в жизни ни чего и не поняли

Цитата:
Основная часть населения, которая не поддерживает нынешнюю власть, это кто пашет зак копейки на дядю.
Даете руку на отсечение?

Цитата:
Наемники, люди подневольные. Дадут приказ стрелять, будет стрелять. Он присягает нынешней власти, ее и защищать обязан, тем более за это ему деньги платят.
Щас,расстреляют всех.Только для дураков присяга табу.

Цитата:
с вилами против винтовки
Побежали все.Проще переворот в Москве устроить.А москвичей "кормят",как свиней на убой.Зажралась столица
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 19:08   #227
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Среди военных,учителей,крестьян сторонников КПРФ нет? Они даже есть среди бизнесменов.
Конечно есть. Как только КПРФ начала помогать им проходить в депутаты - так сразу и появились. А как же? Правда потом память теряют и к едрам примыкают, но, пока кандидаты, - сторонники КПРФ.
Старый 29.04.2011, 00:10   #228
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Все так и разворовали?Утащил домой мужик стершуюся покрышку и союз развалился.Вон оно как было.

Побежали все.Проще переворот в Москве устроить.А москвичей "кормят",как свиней на убой.Зажралась столица

Щас,расстреляют всех.Только для дураков присяга табу.
ВО-ВО.

Да не в покрышке дело, а в расслаблении.Народ стал не плохо жить, не стал обращать особого внимание на бесправные действия, скажем начальников, потому что и у самого рыльце в пушку.Дальше-больше. А врагам этого и надо. Ведь не за день же общество стало безразличным....

А вы где сейчас возмущаетесь?Вы может какого олигарха грохнули?
Вот и я вам про тоже. А если и грохнул кого, то прямо сейчас вам начну рассказывать

Да здравствует революция.Среди военных,учителей,крестьян сторонников КПРФ нет?Они даже есть среди бизнесменов.
Да, есть. Но сколько? Компартия уже готова задницу церковным брехунам подлизывать, лишбы голосов больше было.Допустим, пришки коммунисты к власти (я тоже об этом мечтаю), а что будем делать с верующими, которые голоса свои отдали за нее? Объяснять, что бога нет, значит признать, что вы их обманули. Соглашаться с ними, врать ему и самому себе. Выход???

А алкашей не вам судить..Хоть вы и не молодой человек,но так в жизни ни чего и не поняли
А мне и понимать ни чего не надо, я шесть лет только не пью (на праздники немного бывает), и на своей шкуре знаю, что такое пузырь на опохмелку. Так, мне как не тяжело, а надо было идти и работать. Сейчас таких перечесть по пальцам!

Даете руку на отсечение?
Не даю, хоть прав, хоть нет.Ты видимо плохое представление имеешь об инвалидности.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:56   #229
Аля
Местный

Июльский, если и попадаются предатели,то их в наших рядах можно по пальцам пересчитать..А может это засланцы от Едроссов..
А вот в рядах п..Едроссов они все,как один-предатели своей РОДИНЫ,своего Народа.
Благодаря их политике и политике ВВП с ДАМом почти ИСЧЕЗЛИ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ .
Это ПОЗОР..
Как я их презираю..
Надо гнать их с Отечества..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 13:05   #230
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Июльский, если и попадаются предатели,то их в наших рядах можно по пальцам пересчитать..А может это засланцы от Едроссов..
А вот в рядах п..Едроссов они все,как один-предатели своей РОДИНЫ,своего Народа.
Благодаря их политике и политике ВВП с ДАМом почти ИСЧЕЗЛИ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ .
Это ПОЗОР..
Как я их презираю..
Надо гнать их с Отечества..
А что взамен и кто персонально будет этим заниматься??
Андрей Алексеевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ