Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2011, 14:20   #231
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Июльский, если и попадаются предатели,то их в наших рядах можно по пальцам пересчитать..А может это засланцы от Едроссов..
А вот в рядах п..Едроссов они все,как один-предатели своей РОДИНЫ,своего Народа.
Благодаря их политике и политике ВВП с ДАМом почти ИСЧЕЗЛИ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ .
Это ПОЗОР..
Как я их презираю..
Надо гнать их с Отечества..
Вы бы поосторожнее с "предателями", а то вот кто-то задумается, как расценивать указания руководства партии о поддержке буржуев на выборах... Неудобство получится... Да и неприятности по партийной линии могут быть... А оно вам надо?
Старый 29.04.2011, 14:22   #232
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Да не в покрышке дело, а в расслаблении.
Ничего себе,это называется народ расслабился?У рабочих,тем более крестьян,книжку почитать времени не было.

Цитата:
Народ стал не плохо жить, не стал обращать особого внимание на бесправные действия, скажем начальников, потому что и у самого рыльце в пушку.
У кого это рыльце в пушку?У народа?Ну вы,Валерий Витальевич,по себе то всех не судите.

Цитата:
а что будем делать с верующими, которые голоса свои отдали за нее? Объяснять, что бога нет, значит признать, что вы их обманули. Соглашаться с ними, врать ему и самому себе. Выход???
А вы уже доказали что Бога нет и что есть Бог?

Цитата:
А мне и понимать ни чего не надо, я шесть лет только не пью (на праздники немного бывает), и на своей шкуре знаю, что такое пузырь на опохмелку. Так, мне как не тяжело, а надо было идти и работать.
А я не знаю,что такое пузырь на опохмелку.Но я знаю,что бросившие энто дело всегда пренебрежительно и презрительно смотрят на бывших собутыльниковЧеловеками ж стали
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:01   #233
Валерий Витальевич
Заблокирован

Дорогой мой "Миклуха", а вы жили то когданибудь в колхозе? Да много работы особенно посевная и уборочная, но хватало время и за бутылочкой расслабиться, и в клуб сходить кино посмотреть, а вечером с любимой девушкой и на танцплощадке попрыгать. А вот сейчас, с вашими "нанотехнологиями" вместо отечественного мяса кушаем бизонов, поджареныж на пальмовом масле. Вместо просмотра фильма в деревенском клубе, на "блатхате" с подружками пьем за папину пенсию джинтоник и смотрим по видео парнушку, а потом вмето танцплощадки,-еще шырнувшись, устраиваем групповушку... Это жизнь, сейчас молодеж просто не желает преодолевать трудности...Сейчас специально создаются все условия для дальнейшего разложения общества,-а результат налицо. Это не видит только молодежь, которой просто несчем сравнивать. Написал бы больше, но некогда.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:19   #234
Миклуха
Местный

Цитата:
Да много работы особенно посевная и уборочная, но хватало время и за бутылочкой расслабиться, и в клуб сходить кино посмотреть, а вечером с любимой девушкой и на танцплощадке попрыгать.
Ну вот..Чего же вы теперь хотите?Работайте,расслабляйтесь и прыгайте,работайте,расслабляйтесь и прыгайте.Партия дала добро и приказала долго жить
Старый 29.04.2011, 18:03   #235
Валерий Витальевич
Заблокирован

Да, но колхоза то нет. Зарабатывать, что бы расслабиться негде, в москву надо ехать, что бы заработать (того что местным там не платят, но все же хоть что то). Вот и приходится прыгать за батину пенсию с блядями на сеновале. Можешь в район устроиться на работу, правда платят не круто, но на дорогу туда и обратно хватает.
Правда вот принесли квитанцию на оплату воды,- тут уже не хватает. А еще надо чем то питаться, что то на задницу натянуть, а то вот она беленькая уже через дырочки просматриваться начинает...
Не понять вам придвинувшимся к теплой батарее, открывшим верхнее окно европакеты для проветривания и шлепающим по клавишам последней модели ПК, тех кто живет в реальности, а не в виртуальности!
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 18:03   #236
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Ничего себе,это называется народ расслабился? У рабочих,тем более крестьян, книжку почитать времени не было.
Вообще-то правильнее это назвать "народ оборзел" и начал тащить все, что плохо лежит, по мелочи. И естественно, ужен не мог сделать укор начальнику, потому что тот "закрывал глаза на мелочи" в отношении рабочего. И не надо прятать голову в песок - было. Не во вселенских масштабах, как пищат демки, но было, никуда не денешься.

Цитата:
У кого это рыльце в пушку?У народа?
Да не у народа, обидчивый вы человек, а у конкретных "несунов". Кстати, В СССР и не скрывали, что такое явление было, наказывали за это. И довольно часто, как за мелкое хищение. А уж если у тебя в систему вошло тащить все подряд - получи полноценно.
Старый 29.04.2011, 18:08   #237
Июльский
Местный

Цитата:
.Но я знаю,что бросившие энто дело всегда пренебрежительно и презрительно смотрят на бывших собутыльниковЧеловеками ж стали
Брехня... Никто никого не презирает. Сочувственно относятся, потому как понимают похмельную душу.
Старый 29.04.2011, 18:15   #238
Июльский
Местный

Цитата:
Работайте, расслабляйтесь и прыгайте,
При нынешней власти из перечисленного вами остается только расслабляться и прыгать. С работой-то туган полный.
Старый 29.04.2011, 18:16   #239
Миклуха
Местный

Цитата:
Да, но колхоза то нет. Зарабатывать, что бы расслабиться негде, в москву надо ехать, что бы заработать (того что местным там не платят, но все же хоть что то). Вот и приходится прыгать за батину пенсию с блядями на сеновале. Можешь в район устроиться на работу, правда платят не круто, но на дорогу туда и обратно хватает.
Нет.Расслабляться и прыгать нужно было поменьше.

Цитата:
Не понять вам придвинувшимся к теплой батарее, открывшим верхнее окно европакеты для проветривания и шлепающим по клавишам последней модели ПК, тех кто живет в реальности, а не в виртуальности!
Ну,вы,как я слышу,то же не тапочками шлепаете
Старый 29.04.2011, 18:20   #240
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
делай для вил прочную рукоятку и не забудь их наточить
И с вилами на паровоз?
----------------------------------------------
Ну задолбало уже "Ваше сообщение слишком короткое" .Механик, сделай-те что-нибудь!