|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
22 апреля в Разливе, в павильоне музея "Шалаш" прошла Пятая Международная конференция "В.И.Ленин в современном мире". Предлагаю ознакомиться с видеорепортажем. http://krasnoetv.spb.ru/index.php?mo...a_konferenziya
Самые захватывающие выступления: Часть 6: - М.В. Попов, доклад "В.И.Ленин о цели социалистического производства"; - В.А. Тюлькин, доклад "В.И.Ленин о нетоварном характере социалистического производства". |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, господчик, так уверены в этом? Я знаю, как агитатор, как реально Вас "поддерживает" народ. Простой народ. Конечно, выборы - это безнадежность. Есть только один путь - революция.
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
|
![]()
...что партия сделала для тех кто родился в России, при союзе жил в Украине, сейчас вернулся домой и уже 4 года не может получить гражданство?
Почему? Потому, что нет столько денег, сколько это стоит. 4 года ада-я без работы, родители без пенсии, и каждый месяц новые "приколы" от УФМС-все чтобы вырвать из нас лишнюю копейку. Я идеалист, которого вырастила Ваша партия-чем Вы мне можете помочь? Почему, при инциденте в Молдове, Осетии российские паспорта раздавали всем желающим получить гражданство бесплатно, а я и мои родные должны за это платить. УФМС сосет из нас столько, что...нам жить не за что, где же участие партии, где помощь? Или союз распался и о тех, кто Вам верил можно забыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах? | Виктор__ | Агитация за КПРФ | 1822 | 15.09.2022 11:49 |
КПРФ победила на выборах | Serg | Планируем новый российский социализм | 79 | 12.05.2017 06:47 |
Наблюдатель КПРФ на выборах | Юлия | Выборы в России | 10 | 11.11.2011 19:23 |
Рассмотрение иска КПРФ о нечестных выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 10.10.2008 03:09 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |