Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2011, 20:03   #41
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Других форм кроме диктатуры вообще не существует. Есть диктатура буржуазии. Была власть дворян, феодалов - тоже суть диктатура.
Лишь диктатура пролетариата - самая справедливая и демократическая форма, которая приводит к отмиранию государства и надобности во всякой демократии и диктатуре вообще.
Все остальные способы - либо демагогия от непонимающих, либо вредная агитация сторонников холуев буржуазии.
Ни какой диктатуры для этого не нужно,достаточно паразитов лишить почвы для развития
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:08   #42
Миклуха
Местный

Цитата:
Диктатура пролетариата это не просто принятие законов. Это - диктатура: разработка, принятие и осуществление через Советы; удержание под контролем остальных классов; подавление.

К тому же это Вы Миклуха писали : "старые марксисты-ленинисты" и новые левые, сознательно отделяя себя от нас. Тогда к чему огород городить?
Ну вот,разрабатывайте и осуществляйте черз электронные советы.Каких классов,Антон,не смешите?
Я имел ввиду догматиков,которые не хотят отступиться от принципов,на счер религии,например
Старый 18.04.2011, 20:23   #43
АнтонЛ
Местный

Догматиков у нас нет. У нас есть марксисты-ленинисты.
Далее -но как Вы осуществие через электронную демократию, например, подавление буржуазии? Или расстрел диссидента?
Старый 18.04.2011, 20:27   #44
Миклуха
Местный

Цитата:
Далее -но как Вы осуществие через электронную демократию, например, подавление буржуазии? Или расстрел диссидента?
Антон,вы либо прикидываетесь шлангом,либо...Я даже боюсь предположить
Старый 18.04.2011, 20:36   #45
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Sigma Посмотреть сообщение
Подавлять- совсем не обязательно лишать жизни. Отстранить от решения общественных вопросов. отстранить от участия в политической жизни. Оставить "прожиточный минимум" и всё- гуляй, товарищ дорогой. Или сегодня как-то иначе подавляют активную часть населения? ДА точно так же. Устраняют физически только самых буйных. Остальным хватает теле-зомбирования и площадок под периодический срачЪ в интернете, простите уж за грубость. Так сказать, зло сорвал на клавиатуре- и полегчало. Можно Дом-2 посмотреть и спать. а то завртра ж в офис, как же...
Проблема в том, что для того что вы написали диктатура необязательна...
Она нужна если решения власти настолько непопулярны, что вызывают активное многочисленное сопротивление. Диктатура и жесткая власть -понятия разные.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:39   #46
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
А вас лично когда-нибудь подавляли..? Вы так легко говорите об этом...
Все остальное в слове диктатура - это прикрытие и обоснование сути -подавления. Кстати быть подавляемым не намного лучше чем быть подавляющим... Вы готовы , именно, подавлять..? Или за громкими словами стоит такая вшивенькая мысль что это кто-то сделает за вас..., такого чистенького...? Если вы лично не готовы лишать кого-то жизни, не на расстоянии, а глядя в лицо, не надо трепа. Представьте знакомое , пусть и противное лицо, и представьте, что вы лично , видя его глаза...лишаете жизни...только за то что он классовый враг...
Молодой вы наш диктатор...
Самые настоящие "сопли",причём,"сопли",которые Вы распускаете Вам "не дают вытереть" современные либерасты.С такими людьми "в белых перчатках" я бы не пошёл ни в бой,ни в разведку.Такие были и во время ВОВ.Правда,многие из них очень скоро поняли ,что стреляют они не в человека (как "рассусоливают" здесь некоторые шости-петровичи и Вы с ними),а во врага. И если во врага не выстрелить,то враг выстрелит в Вас,если не в Вас,то в Вашего ребёнка,или жену,или мать ,или друга. Вы,на досуге,почитайте историю Гражданской. Только ,для начала,определитесь ,на чьей Вы стороне.У баррикады их всего две. И на фронте -по какую сторону от линии фронта Вы?!Некоторые думают,что можно болтаться и плавать как...сено в проруби.Однако,в реальной жизни так не получается.И потом.в жизни очень часто бывает так,что в решительный момент самый ,казалось бы, нерешительный человек проявляет чудеса героизма,а тот,кто клялся в своей верности,оказывается предателем и трусом.Это было и раньше (характерный пример из евангельской истории с Петром,который клялся в любви к Спасителю,но в решительный момент смалодушничал и отрёкся,правда,в дальнейшем отдал свою жизнь за христианство), и во время Гражданской и ВОВ.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:40   #47
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Антон,вы либо прикидываетесь шлангом,либо...Я даже боюсь предположить

А вот обоснуйте мне, не бойтесь предполагать. Тот, кто предполагает, тому располагает.

Обосноуйте мне, что ЭД - это панацея от всех болезней.
Старый 18.04.2011, 20:53   #48
Миклуха
Местный

Цитата:
ОТ :Миклуха.

А вот обоснуйте мне, не бойтесь предполагать. Тот, кто предполагает, тому располагает.

Обосноуйте мне, что ЭД - это панацея от всех болезней.
Я не говорил,что это панцея,тем более болезней.И в расстреле,в изоляции диссидентов нет необходимости.И буржуев не нужно подавлять утром,в обед и вечером
Старый 18.04.2011, 21:22   #49
vasiliygeo
Местный

Цитата:
В вашем возрасте , молодой человек, постоянное общение через сеть - говорит о вашей мягкости, и не нада изображать из себя пламенного революционера ; экспроприатора экспроприаторов. Вы не ответили на мои вопросы: вы лично готовы расстреливать или поручите другому....
В меня стреляли, и я хотя бы небольшое понятие имею, как жизнь проносится перед глазами, и видишь всю тщетность.... А вы, уважаемый,...
вы будете стрелять..?
А знаете ли вы как семья переживает когда два брата из-за идей (один за красных а другой за казачий круг... даже не за белых...) зарубили друг друга... А у меня это история семьи...
Ответьте... а потом ...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 21:33   #50
iwano v.pet roff
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Съездите в Африку на экскурсию и посмотрите как там стало лучше от того, что народ с голоду и от болезней гибнет, если страна будет и дальше деградировать, никаких светлых мыслей не появится, верней их будет просто некому понять, не говоря уже о том, что бы воплотить в жизнь.
Не путайте людей с...............
iwano v.pet roff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ