|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Василий! Психоаналитик из Вас никудышний, извините.
Я не говорю, что я грубый зверский воин. Но уж в таких вопросах я щепетилен. Даже наших знакомых, у которых мы берем молоко и с которыми я дружен, я позиционирую как кулаков, у которых необходимо экспроприировать имущество. А Вы мне говорите что -то о мягкости... Так что психоанализу Вам учиться, учиться и еще раз учиться. Далее. В меня, конечно, пока не стреляли. Но уж тщетность я видел много раз. Особенно тщетность бездеятельного существования. И тщетиность жизни на самом дне. И ненависть ко всему старому, что мешает жить и тебе,и друзьям, и родным и родителям. Вы мне говорите про семью. Я понимаю, о чем Вы. Из-за идейных расхождений я разошелся с бывшим лучшим другом, с которым мы дружили семь лет, и друг другу вечно помогали. Таких друзей надо еще найти, но мы часто спорили и ругались, и дружба стала приятельствованием, а теперь постепенно и эта связь теряется. Так что опыт расхождения "брат на брата" я знаю. Конечно, до рубки пока не доходило, но до драки -бывало. Не серьезной, но...
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ненависть и убийство разные вещи и вы не ответили мне, готовы ли вы лично заниматься этим делом и не один раз , а как делом диктатуры... Если нет - не призывайте к диктатуре...тогда это не ваше... Мягкость натуры сидящей днями у клавиатуры - не мое изобретение...после стрелялок некоторые убивают не видя даже лица в упор... Но вы сидите в форуме, а это несколько иное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
При острой необходимости, ради дела диктатуры пролетариата смогу.
Теперь удовлетворены? Чтобы не было это флудом припишиу: диктатура - единственная форма общества. Уразумейте это как данность, товарищ Василий, и тогда поймете, что я имею ввиду. Стрелялок каких? Компьютерных что ли? Шутеров? Или каких?
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я вас уверяю, звучит красиво - но столько грязи..... надо ли вам пачкать свою душу. Добавлю в личку (проверь). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Есть угроза осуществления подобия электронной демократии либерастами,которая будет иллюзией участия человека в деятельности управления государством.Это может напрочь выбить стул из под ног левых.
А о классовой борьбе тогда не может быть и речи,классовое сознание пролетариат просто теряет и сращивается с капитализмом,образует единое психологически-философское буржуазно-анархическое мировоззрение.Все будет как на западе,муравьи,средний класс,перестанет замечать потерю бойцов-братьев |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше в деревне ни кто не живет ![]() Вы просто застряли в начале 20 века.Ваши сотоварищи и селяне не враги вам,ненужно отбирать у них корову,на них нет вины ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Голодающие будут.
А вот свои стишки оставьте пожалуйста, для полемики с недорослями. Экспроприация - политический ход, а не только экономический. К тому же это уравнивает людей, а также - вы в курсе, сколько сейчас беспризорников? Им все пригодится. Надеюсь, больше не будет подобных данному эксцессов.
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уравнить людей нужно в правах,предоставить творческую свободу...О беспризорниках позаботится государство,общество.В русской среде и в русской цивилизации,к которой я причисляю все народы,близкие по духу, "человек человеку не волк" .Лично знаю несколько примеров,как детям больным раком помогли люди,собирали деньги.Лично знаю примеры,когда собирали,собрали и бескорыстно построили жилье погорельцам.В будущем,возможно,вам придется обратиться к "врагам" вашим с просьбой о помощи.Не дай Бог конечно,но все же... Не нужно сеять раздор.Националисты,коммунисты,анархисты....могут объединиться.Все человечество стремится к справедливости,к величию духа,к коммунизму,к покорению космоса и богочеловеку.У нас один путь- русский,русская цивилизация- это империя света,запад- империя зла Последний раз редактировалось Миклуха; 19.04.2011 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Антон Л, и сколько же сейчас беспризорников, поведайте, а то ваши коллеги по убеждениям приводят , то и дело цифры разной степени неправдоподобности,больше похожие на фантастику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах? | Виктор__ | Агитация за КПРФ | 1822 | 15.09.2022 11:49 |
КПРФ победила на выборах | Serg | Планируем новый российский социализм | 79 | 12.05.2017 06:47 |
Наблюдатель КПРФ на выборах | Юлия | Выборы в России | 10 | 11.11.2011 19:23 |
Рассмотрение иска КПРФ о нечестных выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 10.10.2008 03:09 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |