Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2011, 21:36   #51
АнтонЛ
Местный

Василий! Психоаналитик из Вас никудышний, извините.
Я не говорю, что я грубый зверский воин. Но уж в таких вопросах я щепетилен.
Даже наших знакомых, у которых мы берем молоко и с которыми я дружен, я позиционирую как кулаков, у которых необходимо экспроприировать имущество. А Вы мне говорите что -то о мягкости...
Так что психоанализу Вам учиться, учиться и еще раз учиться.

Далее. В меня, конечно, пока не стреляли. Но уж тщетность я видел много раз. Особенно тщетность бездеятельного существования. И тщетиность жизни на самом дне. И ненависть ко всему старому, что мешает жить и тебе,и друзьям, и родным и родителям.

Вы мне говорите про семью. Я понимаю, о чем Вы. Из-за идейных расхождений я разошелся с бывшим лучшим другом, с которым мы дружили семь лет, и друг другу вечно помогали. Таких друзей надо еще найти, но мы часто спорили и ругались, и дружба стала приятельствованием, а теперь постепенно и эта связь теряется.
Так что опыт расхождения "брат на брата" я знаю. Конечно, до рубки пока не доходило, но до драки -бывало. Не серьезной, но...
Старый 18.04.2011, 21:44   #52
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Василий! Психоаналитик из Вас никудышний, извините.
Я не говорю, что я грубый зверский воин. Но уж в таких вопросах я щепетилен.
Даже наших знакомых, у которых мы берем молоко и с которыми я дружен, я позиционирую как кулаков, у которых необходимо экспроприировать имущество. А Вы мне говорите что -то о мягкости...
Так что психоанализу Вам учиться, учиться и еще раз учиться.

Далее. В меня, конечно, пока не стреляли. Но уж тщетность я видел много раз. Особенно тщетность бездеятельного существования. И тщетиность жизни на самом дне. И ненависть ко всему старому, что мешает жить и тебе,и друзьям, и родным и родителям.

Вы мне говорите про семью. Я понимаю, о чем Вы. Из-за идейных расхождений я разошелся с бывшим лучшим другом, с которым мы дружили семь лет, и друг другу вечно помогали. Таких друзей надо еще найти, но мы часто спорили и ругались, и дружба стала приятельствованием, а теперь постепенно и эта связь теряется.
Так что опыт расхождения "брат на брата" я знаю. Конечно, до рубки пока не доходило, но до драки -бывало. Не серьезной, но...
Я не занимаюсь психоанализом, и потому не могу быть ни отличным ни никудышним психоаналитиком, тем более заочно.
Ненависть и убийство разные вещи и вы не ответили мне, готовы ли вы лично заниматься этим делом и не один раз , а как делом диктатуры...
Если нет - не призывайте к диктатуре...тогда это не ваше...
Мягкость натуры сидящей днями у клавиатуры - не мое изобретение...после стрелялок некоторые убивают не видя даже лица в упор... Но вы сидите в форуме, а это несколько иное
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 21:50   #53
АнтонЛ
Местный

При острой необходимости, ради дела диктатуры пролетариата смогу.
Теперь удовлетворены?

Чтобы не было это флудом припишиу: диктатура - единственная форма общества. Уразумейте это как данность, товарищ Василий, и тогда поймете, что я имею ввиду.

Стрелялок каких? Компьютерных что ли? Шутеров? Или каких?
Старый 18.04.2011, 21:55   #54
vasiliygeo
Местный

Цитата:
При острой необходимости, ради дела диктатуры пролетариата смогу.
Теперь удовлетворены?
Чтобы не было это флудом припишиу: диктатура - единственная форма общества. Уразумейте это как данность, товарищ Василий, и тогда поймете, что я имею ввиду.
Диктатура далеко не единственый способ устроения общества... Убедить вас в этом видимо пока нельзя... Жизнь сама вам это покажет со временем.
И я вас уверяю, звучит красиво - но столько грязи..... надо ли вам пачкать свою душу.
Добавлю в личку (проверь).
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 21:59   #55
Миклуха
Местный

Есть угроза осуществления подобия электронной демократии либерастами,которая будет иллюзией участия человека в деятельности управления государством.Это может напрочь выбить стул из под ног левых.
А о классовой борьбе тогда не может быть и речи,классовое сознание пролетариат просто теряет и сращивается с капитализмом,образует единое психологически-философское буржуазно-анархическое мировоззрение.Все будет как на западе,муравьи,средний класс,перестанет замечать потерю бойцов-братьев
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:50   #56
Миклуха
Местный

Цитата:
Даже наших знакомых, у которых мы берем молоко и с которыми я дружен, я позиционирую как кулаков, у которых необходимо экспроприировать имущество.
Маленький мальчик нашел пулемет,
Больше в деревне ни кто не живет
Вы просто застряли в начале 20 века.Ваши сотоварищи и селяне не враги вам,ненужно отбирать у них корову,на них нет виныА экспроприировать зачем?На борьбу с мировой буржуазией?Или кормить голодающих в Гондурасе?
Старый 18.04.2011, 23:17   #57
АнтонЛ
Местный

Голодающие будут.
А вот свои стишки оставьте пожалуйста, для полемики с недорослями.

Экспроприация - политический ход, а не только экономический.
К тому же это уравнивает людей, а также - вы в курсе, сколько сейчас беспризорников? Им все пригодится.
Надеюсь, больше не будет подобных данному эксцессов.
Старый 18.04.2011, 23:51   #58
Миклуха
Местный

Цитата:
Экспроприация - политический ход, а не только экономический.
К тому же это уравнивает людей, а также - вы в курсе, сколько сейчас беспризорников? Им все пригодится.
Надеюсь, больше не будет подобных данному эксцессов.
Вообще-то,этот политический ход применил один еврей,в котором необходимости не было.Была необходимость в зерне,в питании для армии и только поэтому русские пошли на это.
Уравнить людей нужно в правах,предоставить творческую свободу...О беспризорниках позаботится государство,общество.В русской среде и в русской цивилизации,к которой я причисляю все народы,близкие по духу, "человек человеку не волк" .Лично знаю несколько примеров,как детям больным раком помогли люди,собирали деньги.Лично знаю примеры,когда собирали,собрали и бескорыстно построили жилье погорельцам.В будущем,возможно,вам придется обратиться к "врагам" вашим с просьбой о помощи.Не дай Бог конечно,но все же...
Не нужно сеять раздор.Националисты,коммунисты,анархисты....могут объединиться.Все человечество стремится к справедливости,к величию духа,к коммунизму,к покорению космоса и богочеловеку.У нас один путь- русский,русская цивилизация- это империя света,запад- империя зла

Последний раз редактировалось Миклуха; 19.04.2011 в 00:23.
Старый 19.04.2011, 00:43   #59
Гость1
Местный

Антон Л, и сколько же сейчас беспризорников, поведайте, а то ваши коллеги по убеждениям приводят , то и дело цифры разной степени неправдоподобности,больше похожие на фантастику.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:03   #60
Spock 777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Народ ничего не решает именно потому, что думает, что ничего не может решить.
а что же надо сделать ,чтоб народ подумал обратное,ну не прсиживать попу в самом деле, на форуме,может и в АКСИО поучаствовать???
Spock 777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ