|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, демократии разные бывают: патриархально-общинная, рабовладельческая, буржуазная... Сейчас в РФ буржуазная демократия со всеми её "прелестями". ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Аврора, вы поддерживаете жуликов,аферистов и бандитов и пЕДроссов??
Нынешнее правительство сильно смахивает на них. Вот идите к ним и холопствуйте там.. Если к власти придет ВВП, НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ НЕИЗБЕЖНО. Я сама лично буду в первых рядах. Надоела уже эта противная ро.. Одно говорит,другое делает..А критику то как неприемлет.. Ну просто "ангелочек"..И все то он правильно делает.. А развел за годы своего правления-коррупцию, криминал во Власти(Кущевская, подмосковные прокурорские чины), массовое обнищание и гибель Россиян.. А мальчик то,мальчик..Ну который с ВВП рядом за ручку ходит.. Это вообще срамота.. Как будто не понимает,что за годы правления "папы" произошел массовый геноцид народа,всего российского народа.(А еще о Сталине пытается что то агукать). Я не хочу что бы мои дети внуки были холопами. Долой премьерчика, правительство и президентика.. Власть должна принадлежать НАРОДУ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Да не будет ВОССТАНИЯ. Почвы нет и предпосылок.
![]() ![]()
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это псевдодемократия.Я делегировать это право кому-либо не хочу.После этих депутатов получаешь прожиточный минимум и пособия,от которых сдохнешь от дистрофии.И без согласия властей не шастай с флажками по улице,а сиди дома и лучше молчи,а то подгонят под экстремизм.Раньше за "диссидентство" сажали и в дурку отправляли,теперь приклеивают ярлык террориста и экстремиста.Все как всегда: На улице Тенистой На улице Тенистой я умирал от жары В Водопроводном переулке не нашёл воды. На Театральной улице ГОВД и кабаки На Молодёжной улице гуляли старики. На улице Хлебной отняли кусок У гастронома “Дружба” наставили в висок. В парке культуры обозвали мудаком На улице Холодной облили кипятком. На улице Асфальтной ногу подвернул После столовой “Юность” – муху отрыгнул. На улице Спасателей чуть не утонул На улице Бэзпэки чуть шею не свернул. На улице Строителей рушили дома У клуба Энергетиков порвали провода. На улице Мира я получил транды На улице Свободы повязали менты. гр."день триффидов" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Июльский Вы Программу КПРФ ЧИТАЛИ ??
Есть программа и меры выхода из гнилого болота,куда завели нашу страну нынешние Власть и Едроссы (которые наиздавали антинародные закончики) А вот агитировать за обновленый социализм обязаны МЫ- СТОРОННИКИ,ЧЛЕНЫ ПАРТИИ,СОЧУВСТВУЮЩИЕ,и просто думающие порядочные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Хотите вы лично или нет - ваше личное дело. Но делегирование определенных прав народом депутатам - основа демократии. Иначе просто анархия (каждый делает, что хочет). Кого выбрали, тот и рулит. Никто не заставлял с утюгом за ЕБН и ВВП голосовать - сами выбрали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Товарищ "замял для ясности", но усиленно пытался меня учить "любить советскую власть". Потом объявил дураком и пригласил вступить в партию, мол они дураков принимают, чтобы на митингах народ развлекать. ![]() ![]() ![]() Так что не обольщайтесь. Нет у КПРФ ничего конкретного и действенного. Не пойдет её руководство на это - самоубийству подобно. ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Миклуха; 20.04.2011 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах? | Виктор__ | Агитация за КПРФ | 1822 | 15.09.2022 11:49 |
КПРФ победила на выборах | Serg | Планируем новый российский социализм | 79 | 12.05.2017 06:47 |
Наблюдатель КПРФ на выборах | Юлия | Выборы в России | 10 | 11.11.2011 19:23 |
Рассмотрение иска КПРФ о нечестных выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 10.10.2008 03:09 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |