|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О...теперь Вы меня прям во враги народа записали.... А тем времененм я простой русский инженер. Ремонтирую всяку технику. за ччто и получаю среднюю зарплату ![]() ![]() Т.е. от Вас ни чем не отличаюсь в основном. возможно вы даже больше меня зарабатываете. Так какую я гадость то для своего народа делаю - честно работая по специальности инженера? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если про американских или европейских - то они давно уже сказали про то, что с властью делать будут и даже давно уже делают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если про Российских - то они вроде тоже говорят, правда делать им не дают, да и мало их очень - по моим скромным прикидкам менее 0.05% населения. Так что их можно вобще не учитывать, хотя и жаль. А остальные кто называет себя демократами в большинстве таковыми не являються - потому как это части ещё той, советской системы. про Кара-Мурзу промолчал, но с какого времени молчание - это обман. Я просто не считаю нужным для себя его обсуждать. Так что ваши оскорбления в мой адрес - это факт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только что в другой теме гнали, что поставляете контрольное оборудование для исследования пищевой продукции на потоке, да еще и похвастались, что имеете очень хорошие доходы!!! ![]() ![]() ![]() Ну,Алекс - ну, Жулик!!! ![]() ![]() ![]() Во дает - на ходу подметки режет!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 29.04.2011 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с атомной бомбой не слишком перегнули? Немецкие физики не бомбу сделали, а котел, да и тот паршивенький. А могли бомбу сделать - не сделали. Вот янки сделали. С ракетами -правда. И не только ракеты. Реактивные самолеты сделали. Так что "стартовые условия" у Германии (которую вы имеете ввиду) и СССР были разные. После войны Германия лежала в развалинах? Правильно. Но чего-то никто не добавляет какая часть была почти полностью разрушена как промышленная зона. Не вспомните? Зря. Янки с удовольствем бомбили объекты, где были английские капиталы. Наглы скромно отвечали тем же. Но зато и те и другие по полной "отрабатывали" по объектам, отходившим в зону советской ответственности без различия, кому там и что принадлежало. Так что на "советскую" зону Германии пришлось малость дольше и больше сил тратить для восстановления, тем более, что помогал в этом только СССР, сам лежавший в руинах. Западный же сектор почти целиком сохранил промышленные предприятия, да еще Запад фмнансов не жалел. Вот так. Не сама ФРГ вперед рванула, а её вытащили. Сама она не оклемалась бы. А что Германия всю Европу кормит - брехня. Оставьте её одну - заурчат немецкие желудки. Уже при Гитлере, еще до начала войны продовольственный вопрос остро стоял, а сельское хозяйство Германии никто тогда не разрушал после ПМВ. Одной из причин начала войны было то, что Гитлеру надо было решить продовольственную проблему. А германия этого решить не могла. Не могла всех накормить даже у себя. И сейчас не сможет без помощи Европы, не только еще кого-то "кормить".
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И почему ч не могу считать хорошим доходом для себя - среднюю зарплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце то концов - и уровень дохода если оцениват его как нормальный или нет и уровень жзни - это в основном субьективные понятия. Так что лично я считаю что у меня и доходы очень хорошие (при обычной средней зарплате - если оценивать по статистике) и уровень жизни неплохой и приличный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Соки не теряли прозрачность,соки были вместе с мякотью.Так вкуснее и полезнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |