Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2011, 23:12   #221
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
А что поставка оборудования исключает настройку и ремонт этого оборудования?

И почему ч не могу считать хорошим доходом для себя - среднюю зарплату, тем более если я на неё вполне хорошо живу?

В конце то концов - и уровень дохода если оцениват его как нормальный или нет и уровень жзни - это в основном субьективные понятия.
Так что лично я считаю что у меня и доходы очень хорошие (при обычной средней зарплате - если оценивать по статистике) и уровень жизни неплохой и приличный.
А это сколько в русских рублях?
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 23:13   #222
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
В соответствии с инвестиционным мировым рейтингом чтобы в России производить продукции на 100 баксов необходимо инвестиций на 250 баксов. Экономика России может существовать только если она как при СССР будет направлена на внутренний рынок и будет основана на совершенно противоположной капитализму системе http://www.kprf.org/showpost-p_191402-postcount_32.html. Этого не понимать вы не можете, однако уверенно ведёте пропаганду (то есть прогоняете общие единосовские лозунги) за совершенно противоположную модель экономики. Что я должен о вас думать? По поводу моей профессии вы почти совсем не угадали.
Читаем внимательно - я Вашу проффеесию даже не пытался угадать. Я просто сказа что вполне возможно, что Вы зарабатываете больше меня. Т.е. сделаь предположение, не претендуя на его истинность.

А вобще это весело - доказывать свои изречения, своими же изречениями...

Лично я считаю что Россия ничем не отличаеться от других стран мира, ну типа не особые мы - а такие как все, две руки, две ноги,глаза, нос , брови и голова - т.е. все как у всех....значит и незачем велосипед изобритать, когда уже все до нас изобретено.
И живем мы примерно по тем же законам что и весь мир - а значит что немцу хорошо, то и русскому не плохо...
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 23:14   #223
Alex7
Местный

Цитата:
А это сколько в русских рублях?
Не сосчитать и задень, устанет рука
Старый 28.04.2011, 23:16   #224
DONK
Местный

Цитата:
Не сосчитать и задень, устанет рука
Ты вообще то знаешь сколько это в России - средняя зарплата?
Старый 28.04.2011, 23:24   #225
Alex7
Местный

Цитата:
Так как ваш ответ, как всегда, ни о чём, то моё мнение о вас правильное. Работа у вас сложная (точно не инженер или хреновый инженер судя по трёпу) агитатор вы батенька от единороссов полагаю (но могут быть варианты).
А о чем он должен быть мой ответ?

О Мурзе - ещё раз не считаю нужным говорить.
О демократии - так её нет, небыло и не скоро будет - потому как каша в головах.

Так что я человек практичный выбираю из того что есть.

А есть у нас сейчас Путин-Медведев - за которых ну очень не хочеться голосвать больше.
Есть дядюшка Зю и КПРФ - за которых нехочеться но чуть меньше чем за первых.
Есть всякие лимоновы с каспаровыми и новодворскими - за которых тоже совсем не хочеться но больше чем за первых.

Но в итоге наверное проголасую за Медведева на президентскиз выборах и за КПРФ на парламентских - так что вот такая вот демократия пока получаеться
Надеюсь теперь Вам понятно что будут демократы делать с властью?
Старый 28.04.2011, 23:25   #226
Alex7
Местный

Цитата:
Ты вообще то знаешь сколько это в России - средняя зарплата?
Конечно нет...
и скока?
Старый 28.04.2011, 23:26   #227
DONK
Местный

Цитата:
Читаем внимательно - я Вашу проффеесию даже не пытался угадать. Я просто сказа что вполне возможно, что Вы зарабатываете больше меня. Т.е. сделаь предположение, не претендуя на его истинность.

А вобще это весело - доказывать свои изречения, своими же изречениями...

Лично я считаю что Россия ничем не отличаеться от других стран мира, ну типа не особые мы - а такие как все, две руки, две ноги,глаза, нос , брови и голова - т.е. все как у всех....значит и незачем велосипед изобритать, когда уже все до нас изобретено.
И живем мы примерно по тем же законам что и весь мир - а значит что немцу хорошо, то и русскому не плохо...
Понятно, рассуждаем об экономике и ни чего в ней не смыслим. Классно. Именно по этим мировым законам вам ни когда не светит при капитализме жить как в США или Германии и это не мы придумали. почитайте западных экономистов. Дальше не смею вас больше задерживать.
"капитализм развивается как система, построенная по принципу «центр – периферия». При этом периферия в целом (сначала колонии, потом «третий мир») не может повторить путь, пройденный метрополией. Ее ресурсы как раз и становятся материалом для строительства метрополии."
Старый 28.04.2011, 23:28   #228
DONK
Местный

Цитата:
Конечно нет...
и скока?
средняя -17 тыс. её имеют 85% из них 55% населения имеют до 7 тыс
Старый 28.04.2011, 23:29   #229
Июльский
Местный

Цитата:
А может стоит разобраться как это в действительности работало в СССР? http://www.kprf.org/showpost-p_191402-postcount_32.html
И чего вы мне предлагаете "разобрать" Где-то сказано, что в СССР заводы работали не ради прибыли, а просто так, ради интересу?
Промышленность в любой стране и при любом режиме обязана приносить прибыль (частнику или государству), то же самое относится и к сельскому хозяйству. В советской экономике были планово-убыточные секторы, но это не отменяет того, о чем я говорил. Если кому-то академический язык понимать легче, чем простое и понятное пояснение, отражающее действительность - я не виноват. Извините, мы академиефф не кончали, у нас так глаз пристрелявши.
Старый 28.04.2011, 23:35   #230
Alex7
Местный

Цитата:
Понятно, рассуждаем об экономике и ни чего в ней не смыслим. Классно. Именно по этим мировым законам вам ни когда не светит при капитализме жить как в США или Германии и это не мы придумали. почитайте западных экономистов. Дальше не смею вас больше задерживать.
"капитализм развивается как система, построенная по принципу «центр – периферия». При этом периферия в целом (сначала колонии, потом «третий мир») не может повторить путь, пройденный метрополией. Ее ресурсы как раз и становятся материалом для строительства метрополии."
прото прочел Ваш бред по ссылке - и решил с вами не вступть в споры - потому как долго это и безрезультатно.
Ответ