|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Обратите внимание товарищи форумчане http://www.argumenti.ru/toptheme/n286/104344 Это я так понимаю светлое лицо демократии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Не думайте, что я так просто отстану!!
![]() Не просто дорого, а контрольное оборудовнаие для измерения качества продуктов в потоке, которым Вы торгуете, стоит миллионы!! Соответственно, Ваша теза насчет того, что Вы простой русский инженер с зарплатой в 17 тыщ - никак не проходит!! ![]() ![]() ![]() Итого - признаем, что Вы погнали лажу!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 30.04.2011 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Пользователь
|
![]()
Дорогие форумчане - сторонники Советского строя, какие Вы молодцы! Прочитала последние посты и просто в восторге от того, как Вы в диспуте практически нокаутировали господина "Alex7". К посту №264 от "DONK" хотелось бы добавить, что коммерческие магазины были не только в сороковых годах, через коммерческую торговлю частично осуществлялась продажа мяса и мясопродуктов в 70-е, 80-е годы. Совершенно правильно, что эту систему нужно было совершенствовать, наращивая производство, а не разрушая его, и ставить у власти грамотных хозяйственников и экономистов, а не бывших фарцовщиков и спекулянтов, как было сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Июльский! Вы правильно подметили.Только разговор о дамах я в отдельную тему вынес.Только сторонники от этой темы как чёрт от ладана.По 2-му пункту я не спец.
http://www.kprf.org/showthread-t_10730.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Как должна работать кап экономика? Предприниматели полученные от торговли деньги влаживают в производство,честные чиновники берут с них налоги,нивелирующие соц неравенство.На практике желающих вложить кровные в производство по пальцам пересчитать,честных чиновников в зоопарке впору за деньги показывать.При этом межполовые проблемы приплетать нельзя.И отдельную тему прикроют.Хотя наверное в тысячный раз обсуждаються подобные темы отдельно от межполовых и где результат? Каждый из участников дискуса при своём мнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вообще заканчиваются никак. Просто тихо помирают. Через некоторое время всезнающие опять то же самое заводят и менене знающие доходчиво им объясняют, что "товарищ не прав". Потом все повторяется. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
DONK! Я прошёл по ссылке.И знаете кое что нашёл.
В этом - контраст с той катастрофой, что пережила Россия в 1917 г. Вдумчивые люди, еще стоящие на антисоветских позициях, говорят: и царская Россия в 1917 г., и СССР в 1991 г. рухнули потому, что это были больные общества. Да, это так. Но дальше-то дело пошло по-иному. Больное сословное и изъеденное капитализмом общество начала ХХ века было загнано революцией в проект большого строительства . И те структуры, которые строились, пусть с авариями и жертвами, обеспечили выживание и развитие страны в самых тяжелых условиях. Напротив антисоветский проект закладывался на основе таких идей, что их плоды отравили общество и убили в нем всякий потенциал развития и даже саму волю к жизни. Самая страшная из идей которая убивает общество - феминизм.Об этом статья Сергея Строева на кпрф орг "Феминизм как явление" в разделе "Обсуждение статей из кр Инета" Насчёт птичьего языка.Задавайте вопросы о непонятном.Я их собственно и жду. Июльский! Я читал Вас и на этом форуме и на других.Ещё я пользователя "Клей" читал.Он стоял у начала и этого форума и кпрф ру.На кпрф ру у него №7 регистрационный.Он пожалуй единственный из коммунистов понял суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А Германские,Американские куры: жирные,скользкие,всегда не первой свежести , накачены какой то дрянью, в хлорке и марганцовке их вымачивают для придания товарного вида, поэтому они всегда такие большие и красивые.Вас товарищ Петрович,буржуи обманывают и травят, а Вы радуетесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что на советских птицефабриках кур забивали электротоком. Вес забиваемых кур был разный. Автоматики, подбирающей силу тока по весу курицы, тогда не было. Сила тока регулировалась так, чтобы гарантированно умертвить самую большую курицу. Поэтому на мелких и худых курах, которых было большинство, сила тока была избыточной. Куриная кровь при сильном ударе электротоком закипала и свёртывалась, и потому не сливалась из тушки. Из-за этого у куриного мяса был характерный синюшный оттенок.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |