|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просить Вас привести примеры моей лжи не стану, потому что таких примеров нет, а ставить Вас в неловкое положение мне не хочется. Хочу попросить Вас лишь об одном-не забудьте понизить мою репутацию, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Прикормленный,опять Вас обижают! Пожалела бы Вас, по голове бы погладила,да жаль-через монитор нельзя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
что потребительский рынок насыщают товарами не политические партии, чего никогда и не было, а производство, которое в нашей современной стране доведено до состояния послевоенной разрухи; что любые политические партии — это всего лишь общественно-политические организации, которые товарным производством не занимаются. Со статьёй в Конституции СССР Вы определились абсолютно правильно. Именно это и имелось в виду. Сразу замечу, зря Вы так себя-то расстраиваете - спрос с КПСС за руководящую роль в СССР никто не снимал и не снимает. Однако напомню, что Вы в поисках правды вступили в дискуссии по теме о товарах, а не о маршрутах. Так давайте добросовестно постигайте путь к истине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не говорил, что ложь Ваша или, что лжёте Вы. Следуйте совету: не торопитесь с выводами. Люди могут распространять ложь и невольно. Это бывает зачастую при передаче слухов или при тиражировании чужого "авторитетного" мнения. Конкретные претензии в отношении информации от Вас мной были выложены в п. № 330 о "пересортице" товаров, о передёргивании смысла юморески и т.п. Буду рад, если Ваша репутация среди собеседников всегда будет лишь расти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Ну, слава Богу! Значит не зря я обратился за помощью к закаленным идейным бойцам. Уже чему-то научился!
А Вы, товарищ, хоть и "Правдин", а меня все-таки хотели обмануть! Написали, что у А.Райкина в юмореске "Дефицит" речь шла о "зажравшихся хапугах", а на самом деле-об отсутствии в свободной продаже черных мужских туфель 42-го размера и лаковых дамских, цвета "бордо". Хотя, возможно, для коммунистов и было бы приятнее нарядить всех в "прохаря" или глубокие калоши. Но все же, думаю, даже в СССР мужские черные туфли 42-го размера не рассматривались как предмет роскоши, а относились к товарам "первой необходимости". Так значит дефицит все-таки был? И КПСС, придавая планомерный, научно обоснованный характер борьбе советского народа за победу коммунизма о такой малости как туфли и позабыла. А о чем еще не вспомнила эта самая КПСС? Надеюсь на Ваш умный, честный и совестливый ответ. С коммунистическим приветом, прикормленный. PS Господь с Вами! Если моя репутация на этом форуме пойдет вверх, я повешусь! Последний раз редактировалось прикормленный; 04.05.2011 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Хозяева начисляют за минусы шекели видимо,вот статистику и просит нам не портить лакей заморский.
Не секрет,что оппонировать коммунистам и их союзникам из альтруистических побуждений эти господа не в состоянии.А за соответствующую мзду они готовы врать 24 часа в сутки. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |