|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Вы так и не дали нормального логического обяснения существованию в СССР такого явления как продуктовые электрички. Т.е. не обяснили почему же люди ехали за продуктами за много много километров? Да и кто Вам мешает быть уверенным в будущем своих детей? Я лично в нем уверен - будет учиться хорошо - будет и толк от ребенка. Но вот такого детства как у меня я точно не хочу своим детям - я очень хорошо помню очереди в магазинах. А ещё любил я сырки в шоколадной глазури и сгущенное молоко - тока вот и это было дифицитом. Так что я променял пустые желания (СССР) на реальные озможности. Последний раз редактировалось Alex7; 26.04.2011 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А ведь за 20 лет при СССР наверняка цена производимого там мяса, снизилась бы и стоила менее 2 рублей . Ведь сейчас, к примеру, в Англии, как передают СМИ, килограмм баранины стоит 1.5. фунта, т.е. 65 рублей. Так там зарплата в 10 раз выше. А тут людям натуральное дерьмо из шкурок продают по цене высококачественного мяса, и при этом некоторые придурки рады такой пище. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Х-ха, своего Петровича на колбасу пустили украинцы, молодцы!
А по делу- сейчас сгущенки настоящей не найти. Искусственной-завались, а настоящей-нет. Вывод: дефицит остался, только дороже.
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет современных заводов!! Моя знакомая уже несколько лет работает в Москве на производстве мороженого. Так вот. Случилось то же самое - на продолжительное время отключилось электроснабжение. Большое количество мороженого потекло. Руководство, чтобы в соответствии с законами рынка прибыли не терять, заставило все с пола убрать и обратно пихать в продукцию!!! ![]() ![]() ![]() Теперь еще такая информация. Купили у нас так называемые инвесторы (из Москвы) районный молокозавод. Выступая по местному радио благодетель сообщил, что у местного населения будет браться только самое лучшее молочко. Спрашивается - кому остальное достанется??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто еще в стране еще не расчухали, что есть такое контрольное оборудование от Алекса!! ![]() ![]() ![]() Алексу Поделитесь- что там на расстоянии при движении в потоке Ваши чудо контролеры определяют??? Неужто содержание вредных веществ, фальсификацию??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только вот возникает такой интересненький вопросик - а сколько в % от общего количества таких предприятий, на которых реально действуют современные стандарты качества???? ![]() ![]() ![]() То, что такие предприятия есть - абсолютно не сомневаюсь Залезьте в ютуб. Там показаны такие предприятия. Богоизбранные в них отбирают для себя самое лучшее кошерное мясо по нескольким десяткам параметров!! Ессно, оставшееся худшее - на съедение коренным россиянам гоям!!! Пусть едят!!! Не баре же и не богоизбранные!!1 ![]() Смотрим все внимательно!!! очень интересно!!! "Мясо. История всероссийского обмана" http://www.youtube.com/watch?v=kxG9djKliFk Последний раз редактировалось дисс; 27.04.2011 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В очередях я стоял и в 70 и в 80 годах - а перестройка вроде только после 85 началась. У нас в России более 50% населения лодыри - ну отучили их коммунисты работать и думать о себе - потому что государство и отвечает за народ и думает при коммунистах. А народ только выполняет. Да и что именно должно светить по Вашему мифическим 80-90%? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И у нас есть мясо нормальное, есть и шкуры. Лично я покупаю нормальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |