|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
ДЕЛЯГИН Михаил Геннадьевич. Один из самых известных российских экономистов. Длительное время был самым молодым доктором экономических наук (1998). Почетный профессор (2000) Цзилиньского университета (Китай). Профессор-исследователь МГИМО (2003). Академик РАЕН (2004). Удостоен Медали им. В.В.Леонтьева "За достижения в экономике" (2011).
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DONK; 19.05.2011 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лишь вчера (см. п.593) в который раз писалось, что не Cook, а Вы сказали о «простой причине» гибели современных деревень. Опять было разъяснено, почему именно от Вас нужно пояснение. Были повторены вопросы к Вам от 07 мая и перечислены три варианта возможных ответов : а) решения уже давно приняты, а мы о них не знаем; б) решения в стадии рассмотрения; в) это не решение, а всего лишь Ваше мнение. Повторяю в который уже раз: нужен честный ответ именно от Вас (краткий) по любому из трёх вариантов. И уже потом, при обсуждении: решения, проекта решения или просто Вашего мнения будет смысл приводить различные доводы, соглашаться с чьим-то мнением или его оспаривать. Что непонятно? А Вы опять о Cookе… Поэтому для начала – жду Ваш честный ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На 1 вопрос "Кто решил или от кого Вам известно это решение, что «так продолжаться не может»?" - это не решение, не решение в стадии рассмотрения, и не всего лишь моё мнение. Точно так же, если я скажу "2*2=4" - то это тоже не решение, не решение в стадии рассмотрения, и не всего лишь моё мнение. ![]() На вопрос 2 "Кому это «стало не нужно столько людей» — сельских жителей составлявших ещё недавно 30% от общего населения страны?" я ответил, что Вы путаете - я говорил о жителях занятых в с/х, а не о сельских жителях. Доля сельских жителей в России почти не изменилась с 1989 года: тогда она была 26,4%, а в 2010 г. 26,3%. Кому стало не нужно столько людей в с/х? Ответ прост: никому, в том числе и Вам. Точно так же, никому, в том числе и вам, стало не нужно такое количество извозчиков, лудильщиков, гончаров, холодных сапожников, которое было 100 лет назад. На вопрос 3: "как там решили по рациональному количеству рабочих в Российской Федерации?" и я, и тов Chook попросили вас уточнить,о чьём решении Вы спрашиваете. Но Вы не уточнили, поэтому ничего конкретного об этом решении неизвестно кого, которое то ли было, то ли нет, я сказать не могу.
![]() |
![]() |
#608 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Говорит как Гайдар, также причмокивает, подхрюкивает , где их только тренируют? ![]()
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
А, я и не считаю его во всём правым как и Навального, просто он для Лёни и Гостя ближе и я надеялся, что хоть экономист правого течения, наконец убедит их в отсутствии такого понятия как капитализм с "Человеческим лицом". По видимому господа исповедуют романтические воззрения Адама Смита, об архаичности и утопичности коих в наше время я и говорил им неоднократно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Короче говоря, в дискуссии с DONK комментируя информацию от бывшего министра сельского хозяйства о плачевном состоянии нынешних деревень: Цитата:
и говоря о причинах происходящего, Вы изложили своё собственное мнение? Да? Конечно, не собираюсь утверждать, что это мнение лишь Ваше. Правильно Вас понял? Последний раз редактировалось В.Правдин; 19.05.2011 в 22:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |