Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2011, 10:02   #791
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтафини Посмотреть сообщение
А ,что Вам до аватара то?Если на аватаре слонёнок будет,Вас это тоже поставит в тупик?И,что для Вас подозрительно?
Вы так расписываете про деревню и природу,а может сделаете первый шаг к переезду на село?
В психологии определено, что мальчишки рисуют танки, пулеметы, мальчишек, мужчин и пр. Девчонки любят деечоночьи куклы и пр. Но когда мужчина начинает отождествлять себя с женщиной, то это сильное отклонение - прочтите спецлитературу.

Я б с огромным удовольствием сделал переезд в деревню. Вот только недавно мечтали с женой про это. Но нужны условия, средства, их нет.
Просто так ничего не делается. Чтобы довести количество живущих на природе россиян хотя бы до 60% необходимо создать инфраструктуру жизни, а для этого потребуются огромные средства.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 10:12   #792
Альтафини
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
В психологии определено, что мальчишки рисуют танки, пулеметы, мальчишек, мужчин и пр. Девчонки любят деечоночьи куклы и пр. Но когда мужчина начинает отождествлять себя с женщиной, то это сильное отклонение - прочтите спецлитературу.

Я б с огромным удовольствием сделал переезд в деревню. Вот только недавно мечтали с женой про это. Но нужны условия, средства, их нет.
Просто так ничего не делается. Чтобы довести количество живущих на природе россиян хотя бы до 60% необходимо создать инфраструктуру жизни, а для этого потребуются огромные средства.
Ну,у Вас вообще аватара нет.Это наводит на более подозрительные мысли.
Для тогО,что бы жить в деревне -надо там родиться.А городской житель,покидающий всё в городе и уезжающий в деревню,это больше на умопомешательство похоже.А если с ним всё таки всё в порядке,то таких единицы из миллионов.
Конечно легче мечтать или приехать раз в год на два дня,чем навсегда связать свою судьбу с деревней.
Старый 21.07.2011, 10:13   #793
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Стесняется он. А я там был 2 недели назад. Говядина 235, свинина 190, куры 95
Такое не бывает - всегда диапазон. И второе - это - очень высокая цена для рядового коренного россиянина.
Старый 21.07.2011, 10:18   #794
дисс
Местный

Цитата:
Ну,у Вас вообще аватара нет.Это наводит на более подозрительные мысли.
Почему?
Цитата:
Для тогО,что бы жить в деревне -надо там родиться.А городской житель,покидающий всё в городе и уезжающий в деревню,это больше на умопомешательство похоже.А если с ним всё таки всё в порядке,то таких единицы из миллионов.
Конечно легче мечтать или приехать раз в год на два дня,чем навсегда связать свою судьбу с деревней.
Необязательно полностью переселяться, а хотя бы на весенне-летние месяцы иметь домик в деревне. А родился я в деревне и жил там, пока в 16 лет не уехал в Москву на учебу и жил там 10 лет. Но при СССР в столице было гораздо больше природы и меньше ненавистных авто!! Тогда там жить можно было сейчас - нет. Не зря путиноиды решили переселиться из центра столицы в район Подольска-Климовска, там будут для них строиться райские апартаменты!!

А Вы так и не ответили - как определяете, что мясо ТОЛЬКО свое - орловское?!!!

Последний раз редактировалось дисс; 21.07.2011 в 10:22.
Старый 21.07.2011, 10:34   #795
Альтафини
Местный

Цитата:
Почему?

Необязательно полностью переселяться, а хотя бы на весенне-летние месяцы иметь домик в деревне. А родился я в деревне и жил там, пока в 16 лет не уехал в Москву на учебу и жил там 10 лет. Но при СССР в столице было гораздо больше природы и меньше ненавистных авто!! Тогда там жить можно было сейчас - нет. Не зря путиноиды решили переселиться из центра столицы в район Подольска-Климовска, там будут для них строиться райские апартаменты!!

А Вы так и не ответили - как определяете, что мясо ТОЛЬКО свое - орловское?!!!
Про мясо.Всё документально оформлено.Сертификат,ветосмотр(который производится в райцентре).
Про домик в деревне.
Меняю Вашу квартиру на дом в деревне Сетенёво,Покровского района Орловской Губернии.Банька во дворе,50 соток земли,чистейший воздух,птички поют,кузнечики,коровки,колодец во дворе,газ подведён.Благодать.
По рукам?!
Как Вы там говорите,на селе должны жить 50% населения?Ну вот и начните с себя,а я Вас поддержу....морально.

Последний раз редактировалось Альтафини; 21.07.2011 в 10:43.
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 10:54   #796
дисс
Местный

Цитата:
Про мясо.Всё документально оформлено.Сертификат,ветосмотр(который производится в райцентре).
И на Малой Арнаутской. Ишо для Кисы Воробьянинова предлагают радикально черный краситель для волос!!
Вы серьезно? и все огромное кличество партий мяса проверили??

В нашей же области несколько лет назад проверяли продукцию, поставляемую из Бирюлевского мясокомбината (нас в отличие от положения дел в Орловщине Москва кормит мясом, там на бетоне растет и говядина и свинина!! ) Большая часть продукции оказалась некачественной.. Проанализаровал местную статистку и выяснил, что в Москву увезли за несколько лет 32 миллиона кг мяса и примерно столько же к нам завезли обратно оттуда же - из Москвы. Вывозили от нас экологически чистое мясо, завозили - дерьмо западное с ядохимикатами,гельминтами, болезнями, гормонами, диоксинами, антибиотиками. Я сам купил на центральном базаре печень с фасциолезом!!
Цитата:
Про домик в деревне.
Меняю Вашу квартиру на дом в деревне Сетенёво,Покровского района Орловской Губернии.Банька во дворе,50 соток земли,чистейший воздух,птички поют,кузнечики,коровки,колодец во дворе,газ подведён.Благодать.
По рукам?!
Я вам уже сказал, что нужны средства для нормальной жизни в деревне - особенно после выхода на пенсию. И покидать здесь работу, дающую нам средства к существованию - это в самом деле безрассудство.

Последний раз редактировалось дисс; 21.07.2011 в 10:57.
Старый 21.07.2011, 11:06   #797
Альтафини
Местный

Цитата:
И на Малой Арнаутской. Ишо для Кисы Воробьянинова предлагают радикально черный краситель для волос!!
Вы серьезно? и все партии мяса проверили??
В нашей же области несколько лет назад проверяли продукцию, поставляемую из Бирюлевского мясокомбината (нас в отличие от положения дел в Орловщине Москва кормит мясом, там на бетоне растет и говядина и свинина!! Точнее, проанализаровал местную статистку и выяснил, что в Москву увезли за несколько лет 32 миллиона кг мяса и примерно столько же завезли обратно оттуда же - из Москвы. Вывозили от нас экологически чистое мясо, завозили - дерьмо западное с ядохимикатами,гельминтами, болезнями, гормонами, диоксинами, антибиотиками. Я сам купил на центральном базаре печень с фасциолезом!!

Я вам уже сказал, что нужны средства для нормальной жизни в деревне - особенно после выхода на пенсию. И покидать здесь работу, дающую нам средства к существованию - это в самом деле безрассудство.
В таком случае зачем мне задавать такие вопросы?Вы не верите,я верю.
А позиция по селу мне Ваша ясна.Пусть в деревне живёт и трудится Вася Пупкин,а мы туда,воздухом подышать,будем раз в год приезжать.
Старый 21.07.2011, 11:34   #798
дисс
Местный

Цитата:
Простой веры абсолютно недостаточно, необходим трезвый расчет. Я в посте 789 вам уже показал статистику, что на Орловщине по сравнению с советским периодом в 5 раз сократилось поголовье коров и пр., на 150 тысяч голов - меньше свиней. На этом фоне ссылаться на веру - совершенно необоснованно. Чуда не бывает. Впрочем, для верующих - бывает. Живите в своем фантастическом мире, бог с Вами.
Цитата:
А позиция по селу мне Ваша ясна.Пусть в деревне живёт и трудится Вася Пупкин,а мы туда,воздухом подышать,будем раз в год приезжать.
Моя позиция уже ранее изложена. Для Васи Пупкина надо создать все условия - дом, быт, трактора, сеялки и пр.(многое я перечислил). То же самое для желающих жить в деревне горожан и для тех горожан, которые захотят жить в деревне в летние месяцы.
А условия создаст сам народ российский - тот же горожанин и тот же Пупкин. Но надо перестать обдирать его в пользу кармана Абрамовичей, чтобы они потом яхты строили по полмиллиарда долларов и покупали команды аглицкие, да строили дворцы по миллиарду долларов!!

Из России сионодерьмократами вывезено капитала на 2 триллиона долларов. На эти деньги, например, можно выстроить 40 миллионов 2-комнатных квартир в областном центре!!

Последний раз редактировалось дисс; 21.07.2011 в 12:24.
Старый 21.07.2011, 11:55   #799
leonqwerty
Местный

Цитата:
Похоже, мы имеем дело с бесноватым школьником. Тебе туда: http://www.tvzavr.ru/online-kino/6258 Интернет позволяет посмотреть?

Последний раз редактировалось leonqwerty; 21.07.2011 в 12:12.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 12:40   #800
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Такое не бывает - всегда диапазон.
У меня не было времени ходить по магазинам и изучать диапазоны. Я был в одном магазине и записал цены.

Цитата:
И второе - это - очень высокая цена для рядового коренного россиянина.
Не считайте рядового коренного россиянина нищебродом.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Ответ