|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Насчёт куполов мне не известно, разъясните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
|
![]()
С предпоследним вашим сообщением совершенно согласен, год-это так, это не служба, а ознакомление с воинским уставом. А в последнем ролике, внешне один к одному наша казарма учебка в волгограде, единственно если это она, то оружейка здесь за железными дверями, у нас бала за дверьми решетка из прутьев.Там именно учебка призывников, было 3 месяца. Потом, кто на сержантов, отправляли в Ленинград. Мы, рядовой состав проторчали там 4 м-ца пока за нами "покупатели" прибыли, потом на БАМ. Алонка, если что нибудь вам это конечно говорит. После Нового года, некоторые из бывших сослуживцев имели удовольствие проходить дальнейшую службу вместе с нами. Прибыли, две сопли на погонах, нос кверху. Порядки свои устанавливать, не уставные кстати. Думали, если на погонах появились лычки, то они уже короли. Нет, дружки...Учебка кончилась. Это в учебке сержанты вы...бывались, а здесь вы ни кто. И вот такую борзату на место ставили именно старики, а не офицеры. Если ты на должности, то и требуй то, что тебе позволяет требовать твоя должность по уставу, выше х...я не прыгнешь, старики тебя быстро на место поставят. Так, что стариковщина бывает разная... А вот такого как в ролике, был у нас такой чурбан по фамилии Азимов, вот так же с вечно забинтованной шеей, что бы не вкалывать на трассе, пораздирает себе на шее, климат хреновый, фурункулы у многих...вот он на больничке и отсиживался в казарме. Все на трассе, а он "старик", бугор охрененный. А мы с учебки только, откуда нам ихние порядки знать. Тоже выдрюкивался не так конечно как в ролике, но было подобное...А когда, его же годки об этом узнали, вышли с ним побеседовать в умывальник, потом принесли, бросили на шконку, прикрыли одеялом и при всех еще по бочине каждый старик прошелся. А каждый, в целях прафилактики. Как говорится повязаны кровью. Не заложит же он тебя, что ты "воспитывал" этого беспридельщика, потому, что он сам его пинал...Это его делать ни кто не заставлял, это был свой закон стариков...Так этот чурбан, после трехдневной отлежки в казарме, сразу выздоровел и со всеми остальными стариками до дембеля вкалывал на трассе, и свое я в жопу затянул.И если с другими дедами, прошались, провожая на дембель чуть ли не со слезами, то ему только плевали в след. Вот в чем воспитание, а не сюсюканье...Если он себя в школе плохо ведет, давайте ему преподователей домой водить, так у вас получается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
|
![]()
Военный билет мне поменяли, после того, как я по инвалидности перешел на группу, а номер учебки уже не помню. Но я вспомнил, что когда готовил документы, то со всех делал ксерокопии...копанул и ооо...ВЧ 12670. Я в учебке был в 1975-ом, а вы? Так, что мы в каком то роде сослуживцы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
|
![]()
У нас в отделении даже китаец служил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
МО России не об этом сейчас думает: на ТВ-канале "Звезда"(рупор МО) реклама постоянная-требуются юристы, оценщики, сметчики, строители и т. д.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
|
![]()
Сейчас из всего базар сделали...все торгуют всем... Сколько все таки накоплено за время Советской власти, ни расторговать, ни разворовать за двадцать лет всего не могут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боевая мощь Российской армии ! | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 22 | 10.08.2012 22:54 |
Пятый телеканал больше не будет "Петербургом". Но будет вести интеллигентные разговоры с Собчак | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 04.03.2010 09:40 |
NYT: из-за сокращений в российской армии военнослужащие брошены на произвол судьбы | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 14.06.2009 17:03 |
В российской армии за год выросло число небоевых потерь | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 19.01.2009 17:46 |
Растет число суицидов в российской армии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 31.05.2008 17:58 |