|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хвост у людей давно отпал, но привычка вилять им у многих осталась. Последний раз редактировалось Nemo67; 04.01.2012 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Фильм? А по ссылочке, Валерий, там фильм. Рассуждаете, не посмотрев?
>кричи до усёру, что ты чечен, педераст, сектант или пацифист = Да, пусть кричат. Таких в армию брать не надо. Будут из этого последствия: 1) девушки любить не будут - и экземпляр гомо сапиенса вымрет без потомства, 2) без права на приобретение личного оружия. При нашей власти, не при нынешней. 3) другие поражения в правах. Например, не имеет права быть избранным в органы власти. ================================================== ========== ПОПРАВОЧКА срочно. В источнике информации сегодня число репатриантов исправили со 100 тыс. чел. на 115 чел. "Ошибочка вышла. Дело государственное, ошибочки всегда возможны." Ну всё равно, черкесы Адыгеи должны тщательно отфильтровать репатриантов - кто там черкес, а кто спецназ Израиля и Турции. Но сумму в 5 млн. на каждого я считаю завышенной. Что нужно семье для начала жизни на новом месте? Дворец и воз халявы? Нет. Нужно взрослым - работу, детям - детсад и школу, всей семье - жильё. Для начала хватит общежития или съёма комнат, весной-летом-осенью могут построить себе дом в сельской местности. Это нужно на семью 1-2 миллиона. А не 5 млн. на каждого человека. А вот такой вопрос. Почему бы черкесам Сирии не выступить в защиту законного правительства Сирии (Асада) в рядах армии или анти"гастарбайтерского" (антидувдевановского) ополчения? ================================================== ========== ВАЛЕРИЮ >Вы в натуре не понимаете, что я вам пишу = В натуре, Валера, член красный. >или косите... = Косят, Валера, травку. >Шевилите немножко хоть своими мозгами, и если чего то не допоняли, то перечитайте. = А чего перечитывать Ваши безграмотные писания? Я провалами памяти не страдаю. >" в армии, вплоть до физического..." = Покажите мне пункт устава о телесных наказаниях :-) >А уставной дисциплиной называется, соблюдение устава, но не его нарушение. = О! Мудрая мысль. >А каждое нарушение устава, согластно устава, наказывается. = Ну так поясните, Валерий, как надо наказать сержантов за нарушение казарменного распорядка и устава. >Не порите чушь. = И Вам того же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
А вы вообще то служили? Что то создается впечатление, (если вы служили), что у вас служба была типа - отдых на Канарах. Или вы о такой мечтали в крайнем случае...Насчет фильма. Я ни чего не обсуждал по фильму, это вы подумали наверное, что я, что то обсуждаю. Я говорю о действительности а не о виртуальности. Блин форум сделали базаром, один фильм обсуждает, другой для неграмотных тупиц про антигравилеты чешет. Наверное надо на пару неделек отдохнуть, не заглядывать на форум. Пусть побольше мусора накопится, потом разом все переварить. В данный момент тоже не по теме размышления. Пока. Спрашиваешь, что у меня за язык такой? Под блотняк косите? А может не кошу? Это вообще вас не касается, если вы даже на этом языке не все понять можите, то я не знаю на каком вам писать. Разницы нет, в лоб или по лбу. Главное смысл понимать. Вы же ни хрена его даже не пытаетесь понять. Еще раз хочу сказать, армия, это школа для мужчин. И если ты родился с яйцами, то ты обязан пройти эту школу.
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.01.2012 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1.Во первых, не красный а пурпурный и то только кончик. Если у вас красный,-срочно к врачу. 2. Не только травку, глаза например, ну и на дурака то же... 3. Если не страдаете провалами, то тогда у вас её нет вообще, потому, что про койку я вам уже написал дважды. 4.А вы мечтаете жить строго по пунктам? Тогда живите по пунктам что Вова с Димой подписывают и не возмущайтесь, а радуйтесь. 5. Это не мысль. Это часть присяги, если вы её давали и провалами в памяти не страдаете, то должны помнить... 6.Нарушения бывают разные, соответственно и разные наказания. Например у нас сержант моего призыва, вместо дембеля (конец мая был), загремел в дисбат... Всего хорошего! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
>А вы вообще то служили?
= 4 года военной кафедры по 8 или 12 часов в неделю, потом сборы в Псковской обл., тактические учения, специальные учения, стрельбы, госэкзамен (принимал его будущий министр обороны). >служба была типа - отдых на Канарах. = Скорее как правильный фильм-боевичок советского производства. >Насчет фильма. Я ни чего не обсуждал по фильму, = Так-так. >Я говорю о действительности = В Вашей части? Так? > может не кошу? = Это гораздо вероятнее :-) на то я и намекаю. >Это вообще вас не касается, = Как это? >Еще раз хочу сказать, армия, это школа для мужчин. И если ты родился с яйцами, = 1) Не всякий чел с яйцами - мужчина. 2) Мужчина служить в войсках обязан, но нет у него такого права. Эти два понятия Вам понятны? 3) Не всякая армия - школа для мужчин. Вам в армии дали дурной пример. Не соответствующий уставу, кстати. (По правильному уставу жить проще, чем не по уставу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
А про тех 115 черкесов ... что-то мне смутно припоминается, как недавно Норвегия, в качестве благодарности за подарок Медведева (кусок Баренцева моря), выслала в Россию ... тоже, если не ошибаюсь, 115 человек, но тогда они были обозначены как чечены. Ибо задрали они там в Норвегии уже всех.
Словом "черкесы" в 19-м веке называли большую группу национальностей - и чеченов, и адыгов, и ещё многих. Интуицией чувствую, что история с "репатриацией" черкесов из Сирии в Россию (может, это и не адыги вовсе, а чечены, и не исключено, что те самые, из Норвегии) не такая простая, как её рисуют СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
>про койку
= про какую такую койку?! Явный провал в памяти, видать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
>вы в армии не служили
= на действительной не служил, однако я думаю, что на ВК и сборах меня научили большему, чем Вас, ЕСЛИ Вы служили действительную. Сколько хоть Вы патронов-то отстреляли? >но не мужик, = это у Вас гальюники приключились. Галлюцинации. Однозначно. >все какой то женской ласки хочется... = Давно со шконки-то? Женщины не дают? > я писал к батарее, а не к койке приковать, = Вот-вот. Я о кое-чьих провалах в памяти. Хотя, конечно, жаргон такой возможен ... >Пощупайте у себя в штанах, и если все на месте, = А зачем щупать? Во-первых, на месте, во-вторых, их наличие ещё не означает, что обладатель - мужик. Мы ж в этом вопросе с Вами согласны, не так ли? Так зачем, Валерий, херню советовать-то? >- станьте мужиком! = Да я давно уже мужик. И что? Есть предложение вернуться к вопросу об армии. -------------------------------------------------------------- Тезис 1: есть люди, которым сильно хочется возместить на ком-нибудь безответном всё то зло, какое они ранее испытали на себе или, в порядке парноидальной фантазии, придумали сами. Разродились, таксказать, чем могли. Тезис 2: по опыту жизни, свойством по тезису 1 обладают дебилы, уголовники, ваххабиты, чингизиды, иудеи. Тезис 3: "Отвечай на добро - добром, на зло - справедливостью". (Кун Фу-цзы. 5 в. до н.э.) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.01.2012 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боевая мощь Российской армии ! | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 22 | 10.08.2012 22:54 |
Пятый телеканал больше не будет "Петербургом". Но будет вести интеллигентные разговоры с Собчак | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 04.03.2010 09:40 |
NYT: из-за сокращений в российской армии военнослужащие брошены на произвол судьбы | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 14.06.2009 17:03 |
В российской армии за год выросло число небоевых потерь | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 19.01.2009 17:46 |
Растет число суицидов в российской армии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 31.05.2008 17:58 |