|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, не надо сбрасывать со счетов возможность того, что народ массово будет протестовать против нынешнего курса... Сыграть на разного рода избирательных технологиях , на мой взгляд можно процентов до десяти... А ведь этого может оказаться мало..?? Все зависит от того как КПРФ распорядится оставшимся до выборов временем. Если агитация начнется конкретными делами и отчетом о них в первичках на сайтах и прессе... Если настоящая демократия будет в самой партии... Кто знает чем кончится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну вот собственно основные предпосылки для социального взрыва, который уже не за горами. Потому у жидов в последнее время и наблюдается чемоданное настроение. Чует кошка чьё мясо спёрла, как говорится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вот этот Ваш комментарий окончательно меня убедил кто Вы есть на самом деле, на чьей стороне Вы стоите и кого поддерживаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Это только мое личное мнение, но все, с кем я работаю, считают, что я очень редко ошибаюсь. А это очень серьезные люди, управляющие большим количеством людей и огромными финансовыми потоками. И поверьте мне - они не станут сами себя обманывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Да вам,пешке,эти люди кидают косточку.Ну вас на форуме давно изучили,а вы все щеки надуваете,"серьезный человек..."В 1917 году люди были серъезные,получили по шапке,интервентов было мама не горюй,всех загнули.И то,что вы здесь пыжитесь и всех пугаете,говорит о том,что у ваших "серьезных людей" есть веские основания боятся за свою шкуру,так как уровень жизни падает,медвепутов процентов 85 населения ненавидит.А все таки это пока миллионов 120."Я работаю...,серьезные люди..."-как дите,ей богу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С интервентами никто не воевал, они сами ушли, когда не получили обещанного белыми золота. Вам действительно нравится верить в эти сказки, сочиненные идеологами ВКПб уже после гражданской войны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Cам себя не пропиаришь - так и никто и не догадается сахарную косточку для больного самолюбия подбросить! Ай, молодца! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даешь левое коалиционное Правительство! | almir | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 01.03.2011 17:22 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |