|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То, что могут реально коммунисты делают. В стране вся политическая и экономическая власть сосредоточена в руках сионодемократов, которых для сокращения народ называет сейчас ЕдРо. Что Вы хотите видимого в таких условиях? Восстание? Оно должно вызреть. Изменения экономического и социального статуса страны в лучшую сторону без насильственного вмешательства? Это невозможно, т.к. не коммунисты у власти и их попытки приблизиться туда встречают яростный отпор, вплоть до бандитских налётов на здания райкомов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На основании своего опыта и информированности я делаю вывод: что коммунисты сегодня не так активно работают как при Сталине, когда в любой работе они были впереди и как организаторы и как исполнители... всегда в первых рядах... Вам недостаточно ссылки? Мое высказывание, о том что реальные дела должны застраховать партию от неожиданностей - есть мое мнение и пожелание к КПРФ, а не утверждение того что я знаю реальные дела... И когда один из участников форума привел примеры настоящей работы первички КПРФ у них в городе, я был искренне рад, что не везде одинаковый штиль... (P.S. Маратиус , еще одно место в моей реплике признано клеветой ; а именно, - мое объяснение, почему лично мне не нравится употребление слов "основная масса" - применительно к рядовым членам партии... Высказать критику партии основанную на личных наблюдениях и личном опыте, а не текстах классиков Марксистско-Ленинской идеологии и сегодняшнего руководства, по мнению некоторых товарищей, значит "клеветать на партию", а культурно объяснять почему не нравится отдельное слово в реплике - значит клеветать на подателя реплики...) Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2011 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 18.07.2011 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Интероесы олигархов выражает партия ЕР и правительство.КПРФ в 93-ем расстреляли из пушек те,кто называют себя демократами вопреки конституции.А КПРФ не присваивает себе монополию,просто власть над народом издевается все больше и больше,а кроме КПРФ все остальные партии-властные придатки,создающиеся той же властью,все об этом знают.Кому нужно восстание?Да людям России,которых власть загоняет в нищету,грабит ценами и налогами,не обращая вынимания на нищенские зарплаты и пенсии.Без вождей ни одно восстание никогда не победит,нужны подготовка,централизованное управление для достижения цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Слово Александру Шабанову (в октябре 93-го года возглавлявшему МГК КПРФ): Цитата:
Не в кого было стрелять-то... "Старшой" не приказал выходить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а таким методом можно обвинить и Кутузова, русского полководца, за то, что он оставил Москву французам. Кто победил? Так и здесь. Не знаете Вы большой войны, а это война, и очень большая. В ней сложней, чем в какой-либо другой войне. Поэтому, а нужно ли было, образно выражаясь, бородинское сражение для этой войны? Что важнее, отступить без потерь, или быть разбитым поголовно? Тот, кто вложил миллиарды и миллиарды в крах СССР, никогда не остановился ни перед чем. Но, сейчас время освобождения от оккупации. И, без крови. Не покажите ли, где Купцов выступал против Зюганова?
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ну уж нет господа хоорошие, рядовые здесь не приделах, а вот руководство явно подкачало... Ну да на ошибках учатся, вернем всё вернём, и бесплатное образование и медицину, и самую мощную в мире армию, которой боялись но уважали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ну и ладно, пусть будет у власти, хочется надеяться что ошибки КПСС будут уроком... И КПРФ будет исходить из реалий жизни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даешь левое коалиционное Правительство! | almir | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 01.03.2011 17:22 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |