Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2011, 15:55   #51
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Чудно.
Я почти на все ваши вопросы ответил в реплике 57 http://http://www.kprf.org/showthread-t_11156-page_6.html
За что и получил предупреждение и штрафные баллы. Вы меня провоцируете на повтор?
Отвечали вы не мне. И за правду, насколько я понимаю, вас вряд ли кто-то будет штрафовать. А вы написали, по мнению модератора, в основном клевету. Зачем ее повторять? Достаточно просто указать, где именно и что именно сделали, для кого сделали, когда сделали, где об этом написано в каком-нибудь политически нейтральном издании, и т.д.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:17   #52
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А не могли бы вы рассказать о реальной работе КПРФ на благо народа? С указанием объемов и результатов работы, конкретных мест их выполнения, дат, с подтверждениями и отзывами об этих делах в политически независимых публикациях, например - на известных нейтральных сайтах типа Rambler, mail.ru, Yandex и прочих?
А то народ в своем большинстве пока их не замечает.
Народ - это Вы?
То, что могут реально коммунисты делают. В стране вся политическая и экономическая власть сосредоточена в руках сионодемократов, которых для сокращения народ называет сейчас ЕдРо. Что Вы хотите видимого в таких условиях? Восстание? Оно должно вызреть. Изменения экономического и социального статуса страны в лучшую сторону без насильственного вмешательства? Это невозможно, т.к. не коммунисты у власти и их попытки приблизиться туда встречают яростный отпор, вплоть до бандитских налётов на здания райкомов.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 20:41   #53
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Отвечали вы не мне. И за правду, насколько я понимаю, вас вряд ли кто-то будет штрафовать. А вы написали, по мнению модератора, в основном клевету. Зачем ее повторять? Достаточно просто указать, где именно и что именно сделали, для кого сделали, когда сделали, где об этом написано в каком-нибудь политически нейтральном издании, и т.д.
Поскольку я не являюсь членом партии, я не в курсе её дел. Я лично, в своем городе, кроме не слишком массовых митингов, слабого распространения агитации, и участия в выборах (когда близкие мне люди за работу наблюдателем получали деньги (не вымогали и требовали, а получали как само собой разумеещееся от местных руководителей)) о партии ничего не слышал и не видел за много лет.... хотя организация точно существует... Я не знаю её реальных дел и достижений... (ибо на мой взгляд - реальная работа это несколько иное..., а может вы считаете что я ошибаюсь и работа партии только в этом и заключается..?)
На основании своего опыта и информированности я делаю вывод: что коммунисты сегодня не так активно работают как при Сталине, когда в любой работе они были впереди и как организаторы и как исполнители... всегда в первых рядах...
Вам недостаточно ссылки?
Мое высказывание, о том что реальные дела должны застраховать партию от неожиданностей - есть мое мнение и пожелание к КПРФ, а не утверждение того что я знаю реальные дела... И когда один из участников форума привел примеры настоящей работы первички КПРФ у них в городе, я был искренне рад, что не везде одинаковый штиль...
(P.S. Маратиус , еще одно место в моей реплике признано клеветой ; а именно, - мое объяснение, почему лично мне не нравится употребление слов "основная масса" - применительно к рядовым членам партии...
Высказать критику партии основанную на личных наблюдениях и личном опыте, а не текстах классиков Марксистско-Ленинской идеологии и сегодняшнего руководства, по мнению некоторых товарищей, значит "клеветать на партию", а культурно объяснять почему не нравится отдельное слово в реплике - значит клеветать на подателя реплики...)

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2011 в 21:44.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 06:05   #54
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Народ - это Вы?
То, что могут реально коммунисты делают. В стране вся политическая и экономическая власть сосредоточена в руках сионодемократов, которых для сокращения народ называет сейчас ЕдРо. Что Вы хотите видимого в таких условиях? Восстание? Оно должно вызреть. Изменения экономического и социального статуса страны в лучшую сторону без насильственного вмешательства? Это невозможно, т.к. не коммунисты у власти и их попытки приблизиться туда встречают яростный отпор, вплоть до бандитских налётов на здания райкомов.
Народ России - вы и я в том числе. Кто посмеет утверждать обратное без серьезных и неопровержимых доказательств? Если коммунисты не могут приблизиться к власти - значит, просто сам народ этого не желает. Поэтому ссылки на некие нападения на райкомы - не более чем попытка замаскировать несостоятельность и непривлекательность для народа самой программы КПРФ. Никто не давал КПРФ исключительной монополии на выражение интересов народа. Изменения экономического и социального статуса страны в лучшую сторону с насильственным вмешательством с их стороны никому не нужно. Не стоит так рьяно добиваться вмешательства, если об этом никто не просит. Для чего и кому нужно восстание? Народ об этом никого не просил, насколько мне известно. А если он сам пожелает его устроить, то вряд ли ему для этого понадобятся какие-то вожди. Не стоит ломиться в закрытую дверь, есть риск свернуть себе шею.

Последний раз редактировалось Маратиус; 18.07.2011 в 08:04.
Старый 18.07.2011, 15:08   #55
Офицер запаса
Местный

Интероесы олигархов выражает партия ЕР и правительство.КПРФ в 93-ем расстреляли из пушек те,кто называют себя демократами вопреки конституции.А КПРФ не присваивает себе монополию,просто власть над народом издевается все больше и больше,а кроме КПРФ все остальные партии-властные придатки,создающиеся той же властью,все об этом знают.Кому нужно восстание?Да людям России,которых власть загоняет в нищету,грабит ценами и налогами,не обращая вынимания на нищенские зарплаты и пенсии.Без вождей ни одно восстание никогда не победит,нужны подготовка,централизованное управление для достижения цели.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 15:19   #56
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
...КПРФ в 93-ем расстреляли из пушек те,кто называют себя демократами вопреки конституции...
Давайте послушаем не "тех"..
Слово Александру Шабанову (в октябре 93-го года возглавлявшему МГК КПРФ):
Цитата:
2 октября он (Зюганов) выступил на телевидении и призвал всех не выходить на митинг, объявленный сторонниками законной власти на 10 часов утра 3 октября. Наши коммунисты собирали людей на этот митинг. Никто из членов Президиума ЦК КПРФ не знал, что Зюганов готовится выступать на телевидении. Для нас его выступление было полной неожиданностью, хотя мы общались с ним чуть ли не ежечасно. Идеология его выступления была нам тоже непонятно. Кто и почему пригласил Зюганова, опального вроде бы политика, выступить на ТВ? Видимо, кому-то из власть предержащих это было надо, и Зюганов послушно выполнил его волю.
Непосредственно перед митингом Зюганов позвонил мне и просил передать нашим товарищам и Анпилову, чтобы люди не выходили на митинг.
http://vkpb-zapad.narod.ru/20-pol5-6.htm

Не в кого было стрелять-то... "Старшой" не приказал выходить...
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 15:21   #57
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Интероесы олигархов выражает партия ЕР и правительство.КПРФ в 93-ем расстреляли из пушек те,кто называют себя демократами вопреки конституции.А КПРФ не присваивает себе монополию,просто власть над народом издевается все больше и больше,а кроме КПРФ все остальные партии-властные придатки,создающиеся той же властью,все об этом знают.Кому нужно восстание?Да людям России,которых власть загоняет в нищету,грабит ценами и налогами,не обращая вынимания на нищенские зарплаты и пенсии.Без вождей ни одно восстание никогда не победит,нужны подготовка,централизованное управление для достижения цели.
Народ и КПРФ - это не одно и то же. И вы точно уверены в том что написали про независимость КПРФ от власти? Я бы на вашем месте в этом очень сильно сомневался, потому что для этого есть все основания.
Старый 18.07.2011, 16:35   #58
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Давайте послушаем не "тех"..
Слово Александру Шабанову (в октябре 93-го года возглавлявшему МГК КПРФ):

http://vkpb-zapad.narod.ru/20-pol5-6.htm

Не в кого было стрелять-то... "Старшой" не приказал выходить...
Прочитал я Вашу ссылку. Вывод: Зюганов - сильная личность. Что хочет, то и делает. Очень хорошо. Спасибо.

Ну, а таким методом можно обвинить и Кутузова, русского полководца, за то, что он оставил Москву французам. Кто победил?

Так и здесь. Не знаете Вы большой войны, а это война, и очень большая. В ней сложней, чем в какой-либо другой войне. Поэтому, а нужно ли было, образно выражаясь, бородинское сражение для этой войны?

Что важнее, отступить без потерь, или быть разбитым поголовно?

Тот, кто вложил миллиарды и миллиарды в крах СССР, никогда не остановился ни перед чем.

Но, сейчас время освобождения от оккупации. И, без крови.

Не покажите ли, где Купцов выступал против Зюганова?
Старый 18.07.2011, 21:01   #59
WolfSolo
Местный

Цитата:
Чего только не придумывают, лишь бы не признавать собственную вину за развал СССР и провал самой коммунистической идеи во всем мире.
Ну уж нет господа хоорошие, рядовые здесь не приделах, а вот руководство явно подкачало... Ну да на ошибках учатся, вернем всё вернём, и бесплатное образование и медицину, и самую мощную в мире армию, которой боялись но уважали...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 21:05   #60
WolfSolo
Местный

Цитата:
Народ и КПРФ - это не одно и то же. И вы точно уверены в том что написали про независимость КПРФ от власти? Я бы на вашем месте в этом очень сильно сомневался, потому что для этого есть все основания.
Ну и ладно, пусть будет у власти, хочется надеяться что ошибки КПСС будут уроком... И КПРФ будет исходить из реалий жизни...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ