Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 06:23   #61
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от WolfSolo Посмотреть сообщение
Ну уж нет господа хоорошие, рядовые здесь не приделах, а вот руководство явно подкачало... Ну да на ошибках учатся, вернем всё вернём, и бесплатное образование и медицину, и самую мощную в мире армию, которой боялись но уважали...
Цитата:
Сообщение от WolfSolo Посмотреть сообщение
Ну и ладно, пусть будет у власти, хочется надеяться что ошибки КПСС будут уроком... И КПРФ будет исходить из реалий жизни...
Чем больше времени с распада СССР проходит, тем меньше шансов все это вернуть. Для этого нужно хотя бы понимание, за счет кого и чего в СССР было все бесплатное, и от чего СССР развалился. Судя по всему этому форуму, у сторонников КПРФ такое понимание отсутствует напрочь. Есть только святая вера во врагов-вредителей. Ошибки не только не осознаны, наоборот - они еще усугубляются другими ошибками и заблуждениями. Это вообще полный отрыв от каких-либо реалий. Поэтому нынешняя власть не боится КПРФ, понимая ее истинный и далеко не большой потенциал.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 06:36   #62
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Чем больше времени с распада СССР проходит, тем меньше шансов все это вернуть. Для этого нужно хотя бы понимание, за счет кого и чего в СССР было все бесплатное, и от чего СССР развалился. Судя по всему этому форуму, у сторонников КПРФ такое понимание отсутствует напрочь. Есть только святая вера во врагов-вредителей. Ошибки не только не осознаны, наоборот - они еще усугубляются другими ошибками и заблуждениями. Это вообще полный отрыв от каких-либо реалий. Поэтому нынешняя власть не боится КПРФ, понимая ее истинный и далеко не большой потенциал.
А, ничего не надо возвращать. Никто никуда не ушел, чтобы возвращать. Реанимацией тоже не надо заниматься. Строить надо, возводить, по маленькому кирпичику от каждого, как минимум, учитывая весь опыт и царской России, и СССР.

Кто прораб строительства коммунистической России?

У кого хватит смелости так назвать себя? Был бы я помоложе, я бы назвал себя. Каждому - свое время, а мое время ушло. Но, ведь, есть те, кому очень хочется...
Старый 19.07.2011, 10:48   #63
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А, ничего не надо возвращать. Никто никуда не ушел, чтобы возвращать. Реанимацией тоже не надо заниматься. Строить надо, возводить, по маленькому кирпичику от каждого, как минимум, учитывая весь опыт и царской России, и СССР.

Кто прораб строительства коммунистической России?

У кого хватит смелости так назвать себя? Был бы я помоложе, я бы назвал себя. Каждому - свое время, а мое время ушло. Но, ведь, есть те, кому очень хочется...
Назваться можно хоть горшком. Вопрос в том, сможет ли этот горшок что-нибудь. Пока не видно этого, все программы построения в России светлого будущего больше похоже на пародию декларации о намерениях.
Старый 19.07.2011, 14:50   #64
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Назваться можно хоть горшком. Вопрос в том, сможет ли этот горшок что-нибудь. Пока не видно этого, все программы построения в России светлого будущего больше похоже на пародию декларации о намерениях.
Так соедините Программу КПРФ и свое что-то.. , мое (тема "Нужна ли достройка идеологии" в разделе "Агитация за КПРФ").... и продвиньте в массы. Только не останавливаться на пропаганде...Надо заняться реальными делами... отнять хлеб у "Навальных, Кургинянов, Квачковых, Прохановых, Глазьевых, Лимоновых".... Можно и без моих дополнения...
Главное реальная практическая работа, а не совсем не страшное ЕдРоссам словоблудие...У них элементарный иммунитет, на словеса с митингами выработался...
Начнет партия работать...- прорабы сами собой появятся из её рядов уже имеющихся и вновь вступивших...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:10   #65
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Так соедините Программу КПРФ и свое что-то.. , мое (тема "Нужна ли достройка идеологии" в разделе "Агитация за КПРФ").... и продвиньте в массы. Только не останавливаться на пропаганде...Надо заняться реальными делами... отнять хлеб у "Навальных, Кургинянов, Квачковых, Прохановых, Глазьевых, Лимоновых".... Можно и без моих дополнения...
Главное реальная практическая работа, а не совсем не страшное ЕдРоссам словоблудие...У них элементарный иммунитет, на словеса с митингами выработался...
Начнет партия работать...- прорабы сами собой появятся из её рядов уже имеющихся и вновь вступивших...
А мне оно надо? Я вообще против даже близости КПРФ к власти.
Старый 19.07.2011, 16:05   #66
vasiliygeo
Местный

Цитата:
А мне оно надо? Я вообще против даже близости КПРФ к власти.
В том виде как она есть, и я не в восторге...А выбор где???
Старый 19.07.2011, 16:08   #67
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
В том виде как она есть, и я не в восторге...А выбор где???
А может и не надо никакого выбора? Просто решить для себя, что не нужна она вообще.
Старый 19.07.2011, 16:16   #68
vasiliygeo
Местный

Цитата:
А может и не надо никакого выбора? Просто решить для себя, что не нужна она вообще.
Ну уж нет, дудки!
Партия нужна.., и нужна коммунистическая партия!
Другое дело; для того чтобы строить народовластие, истинную демократию... надо в первую очередь иметь демократию в самой партии!
Тогда и Программа станет Программой конкретных дел всей партии а не документом понятным лишь ЦК и небольшому кругу лиц, и пропаганда будет вестись реальными делами, а не мероприятиями для галочки... А идеология будет выражаться результатами конкретной работы, а не трудами классиков, идейных экономистов и т.д. Любой человек сможет понимать.
Ответ