Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2012, 00:10   #331
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Допускаю, что Вы слышите только себя, но почему Вы считаете. что Мы должны слушать Вас, вот вопрос?
Да, не слушайте! Это Ваше право! Никто на него не покушается!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 00:17   #332
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Глупость говорите! Протест может быть и в неучастии в работе государственных органов. Вот этого Путин и боялся больше всего! Это вело бы к кризису власти и очень неприятным последствиям для страны. Думаю, что при обсуждении этого ключевого вопроса между Путиным и Зюгановым и был достигнут консенсус. Г.А. отказывается от своих претензий на власть взамен неких преференций. Зюганов потерял лицо, как оппозиционер, но приобрёл статус цивилизованного парламентария. А в оставленную им политическую нишу тут же рванула политическая шпана. Как говорится: "Свято место пусто не бывает!" В принципе Зюганов всё сделал правильно, но как политический лидер, он умер. Поэтому и надо из рядов КПРФ выдвигать новаго! А то ведь за потерей политического лица начнётся и потеря электората, а впрочем процесс этот уже пошёл!
Ваши учителя из кожи вон лезут уже больше десятка лет, это точно, чтобы дискредитировать Г.А. Зюганова. Какой только грязью его не поливали. Вы вот тоже, Болотную приплели. Либералов бы этим очень порадовали - Зюганова в "Анатомии протеста-2" показать им было бы очень интересно на фоне беснующегося немцова, собчак, рыжкова и прочей непопулярной в народе сволочи.
То, что КПРФ является реальной оппозицией, имеющей мощную поддержку в народе в отличие от всякой прочей сволочи, можно судить косвенно даже по тому с какой спешкой либералы пытаются смешать слово оппозиция с немцово-касьяновской сволочью. Они же этого даже не скрывают. Ещё буквально до этих выборов слово оппозиция на их телеэкранах автоматически означало КПРФ. А сейчас? Сейчас, они прикладывают максимум усилий, чтобы смешать КПРФ с этой сволотой. Потому что понимают даже своим ущербным умом, что народ начинает реально просыпаться. А чтобы направить процесс нужна организация и она есть. Нужно же сделать всё, чтобы её дискредитировать, чтобы лишить народ возможности объединится. Только поздно уже это, а им всё никак невдомёк.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 06:39   #333
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ваши учителя из кожи вон лезут уже больше десятка лет, это точно, чтобы дискредитировать Г.А. Зюганова. Какой только грязью его не поливали. Вы вот тоже, Болотную приплели. Либералов бы этим очень порадовали - Зюганова в "Анатомии протеста-2" показать им было бы очень интересно на фоне беснующегося немцова, собчак, рыжкова и прочей непопулярной в народе сволочи.
К сожалению, Вы давно разучились думать! Если бы Зюганов возглавил Болотную, то мелкие шавки перечисленные Вами давно бы сошли на нет. А теперь, когда этого не произошло, такие как Вы мечетесь, выискивая новые протестные движения. И начинаете липнуть к различным Удальцовым, о которых я полгода назад писал, что они из себя представляют. Что это и есть та самая "пятая колонна", которая лишена идеологии, а лишь прикрывается левыми лозунгами. В фильме было сказано и показано, именно, это! Но у вас-то глаз нету и уши заткнуты. Всё пытаетесь найти друзей среди тех, кто пытается разрушить страну и заодно дискредитировать само левое движение, чтобы оно уже никогда не появилось на свет! Зюганов поумнее будет! Мне кажется, он эту угрозу видит, потому и дистанцируется и говорит очень взвешивая слова, когда речь заходит об Удальцове.
Цитата:
То, что КПРФ является реальной оппозицией, имеющей мощную поддержку в народе в отличие от всякой прочей сволочи, можно судить косвенно даже по тому с какой спешкой либералы пытаются смешать слово оппозиция с немцово-касьяновской сволочью. Они же этого даже не скрывают. Ещё буквально до этих выборов слово оппозиция на их телеэкранах автоматически означало КПРФ. А сейчас? Сейчас, они прикладывают максимум усилий, чтобы смешать КПРФ с этой сволотой.
Это только в Вашем воспалённом воображении! Протестное движение это не коммунистическое движение, по большому счёту оно даже лишено идеологии. И вот это движение и отдало свои голоса за Зюганова и КПРФ в надежде на грядущие перемены. А сегодня ряды этих людей в поддержку КПРФ редеют. И смею Вас заверить, что появись какая-либо другая социалистическая, но только не лево-радикальная партия, они отдадут предпочтение ей. Да и некоторые коммунисты поступят также. Что тогда останется от КПРФ? Один Зюганов с небольшой кучкой сторонников? Впрочем, кому я это объясняю!
Цитата:
Потому что понимают даже своим ущербным умом, что народ начинает реально просыпаться. А чтобы направить процесс нужна организация и она есть. Нужно же сделать всё, чтобы её дискредитировать, чтобы лишить народ возможности объединится. Только поздно уже это, а им всё никак невдомёк.
Чушь! Народ всегда объединялся возле ярких лидеров, не буду приводить примеров из истории, сами найдёте. На сегодня, харизма Путина выше Зюгановской. Поэтому он пока на первых ролях. Появись новый лидер и уведёт он от вас людей, сколько Вы и вам подобные мантры не читайте!
В отличие от Вас мне эта угроза видна. И выход из этого положения тоже!
Старый 08.10.2012, 08:38   #334
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Почему в Вашей голове аккумулируется только негатив? Не буду говорить, что того о чём Вы пишите нет. Но я вижу и положительные моменты. Сегодня смотрел передачу про Сахалин. Посмотрите какое развитие идёт там. Такого не было даже в годы Советской власти. Неделю назад друг возвратился с Камчатки, весь в восторге. Говорит, что там строится новая Швейцария. Ещё один товарищ возвратился из Магаданской области, тоже говорит, что таких объёмов строительства, как жилищного, так и промышленного давно не видел. Показывал фото новых двухэтажных домов, построенных по канадской технологии - сказка! А новые порты на Курильских островах? Два выстроены, строятся новые, чтобы объединить их экономически.
А по поводу богатых скажу так, пусть их становится всё больше, тогда и бедных не останется! И никакие потрясения стране не нужны будут.
Я был на севере,сейчас оттуда бегут мои знакомые,север рушиться.Зарплаты-низкие,спросите нищего связиста петровича.Вы смотрели передачу прло Сахалин...Вам их снимут по заказу П сотню,и вы будете определятьним реальность?
по По поводу богатых..При нынешней власти будут 10% богатых и 90% нищих.Какая Швейцария-у нас с севера Дальнего Востока люди уезжают.закрываются аэропорты и заколачиваются целые поселки,в которых при СССР шло строительство и развити,барыги на северах цены в магазинах поднимают неимоверные.Вы травите тут байки или тупо по плану,или понятия не имеете ни о северах,ни об армии.Полный ноль.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 10:55   #335
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Чушь! Народ всегда объединялся возле ярких лидеров, не буду приводить примеров из истории, сами найдёте. На сегодня, харизма Путина выше Зюгановской. Поэтому он пока на первых ролях.
Вот в этой фразе и есть всё "понимание" Ваше и Вам подобных текущей ситуации. ХаризмаДа Вы вокруг оглянитесь. Жрать уже людям нечего становится, копейки последние считают, чтобы за свет заплатить и ещё чтобы осталось хоть немного на хлеб и лекарства. А Вы - харизмаКакая там харизма?! Ещё пара-тройка лет такой жизни и Вы я думаю будете иметь уникальную возможность лицезреть всю эту харизму, бледную и с трясущимися руками в драке за свободное место на последний улетающий в Европу или Израиль самолёт
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 11:49   #336
alexand
Местный

Да, тов НИП, выглядите Вы настолько слабо, что даже бить Вас жалко, крайне сомнительны и неубедительны все Ваши высказывания.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 12:46   #337
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Нет, конечно! Необходимы законы ограничивающие хищническую деятельность олигархов. Но к ним нельзя приписывать всех предпринимателей. Те кто соблюдает закон и платит налоги должны трудиться и поднимать Россию!

Путин, однозначно, должен уйти! Он выполнил свою миссию, но дальше России с ним двигаться будет трудно, поскольку он органически повязан с олигархической верхушкой, о которой Вы вели речь. И эта верхушка не даст отстранить себя от кормушки природных ресурсов, с которой она и качает прибыль.
Но тут же встаёт и вопрос: кто вместо Путина? И вот здесь ответа нет! Нет ярко выраженного лидера за которым бы пошло большинство! Вот это самое печальное!

Не повсеместно, но имеет место быть!
Для того, чтобы решить проблему "кто вместо Путина?" обществу сначала нужно решить вопрос "Чего мы хотим в конечном итоге?", какой вектор социально-политического развития мы выбираем, поскольку в зависимости от решаемых задач выбирается и лидер, который будет олицетворять всю политику страны.Без этого Россия ещё долго будет "кувыркаться" в политическом и экономическом плане, постепенно деградируя.
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:13   #338
alexand
Местный

А у меня вопрос не возникает - кто вместо Путина - этот вопрос был решен на выборах. У Г.А. Зюганова - как минимум, второе место, даже с "чурками" против него.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:37   #339
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я был на севере,сейчас оттуда бегут мои знакомые,север рушиться.Зарплаты-низкие,спросите нищего связиста петровича.Вы смотрели передачу прло Сахалин...Вам их снимут по заказу П сотню,и вы будете определятьним реальность?
по По поводу богатых..При нынешней власти будут 10% богатых и 90% нищих.Какая Швейцария-у нас с севера Дальнего Востока люди уезжают.закрываются аэропорты и заколачиваются целые поселки,в которых при СССР шло строительство и развити,барыги на северах цены в магазинах поднимают неимоверные.Вы травите тут байки или тупо по плану,или понятия не имеете ни о северах,ни об армии.Полный ноль.
Ваша озлобленность не позволяет смотреть на мир объективно! Про север спросите напрямую у Петровича. Если я о нём не говорил, то зачем мне приписывать лишнее? Но попробую выяснить ситуацию и там. Это не сложно!
А вот про Дальний Восток останусь при своих словах!
Хотите поговорить об Армии, - нет вопросов. Только ответьте сколько комплексов хотя бы ПВО встало на боевое дежурство в последние годы? Или Вы опять про нестреляющие винтовки будите говорить?
Одно скажу, "запас" Ваш давно затянулся, всё сидите в 90-х годах!
Старый 08.10.2012, 18:41   #340
NIP
Местный

Цитата:
Вот в этой фразе и есть всё "понимание" Ваше и Вам подобных текущей ситуации. ХаризмаДа Вы вокруг оглянитесь. Жрать уже людям нечего становится, копейки последние считают, чтобы за свет заплатить и ещё чтобы осталось хоть немного на хлеб и лекарства.
Извините, а при чём здесь жратва? Мы говорим о политических лидерах. Если Вы по этому конкретному вопросу ничего сказать не можете, зачем тогда уводить разговор в сторону!
Есть тема продовольственной безопасности, там и упражняйтесь!
Цитата:
А Вы - харизмаКакая там харизма?! Ещё пара-тройка лет такой жизни и Вы я думаю будете иметь уникальную возможность лицезреть всю эту харизму, бледную и с трясущимися руками в драке за свободное место на последний улетающий в Европу или Израиль самолёт
И какие Ваши предложения?
Ответ