Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2011, 13:25   #41
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
Непонятно зачем партийному аппарату нужно было уничтожать с таким трудом созданные колхозы и совхозы.
Куда смотрел высший орган партии при совершении этого безобразия или он тоже участвовал в этой антинародной компании?
И, наконец, главный вопрос-каков механизм недопущения подобных действий чиновничества в будущем коммунизме?
Вот и мне не понятно то, что партийному аппаратунужно было уничтожать колхозы и совхозы-фундамент экономики государства...
Высший орган партии почуствовал легко добываемые деньги и поэтому ему было наплевать на продовольственную независимость,тем более америкосы показали,как они хорошо могут комить в Макдональдсте...

Механизм недопущения подобных действий чиновничества будет заключаться в том,что всему народу и им в том числе будет выделена доля общенародной собственности,в которую войдут-надел пахотной земли и доля заводов,фабрик,природно-сырьевых ресурсов...При совершении противоправных действий,человек лишается 30% общенародной собственности и едит на озеленение пустынь сроком на 3 месяца...Во второй раз он наказывается еще на 30% общенародной собственности и едит уже на 6 месяцев озеленять пустыню...В треий раз он лишается все общенародной собственности и едит на 1 год озеленять пустыню...После чего такой не имущий не сможет иметь надел земли и не сможет иметь не зависимое товаропроизводство...То есть он становится наёмным рабочим или просто- рабом...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:49   #42
прикормленный
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Высший орган партии почуствовал легко добываемые деньги и поэтому ему было наплевать на продовольственную независимость,тем более америкосы показали,как они хорошо могут комить в Макдональдсте..
Вообще-то высшим органом КПСС являлся съезд партии, следовательно вся партия, т.е. все 18,5 млн. коммунистов почувствовали легкодобываемые деньги и наплевали на продовольственную независимость? Я правильно Вас понял?
прикормленный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:59   #43
прикормленный
Местный

Цитата:
Механизм недопущения подобных действий чиновничества будет заключаться в том,что всему народу и им в том числе будет выделена доля общенародной собственности,в которую войдут-надел пахотной земли и доля заводов,фабрик,природно-сырьевых ресурсов...При совершении противоправных действий,человек лишается 30% общенародной собственности и едит на озеленение пустынь сроком на 3 месяца...Во второй раз он наказывается еще на 30% общенародной собственности и едит уже на 6 месяцев озеленять пустыню...В треий раз он лишается все общенародной собственности и едит на 1 год озеленять пустыню...После чего такой не имущий не сможет иметь надел земли и не сможет иметь не зависимое товаропроизводство...То есть он становится наёмным рабочим или просто- рабом...
В зтой связи два вопроса.
Первый-какую именно пустыню планируется озеленять силами противоправных элементов?
Второй-какой же все-таки строй Вы планируете создавать? Коммунистический или рабовладельческий?
А в целом Ваша теория очень интересная и, главное, привлекательная именно ее легкореализуемостью, тем более, что определенный опыт в этом направлении имеется у целого ряда зарубежных партий.
Старый 04.05.2011, 15:43   #44
Алексей Л
Местный

Цитата:
Первый-какую именно пустыню планируется озеленять силами противоправных элементов?
Уже интересует место Вашего будущего пребывания? Не переживайте, мест для таких как Вы ну очень много. Страна большая.

Цитата:
Второй-какой же все-таки строй Вы планируете создавать? Коммунистический или рабовладельческий?
Прикидываете куда можно будет переметнуться, если что?

Цитата:
А в целом Ваша теория очень интересная и, главное, привлекательная именно ее легкореализуемостью, тем более, что определенный опыт в этом направлении имеется у целого ряда зарубежных партий.
Так в чем вопрос то?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:04   #45
комсомолка62
Местный

onin-у : перестройка началась в 1985г. при Горбачеве. С этого-же момента начался развал Союза ССР! За это предательство Горби и получил Нобелевскую премию Иуды. Талоны появились ~~в 1988г. ГКЧП-попытка вернуть власть Коммунистам, а не перекраскам. По местным телеканалам тогда выступили местные власти с заявлением : " наконец-то будет порядок"! Это видели все!!! Но через месяц очухались под Ельцыным и стали наводить свои порядки, а в дальнейшем и собственную приватизацию.Сейчас они-- ХОЗЯВА (и милиардеры).
Прикормленному-хорош травить пацана.Историю-то уже переврали,но мы--живы!!!!!
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:20   #46
onin
Местный

Цитата:
Ну,насчёт пустыни-это образное выражение...Будут озеленять пустыню все,кто был у власти в Союзных Республиках с сентября 1991 года...по сей день...Это я говорю,как президент СССР №2 во время необъявленой 3 Мировой Войны при помощи психотронного оружия...
Почему я президент №2,да потому что больше не кому защищать Родину,как рядовому Вооруженных Сил СССР...
На второй вопрос отвечу,что строй создавать не буду,а коммунистическое государственное устройство будет обязательно с нормированым потреблением природно-сырьевых ресурсов...
Старый 04.05.2011, 16:58   #47
прикормленный
Местный

Цитата:
Ну,насчёт пустыни-это образное выражение...Будут озеленять пустыню все,кто был у власти в Союзных Республиках с сентября 1991 года...по сей день...Это я говорю,как президент СССР №2 во время необъявленой 3 Мировой Войны при помощи психотронного оружия...
Почему я президент №2,да потому что больше не кому защищать Родину,как рядовому Вооруженных Сил СССР...
На второй вопрос отвечу,что строй создавать не буду,а коммунистическое государственное устройство будет обязательно с нормированым потреблением природно-сырьевых ресурсов...
Возьмите меня вице-президентом!
Старый 04.05.2011, 17:04   #48
onin
Местный

Цитата:
Возьмите меня вице-президентом!
Президентом я буду на крестьянском хуторе,а не в Кремле... Поэтому,если изволите быть крестьянином,то будете наравне с президентом...Вице-президента не будет...Все крестьяне,рабочие, инженеры будут наравне со вторым президентом СССР...
Старый 04.05.2011, 17:46   #49
прикормленный
Местный

Цитата:
Президентом я буду на крестьянском хуторе,а не в Кремле... Поэтому,если изволите быть крестьянином,то будете наравне с президентом...Вице-президента не будет...Все крестьяне,рабочие, инженеры будут наравне со вторым президентом
СССР...
А как же переговоры с Б.Обамой, награждение орденами Героев коммунистического труда, "разруливание" проблем между товаропоизводителями, возложение венков к Мавзолею и т.п.?
Это все тоже будет делаться на хуторе?
Старый 04.05.2011, 20:05   #50
комсомолка62
Местный

Прикормленный,что же Вы так работать-то не хотите? А как награды раздавать переговоры вести (языком трепать) - Вы тут как тут! И главное, успеть себя,любимого, не забыть при дележе наград.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ