Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2012, 15:30   #91
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Задать вопросы Г.А. Зюганову можно здесь

Здесь форум сторонников КПРФ.
Навряд ли Вам здесь кто-то поможет.
У меня вопрос к Ивановой, тут вот различные сторонники коммунистов на себе тельняшки рвут доказывая что только они могут построить светлое будущее в нашей стране и рассказывают небылицы про светлое прошлое которое было в СССР,а где кто нибудь из высшего руководства КПРФ? Что они брезгуют общением с простым народом? Статус не позволяет?
Соболев вне форума  
Старый 29.12.2012, 15:52   #92
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
У меня вопрос к Ивановой, тут вот различные сторонники коммунистов на себе тельняшки рвут доказывая что только они могут построить светлое будущее в нашей стране и рассказывают небылицы про светлое прошлое которое было в СССР,а где кто нибудь из высшего руководства КПРФ? Что они брезгуют общением с простым народом? Статус не позволяет?
Вопросы модераторам не задают в темах. Вы же опытный участник ...
Старый 29.12.2012, 16:25   #93
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Вопросы модераторам не задают в темах. Вы же опытный участник ...
Считайте что это вопрос не как к модератору, а как к обычному участнику форума. Если Вы не в состоянии ответить на поставленный Вам вопрос , пусть это сделают другие.
Соболев вне форума  
Старый 29.12.2012, 16:45   #94
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Считайте что это вопрос не как к модератору, а как к обычному участнику форума. Если Вы не в состоянии ответить на поставленный Вам вопрос , пусть это сделают другие.
Почему не могу, могу!
Но это моё личное мнение и оно не может быть истолковано как официальное, или тем более, как истина. Просто моё мнение, как и тысячи других...
Таких форумов, как наш в сети великое множество. Вычислить их, посещать регулярно ища вопросы,как действительных сторонников, так и троллей. которым хочется подёргать офитциальных лиц, удовлетворяя свои нездоровые инстинкты- это невозможно. тогда придётся не вылазить с форумов. как некотрые постоянные участники. Для этого у нормальных. работающих людей просто нет времени.
Поэтому существуют официальные сайты с обратной связью, где можно задать любые вопросы в конструктивном ключе. И это я считаю правильно. эффективно и главное конструктивно.
Кстати. я неоднократно отвечала уже на этот вопрос. Но неоднократное повторение этого вопроса, с разными интерпретациями вызывает тоже ответные вопросы. Но не будем об этом.
Адреса официальных сайтов на форуме имеются.
Старый 04.01.2013, 11:20   #95
ЕвгенийВ
Новичок

Выложу после праздников все заявления.
И результаты проверок.
ЕвгенийВ вне форума  
Старый 04.01.2013, 12:48   #96
старый я
Местный

Цитата:
Допустим майор Дымовский ехал к путину с докладом о коррупции в ОВД Новороссийска.Путин конечно его не принял и на открытое обращение в интернете не ответил.Видать тоже не тот статус?На открытые письма в интернете вы хоть 1 ответ видели? Или тоже не тот статус?Ответы на письма ладно с десятками с тысячами подписей к президенту ответы есть?
Старый 09.02.2013, 09:24   #97
Юлиус Фучик
Местный

Источник: http://www.rapsinews.ru/moscourts_ne...266346627.html

"МОСКВА, 8 фев - РАПСИ. Мосгорсуд в пятницу признал отставного полковника Главного разведывательного управления Владимира Квачкова виновным по делу об организации мятежа. Об этом сообщил судья Павел Мелехин, оглашая приговор.

Прокурор ранее потребовал для Квачкова 14 лет заключения в колонии строгого режима, лишения воинского звания и два года ограничения свободы, а защита назвала обвинение надуманным.

Квачкову было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 205.1 УК РФ (склонение или вербовка лиц к вооруженному мятежу), частью 1 статьи 30 УК РФ и статьей 279 УК РФ (покушение на вооруженный мятеж). За наиболее тяжкое из преступлений закон предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Верховный суд РФ 22 декабря 2010 года признал законным второй оправдательный приговор Квачкову и другим фигурантам дела о покушении в 2005 году на бывшего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Однако уже на следующий день Лефортовский суд Москвы санкционировал арест отставного полковника по новому делу. Оно было возбуждено в день задержания Квачкова и имеет гриф "секретно".

Его защита полагает, что новые обвинения голословны, а в материалах дела нет никаких фактов. По сведениям самого Квачкова, суть предъявленных ему обвинений заключается в подготовке для свержения власти вооруженной арбалетами группы из числа тольяттинских членов возглавляемой им организации "Народный фронт освобождения России".

Квачков свою вину по предъявленным обвинениям не признает".

Вопрос к верхушке КПРФ: почему нет никакой реакции на приговор патриоту Квачкову? Ни на сайте, ни в Думе. Почему Зюганов дружит с попами, некоторые из которых сравнивают Ленина с Гитлером, а факт того, что настоящего борца с режимом бросили в застенки, он просто проигнорировал?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 09.02.2013, 09:31   #98
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Вопрос к верхушке КПРФ: почему нет никакой реакции на приговор патриоту Квачкову? Ни на сайте, ни в Думе. Почему Зюганов дружит с попами, некоторые из которых сравнивают Ленина с Гитлером, а факт того, что настоящего борца с режимом бросили в застенки, он просто проигнорировал?
Задать вопросы Г.А. Зюганову можно здесь
Старый 09.02.2013, 10:20   #99
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Спасибо. Вопрос Зюганову отправлен.
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 16.02.2016, 12:13   #100
mister_x22
Новичок

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Написал письмо Зюганову,а мне его обратно вернули...
Написал письмо президенту РФ,ответа нет-не хочет отвечать...
Общественная приемная ЦК КПРФ
тел.: (495) 628-04-90
эл.адрес: ck@kprf.ru
mister_x22 вне форума  
Закрытая тема