|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
Председателю ЦК КПРФ
Зюганову Андрею Геннадьевичу От Теплов Александра Сергеевича Члена КПРФ Трусовского райкома города Астрахань Электронный адрес для связи steplov2004@yandex.ru Добрый день , к Вам обращается член КПРФ с 2011 года (соратник партии с 1999 года, в 2000 был членом с совещательным голосом от КПРФ в школе № 53 города Астрахань ) , бывший кандидат в депутаты в гор. Думу шестого созыва города Астрахань, бывший секретарь первичной ячейки «Южная» Трусовского района - Теплов Александр Сергеевич. Прошу Вас провести проверку в отношение обкома Астраханской области (особенно в отношение нашего юриста Руслана Бедирова и первого секретаря обкома Вострецова Виктора Филипповича , так как у нас в обкоме работают на руководящих должностях либо глупые люди, либо люди дискредитирующею нашу партию КПРФ) . Так же проверить список лиц , которые выдвигаются от нашей партии в Областную думу Астраханской области. (являются ли данные кандидаты , представителям нашей соц . группы ). В 2015 году я был кандидатом в гор. Думу шестого созыва города Астрахань, на выборную кампанию я потратил все свое свободное время , и силу , так же личных сбережений (более 40000 рублей, так как без хорошей агитации не возможен большой прорыв для новичка в грязной политики) , честно скажу я рассчитывал на победу , так как действующий депутат от ЕР, не смог зарегистрировать и я единственный из всех кандидатов , кто родился на данном районе и всю жизнь прожил на нём , а так же много лет вёл активную общественную деятельность , более 20 предложений по улучшению нашего района на сайте Народный Контроль АО https://ok.ru/video/83645172407 , http://control.astrobl.ru/offer/show/187, http://control.astrobl.ru/offer/show/209 , http://control.astrobl.ru/offer/show/848, http://control.astrobl.ru/offer/show/375, http://control.astrobl.ru/offer/show/699 , http://control.astrobl.ru/offer/show/175 , http://control.astrobl.ru/offer/show/381 , а так же коллективное обращение жителей по проблемам нашего района , о чём за свой счёт выпустил газету «Общественник» , Скан копии ответов на мои обращения я разместил в открытый доступ https://ok.ru/aleksandr.teplov1/album/804602872247. На выборах я набрал как одномандатник 15 % голосов (более 500 человек). После выборов наш товарищ Вострецов В.Ф. сказал на собрание кандидатов что мы в Трусовском обкоме плохо поработали на выборах и что мы работали только на себе , а не на имидж партии. На что я ему при всех кандидатах (возможно мои слова подтвердят Ржечицкий Роман Валерьевич , Исаян Феликс Юриевич) ответил - Виктор Филиппович Вы не правы, я как одномандатник набрал больше чем голоса отданные по партийному списку (10 % голосов набрала наша партия КПРФ на данном участке) , так как я и мои близкие родственники родились в данном районе и прожили много лет , так же нашу фамилию знают (об этом указал в моей агитационной газете, мама пол жизни проработала медсестрой и заведующий Здравпунктом на крупнейшем заводе «10 лет Октября» , папа – водитель , секретарь первичной организации КПСС , бабушка председатель дачного общества в микрорайоне «3 интернационал» ) , так же на всей своей агитации я разместил герб нашей партии «КПРФ». Так же на одном участке был серьезный инцидент ( в школе №54) , член комиссии с правом совещательного голоса Шишулькина М.И. позвонила мне и сообщила о том что скорее всего был вброс , так как по подсчетам оппозиционных представителей на данный участок пришло 334 человека , а ТИК объявил в конце дня что на участок пришло 434 человек (то есть примерно 200 бюллетеней было вкинуто -100 человек). Я моментально отреагировал на звонок и приехал на участок , успел на начало подсчёта голосов , при подсчёте выяснилось что цифра озвученная ИК совпадает с количеством подсчитанных бюллетеней , я сразу позвонил нашему юристу (он один работал на все участки, видать обком «сильно» сэкономил на нас) , я начал объяснять о том что произошло , но после 2 минут разговора юрист сказал мне – что бы я готовил жалобу и что бы я сильно не отвлекал его , так как у него на линии еще много кандидатов которые ждут его рекомендации (вот такой горе юрист! так же до выборов он или обком потеряли оригинал моей справки , о том где я работаю и на какой должности , по глупости я сдал справку на проверку ). Так же через пол . часа мне позвонил Вострецов В.Ф. я обрадовался и обрисовал ЧП первому секретарю обкома , он сказал мне что будем разбираться и что бы я привез второй экземпляр жалобы в обком (в 3 часа ночи , сразу после выборов я сдал документ в обком). Далее так и ни кто не разобрался в данном ЧП . Выборы были проиграны и признаны состоявшимися. Из помощи обкома мне как кандидату могу сказать был один раз от Вострецова В.Ф. , он приезжал на мою встречу с избирателями , у него хорошо развиты ораторские способности и в этом ему не отнять, но есть одно но , он приехал на мою встречу к простым людям на внедорожники бизнес класса Лэнд Крузер , когда Виктор Филиппович уехал меня народ спрашивал про депутата-коммуниста, откуда у депутата дорогостоящий внедорожник , я говорил просто «заработал наш дорогой товарищ» . Наш Виктор Филиппович более 10 лет был директором предприятия в системе ООО «Газпром» , и являясь членом КПРФ его не уволили , я и сам работаю инженером на данном предприятие и прекрасно знаю, как там относятся в системе к инакомыслию (как минимум не уважают за взгляды, так как наша программа КПРФ подразумевает национализацию природных ресурсов ) , но что бы держали коммуниста на данной высокой должности много лет это нонсенс! Так же Вострецов В.Ф. оказал нам «большую» поддержку кандидатов , выпустил два выпуска газета , в первой с агитации своей персоны (крупное фото себя и 2 товарищей кандидатов из своего окружения, а о нас кандидатах просто наши фамилии ) , а во второй газете наши маленькие фото и информация о том когда мы родились и кем мы работаем (такая же информация , как на доске на избирательном участке , только усеченная), зато во всю 1 страницу Вострецов В.Ф. с его лозунгами ! Перед выпуском данных газет на собрание кандидатов я неоднократно высказался о том что , в данных изданиях должна быть полная информация о нас , крупное фото, и что мы постраемся сделать в случае победы, на что Виктор Филиппович сказал , что у партии нет столько денег (но ведь можно было напечатать для каждого избирательно участка в газете лица кандидатов именно по данному участку и лицо секретаря обкома который является лицом партии , как у ЕР , но вместо этого было напечатано в полный рост лицо Вострецова В.Ф. и двух его товарищей по партии, а потом лицо одно нашего товарища Вострецова В.Ф. ). Так же я на собрании я озвучил, что в нашей партии рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции более половины кандидатов было от так называемой элиты России (то есть от другой соц. Группы , в частности предприниматели и бизнесмены, руководящие работники предприятий, но не простой люд) и за это к партии КПРФ теряется доверие простых людей (падают наши рейтинги ) ! От данных слов Вострецов В.Ф. поменялся в лице. В тот момент я понял что моя деятельность в КПРФ скоро закончится (в уставе КПРФ сказано, критика в КПРФ должна быть, но это всего лишь документ который не все выполняют, я тоже сейчас не выполняю его, так звоню в райком и не могу сдать взносы за 3 месяца, в голове проскакивает мысль , стоит ли платить взносы , таким товарищам, к тому же примерно 2 года обком купил внедорожник, а ведь нам так нужен автобус для поездок членов КПРФ на первое мая). Так же у нашего райкома - Трусовского района города Астрахань , более 40000 жителей , нет даже своего помещения (собираемся по домам старых коммунистов , либо едим 20-30 км на перекладном общественном транспорте через старый мост в обком ) , вот так и живем! Кроме этого я воспитываю ребенка инвалида , которому требуется особое внимание и уход , а я получается вместо этого внимания тратил время на игру в выборы (партия не защитила мой права ) и на борьбу за наше всеобщие светлое будущие (Пролетариата) ! С уважением Теплов Александр Сергеевич |
![]() |
![]() |
#102 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Советская Россия» публикует письмо Г. А. Зюганова Председателю правительства В. В. Путину | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 21.06.2009 08:56 |
Коммунисты выступили против правок Лесного кодекса РФ: письмо фракции КПРФ в Мосгордуме | Admin | Московская область и Москва | 1 | 14.03.2009 17:50 |
Открытое письмо ржевских коммунистов президенту, премьеру, председателю Госдумы | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 29.11.2008 09:29 |
Письмо в ЦК КПРФ с помощью насчёт проблемы листовок. СРОЧНО! | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 14.11.2007 15:02 |
Председателю и Съезду КПРФ. | Владимир Александрович | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 13.09.2007 03:10 |