|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
В 2010 г. из РФ вывезено капиталов на 19 млрд. долларов...
В Дагестане за два года "ушло в песок" 6 млрд.(180 млрд.руб.)... За "Сахалины" США выставили счет к прежним 45 млрд. ещё 46 млрд. и т.к. скандала по оплате не было,значит деньги втихую были слиты... На строительстве трубопровода ВСТО (Вост.Сибирь-Тихий Океан) украдено 4 млрд.... Строительство МКАД и других дорог в России стоит в 3-4 раза дороже, чем на Западе... ВВП РФ (вместе со всеми её углеводородами) меньше,чем у Индии... |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Чтобы экономика эффективно работала необходим товарооборот.
Товарооборот зависит от покупательной способности населения. Покупательная способность населения зависит от социального расслоения (один богатый не купит столько товаров, сколько купят 10 человек). Глубокое соц.расслоение происходит за счет неуправляемых торговых наценок (миф про конкуренцию - это блеф,т.к. она действует только в 20% случаев,а в 80% действует ценовой сговор). |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Чтобы работала экономикма, надо чтобы воспитывалась у тех, кто имеет дело с деньгами и материальными продуктами, была совесть. А потом уже всё будеть зависеть от того, что Вы предлагаете. Как насчёт совести, где покупать будем? |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воспитывать нужно с детства, человек в морально-нравственном плане формируется, как личность, к 22-25 годам.
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Торговые наценки крутили и крутить будут,сколько не взывай к совести.Здесь свое веское слово должно сказать государство и в интересах всего общества обуздать аппетиты бизнесменов. Самим же предпринимателям выгодно иметь платежеспособного покупателя,а не раздетого до нитки.
Только от нынешней воровской власти этого ждать не приходится - это подушка их безопасности. |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
здраствуйте Генадий Андреевич, сегодня был на выборах в своем городе ,на своем участке, нет там ни каких прозрачных урн, как показывают по ТВ ,ИУ № 437,думаю что также и в большинстве ИУ, еще есть желание вступить в вашу партию,но знаю что надо писать заявление с рекомендациями двух людей из кпрф,где их искать я не знаю, а позиции вашей партии с моими убеждениями совпадают, на никнэйм, не обращайте внимания, он у меня давно, я к нему привык,это просто талантливый генерал в моем понимании...
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Геннадий Андреевич.
Довожу до Вашего сведения, что на УИК № 629 (г.Котельнич Кировской обл) нарушений не было зарегистрировано, ровно как и на УИК №626, №627. На всех участках присутствовали наблюдатели от КПРФ по 2 человека. На УИК №629 Вы набрали 20% (176 голосов), Путин – 58,07% (511 голосов). Отмечаю, что от КПРФ в предвыборные дни не велось никакой агитации, в том числе и в местной газете. За ВВП в последнем предвыборном номере за 01.03 была выделена целая полоса. Как мне стало известно из «достоверных» источников «команда» делать махинации на выборах НЕ давалась. И так было все ясно еще до выборов. Как мне сказали старушки-пенсионерки о Вас: «Был бы помоложе – проголосовали бы за него, а так – стар очень» . Это не мои слова, а слова Ваших потенциальных избирателей. Я более ТРЕХ месяцев являюсь участником обсуждений выборных тем на сайтах «Закон и порядок» и «Выбор 2012», поэтому могу констатировать следующее: из общего числа посетителей сторонников ЕР и Пу не более 10% , остальные – противники. По ВАМ: сторонники – 25%, противники – 20%. Около 50 % согласны голосовать за Вас, как «лучшее зло». Основная масса Ваших противников и «вынужденных» сторонников говорят одно: «Стар. Примелькался и надоел, но это лучше чем Пу.» У КПРФ было бы минимум 80% голосов на выборах президента, если бы ВЫ выдвинули вместо себя человека в возрасте 45-55лет. Все респонденты сайтов, как один, заявили, что в этом случае Пу пришлось бы «паковать чемоданы» еще до 04.03.12., так как шансов у него никаких бы не было. Даже оболваненные «зомбоящиком» и то, в большинстве своем, отдали бы предпочтение Вашему кандидату, конечно, если бы он не сидел сложа руки. Что мы имеем на сегодня « в сухом остатке», если Вы не предпримите никаких действенных шагов в ближайшее время, публичных а не «келейных»: - ЛДПР скорей всего ОСТАНЕТСЯ и будет применяться основной частью населения как ГРАФА «ПРОТИВ ВСЕХ»; - КПРФ и СР останется только НОМИНАЛЬНО, т.е. «существовать будет», но голосовать за них в ДАННОМ на сегодня ФОРМАТЕ желающих будет минимум в 2-3 раза меньше; - в ближайшее время возникнет новая партия ЛЕВОЦЕНТРИСТКОЙ направленности с «закомуфлированными» идеями коммунизма, которые часть населения откровенно пугают. Этой новой партии и перетечет почти весь электорат Ваш и Миронова. Так что делайте выводы, потому что через 3-5 лет Ваших сторонников будет еще меньше – они просто «умрут». Извиняюсь за ПРЯМОТУ высказываний. Успехов Вам. Ваш сторонник, член КПСС с мая 1986г., последний первый секретарь РК ВЛКСМ (первым первым у нас в районе был бывший МО Соколов), предприниматель Сергей Ронжин. |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
В стране надо объявить траур...Бессменность власти ведет в "никуда". Я ,ТАКЖЕ,КАК И МНОГИЕ ОБМАНУТЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ,НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В МОЕЙ СТРАНЕ,ГДЕ У НАРОДА ОТНЯЛИ ВСЕ,ДАЖЕ ПРАВО ГОЛОСА!!! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ!!!
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь прикиньте по поводу Вашего письма Зюганову. Мало что анонимное, так еще и псевдоним сомнителен. Еще б Маннергеймом или Гиммлером подписались. А чо? Гиммлер, по нынешним понятиям, "эффективный менеджер" ![]() Писать письма Зюганову под политически сомнительными псевдонимами я бы сказал, оскорбительно. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Советская Россия» публикует письмо Г. А. Зюганова Председателю правительства В. В. Путину | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 21.06.2009 08:56 |
Коммунисты выступили против правок Лесного кодекса РФ: письмо фракции КПРФ в Мосгордуме | Admin | Московская область и Москва | 1 | 14.03.2009 17:50 |
Открытое письмо ржевских коммунистов президенту, премьеру, председателю Госдумы | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 29.11.2008 09:29 |
Письмо в ЦК КПРФ с помощью насчёт проблемы листовок. СРОЧНО! | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 14.11.2007 15:02 |
Председателю и Съезду КПРФ. | Владимир Александрович | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 13.09.2007 03:10 |