|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Согласен полностью, только я "пустое место" немного иначе употребил. Одним словом не на пустом месте Андропов создавал. СССР имел огромный наработанный потенциал ко времени прихода его к власти. У Сталина, например, не было такого потенциала.
Или я не правду написал? Частично, ибо не всё так плохо, и молодёжь начинает переоценивать некоторые ценности. Последний раз редактировалось Яро-Свет; 30.04.2011 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Сомневаюсь в вашей искренности, иначе бы не били себя в грудь. А по большому счёту, обвинения необоснованные ничем и ни кому. Слишком было всё не определённо, да и не верилось, что такая держава может развалиться. Люди по натуре были наивные, чем и воспользовались некие силы. И прекращайте искать крайнего, это никому не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Да я и не хвалюсь и не стучу себя в грудь, чем хвалиться у нас ведь ничего не получилось, теперь остаются только одни воспоминания.
( сообщение с необоснованными обвинениями к Вам товарищ Яро-Свет я удалил, не думал что Вы такой обидчивый. Что касается тех кто есть никто, мнение к ним у меня не поменялось, спят ну и пусть дальше себе спят. ) Последний раз редактировалось Соболев; 30.04.2011 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестройка крупных городов | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 03.09.2009 09:39 |
Перестройка. | otgpu | Общение на разные темы | 0 | 22.09.2007 08:42 |