|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Надо, еще как надо! Паразитов не держат в теле - их убивают. Ликвидируют.
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Чтить традиции, это конечно хорошо, но тем не менее возникает вопрос: Чего это мы на Англию все киваем? У нас своих традиций нет что ли или уже совсем стали безродными космополитами и лизоблюдами? Ну женились они, ладно, нам - то что с того? Я понимаю если бы сия новость где-то мелькнула, и ладно, а то событие.... Противно господа -товарищи...
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Нам то какой кайф от этого? Это сколько же минута стоит трансляции, что заплатили им за наш счёт? Кому это нужно, сплетникам старухам и пиТорам с Дом 2? Я накидавшись бетона могу убить кого нить, из тех кто нам это впаривает. Делом надо заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
И по всем телепрограммам,к тому же.Не говорили об этой свадьбе только ленивые,пожалуй. Но таких среди наших тельавивзионщиков,похоже,просто нету.А насчёт паразитизма британских монархов товарищ Антон абсолютно прав: чисто "номинальная" должность в Англии.И если в другой какой-либо азиатской стране монарх действительно правит( справедливо ли,нет ли-другой вопрос), то в Англии это просто кукла-дармоед.Причём, правящий класс под вывеской демократии( народ,мол сам этого хочет!) постоянно и всюду твердит что это традиция.У народа же,как принято в "демократическом" обществе спрашивать никто и не собирается. А для несогласных есть Гайд Парк: выступай-протестуй сколько влезет! Думаю,что наши либерасты в скором времени (такие предложения уже были в "лужковское" время) создадут подобный "парк" и в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
К тому же еще монархи и политически вредны - их можно использовать как инструмент давления. Эдак заявит террорист, мол, так и так захватил принца. Выдайте мне автобус с людьми, я его подорву. И?
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Наверняка нашим СМИ идут приличные гонорары за освещение подобных событий. Трудно сказать, что именно кроется за таким подробным детальным и неоднократным освещением этой темы, возможно, в том числе и отвлечение нас с вами от осмысления реальной действительности. Ведь удаётся же им уводить от этого в сторону нашу молодёжь, которая, за редким исключением, политически полностью безграмотна. И, если учесть, что освещение этого пиршества господами журналистами, ведётся в то время, когда страна эта учавствует в бомбёжках Ливии и приносит смерть ни в чём не повинным мирным жителям, в том числе и детям, то это просто аморально.
|
![]() |
![]() |