|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Россия оказалась на 65-м месте по уровню жизни в рейтинге ООН. 53% россиян признаны нищими. И живут русские недолго - в среднем 65 лет. Лидером по качеству жизни признана Норвегия, хуже всего жить в Нигере.
ООН обнародовала ежегодный доклад об уровне жизни в разных странах мира. Всего в списке было 177 государств. Россия заняла в этом рейтинге 65-е место. Таким образом, уровень жизни среднего россиянина оказался ниже, чем у граждан Маврикия (63-е место), Тринидад и Тобаго (57-е), Тонги (55-е) и Кубы (50-е). Если в Норвегии вероятность не дожить от рождения до 60 лет составляет 8,4%, в США - 11,8%, то в России шансы умереть молодым возросли до 31,6%. По годовому темпу роста населения Россия вообще ушла в минус, если у лидера рейтинга ежегодный демографический прирост составляет 0,5%, то у России -0,5%. Схожие показатели по невосполнимости жителей только у Болгарии (-0,8%), Румынии (-0,4%) и Белоруссии (-0,6%). Больше половины россиян, как оказалось, живут за чертой бедности, что, по данным рейтинга, соответствует $4 в день на человека: таких у нас 53%. Вот скажите,Алекс,нахрена при таком раскладе россиянам свадьба английского принца?Мне вот до него дела нет,есть чем заниматся и о чем думать и без этого.Плюс Англия активно долбит ни в чем неповинную Ливию за бидон нефти,раздолбали Ирак под смешным предлогом...Я к ней отрицательно отношусь,мне они до фени. |
![]() |
![]() |