Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 19:25   #21
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от cvthnm Посмотреть сообщение
Уважаемый Гена,я не знаю где вы живёте.Но просто пройдите вечером в пятницу по улице и посмотрите сколько пьют!И не важно в городе или в селе.
Если дети в 12-14 лет гуляют с пивом и с сигаретой.То можно представить как пьют родители.Яблоко от яблони далеко не падает.И кто им виноват?Кавказ,евреи?
mark я почему то не спился.А есть восточная мудрость-не помогай слабому,помоги сильному.Если эта алкота не думает ни о своём будущем не о будущем своих детей.То для чего они нужны?Подобное рождает подобное.
От грязи необходимо избавляться.У меня есть знакомый (именно знакомый) предприниматель,так он пытался бороться с пьянством методом повышения зарплаты-не помогло.И я не пытался в свой вопрос толкнуть политику.Я в политике пока слабо разбираюсь.
Относительно детишек с пивком-Вы правы. Это "огромное" достижение "демократии".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 10:11   #22
неандерталец Оп
Новичок

искусство политической пропаганды правящего класса как раз состоит в том,чтобы народ не понимал ,что происходит в действительности.
неандерталец Оп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 14:10   #23
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Не стоит забывать и Ростовскую область - раньше она давала 39% валового сбора зерна в нашей стране. А теперь поля заброшены и поросли травой.
Вы знаете, я буквально пару дней назад был в Ростове, и области, и просто глаз радуется: по краям дорог раскинуты кукурузные, подсолнечные поля, пшеница, картофель, бахчевые.... технику с/х увидел рабочую. Все это напомнило мне детство и юность, когда жил совхоз в котором я вырос. Сейчас в родном селе уже нет ни совхоза, ни даже ни одного трактора. Картина вообще жутковатая, по приезду в село складывается впечатление такое, как будто стал невольным участником игры C&C, или фоллаут. Только самое ужасное то, что такую разруху сделали без прямых военных действий...
Старый 04.08.2011, 14:19   #24
Красный граф
Местный

Цитата:
Проблема села-в жителях алкоголиках.Пить меньше надо.В нашем регионе в колхозах платят 20.000р.Дают жильё в рассрочку.Что требует председатель-что бы трезвыми выходили на работу.А это быдло не в состоянии,и едут в город.Что бы перед работой выпить пивка.
Тут не знаю о чем это вы, и где такие з/п в деревне можно отыскать. Если честно, то я не верю вам по сему пункту. С моего села почти все тезвые мужики уехали, остались одни алканы. Вот они-то и выбирают и глав сельских советов и депутатов...
Старый 04.08.2011, 14:39   #25
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Проблема села-в жителях алкоголиках.Пить меньше надо.В нашем регионе в колхозах платят 20.000р.Дают жильё в рассрочку.Что требует председатель-что бы трезвыми выходили на работу.А это быдло не в состоянии,и едут в город.Что бы перед работой выпить пивка.
В стране давно и намеренно созданы все условия для повального пьянства:
- стрессы, преследующие граждан везде (намеренно создаваемые программы ТВ, где идёт пропаганда насилия, секса, жестокости и т.п.; преследующее людей на бытовом уровне засилие бюрократии; отсутствие реальной правовой защиты граждан и правовой беспредел, прежде всего со стороны тех, кто должен эти права защищать) - я перечислил только некоторые типы стрессов, знакомые каждому;
- крайняя степень дешевизны и повсеместной доступности алкогольных напитков (причём некачественных, отнимающих здоровье и ведущих к скорой смерти);
- полное отсутствие со стороны государства пропаганды здорового образа жизни и отсутствие комплексной программы по оздоровлению и культурному развитию населения (олимпиаду в Сочи не берём в расчёт) и постоянная пропаганда на ТВ пивных напитков;
- развал сельского хозяйства и промышленности и сопутствующее этому колоссальное сокращение числа рабочих мест (все торговать и сидеть в офисах не могут - народу пока ещё многовато);
Наверняка есть и другие причины, но и этих с избытком будет для того, чтобы понять, что алкоголизация населения - часть плана по уничтожению страны жидомассонами.
А чтобы было понятнее, что нет тут вины населения, дам следующий пример. Всем известно, что фины гораздо более склонны к алкоголизму, чем мы - им стоит только дорваться до доступной по цене водки и они нарезаются вдрызг. С незапамятных времён известны их туры в Ленинград с целью нажраться. Однако, разумная политика государства (ограничение точек и времени продажи спиртного, крайне высокие цены на алкоголь, пропаганда здорового образа жизни и т.п.) ведёт к тому, что в Финляндии нет проявлений алкоголизма в масштабах, угрожающих существованию государства
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:02   #26
generator
Модератор

Цитата:
Уважаемый Гена,я не знаю где вы живёте.Но просто пройдите вечером в пятницу по улице и посмотрите сколько пьют!И не важно в городе или в селе.
Если дети в 12-14 лет гуляют с пивом и с сигаретой.То можно представить как пьют родители.Яблоко от яблони далеко не падает.И кто им виноват?Кавказ,евреи?
mark я почему то не спился.А есть восточная мудрость-не помогай слабому,помоги сильному.Если эта алкота не думает ни о своём будущем не о будущем своих детей.То для чего они нужны?Подобное рождает подобное.
От грязи необходимо избавляться.У меня есть знакомый (именно знакомый) предприниматель,так он пытался бороться с пьянством методом повышения зарплаты-не помогло.И я не пытался в свой вопрос толкнуть политику.Я в политике пока слабо разбираюсь.
Канцлеру Бисмарку приписывают следующий афоризм:" Если вы не интересуетесь политикой,то политика всегда интересуется и занимается вами".Верно было в его времена,верно и сейчас.А долгосрочная политика теперешних властей заключается в том,чтобы тихо-мирно избавляться от "лишнего" населения эрэфии.Конечно,напрямую ни власти,ни обслуживающие их "интеллектуалы" не признаются в этом. Факты же говорят сами за себя.Для начала хотелось бы узнать,в каком таком "оазисе" Вы живёте, что два десятилетия "реформ" не сделали своего разрушающего действия над вашим сельхозпроизводством. Не обязательно указывать населённый пункт, но район, область хотелось бы узнать.Нам подобные "сказки" о "возрождении" разного рода производств-промышленности давно рассказывают гости и петровичи. Тем более о стабильной зарплате на селе в 20 тысяч в месяц, которую "лодыри" (как считают "эффективные собственники"в которые переквалифицировались бывшие "председатели") не хотят зарабатывать. "Переводить" стрелки на алкаголиков (которых надо лечить и заставлять просто элементарно работать,как это было в СССР) и "несознательную" молодёжь,потребляющую без конца пиво ( а с какой целью после 23 часов по всем ТВканалам в рекламе пиво льётся из всех дырок и бутылок?! не задумывались ли,случайно?). Кстати, молодёжь во все времена принято было учить всеми возможными способами.Чему её учили два десятилетия,учат сегодня-то и получили! Кстати о Кавказе и евреях. Известно ли Вам,что дотации на одного жителя Чеченской Республики,к примеру, выделяется из госбюджета РФ в 9 раз больше, чем на жителя России. В КАЖДЫЙ населённый пункт ЧР подведён газ. Национальная приорететная программа " Газификация России" (вроде бы так она называлась), объявленная "национальным" лидером Путиным ,в которой провозглашалось,что и газификация будет за счёт бюджета (по крайней мере,бОльшая часть расходов) и умопомрачительное количество н/п, которые будут газифицированы, благополучно НЕ ВЫПОЛНЕНА. И о ней просто НЕ ВСПОМИНАЮТ! Как и о других НЕВЫПОЛНЕННЫХ национальных проектах. Ну,а о евреях и говорить нечего: достаточно включить любой ТВканал и просто посмотреть на лица ведущих и героев передач и фильмов. И послушать.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:59   #27
Адмирал
Местный

Цитата:
Не стоит забывать и Ростовскую область - раньше она давала 39% валового сбора зерна в нашей стране. А теперь поля заброшены и поросли травой.
Для возрождения сельского хозяйства необходимо построить новые, своременные оросительные системы, наладить выпуск сельскохозяйственной техники. К сожалению правящий режим ничего не делает, и похоже даже не планирует делать.
Старый 04.08.2011, 20:13   #28
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Донские хлеборобы собрали 92 процента посевов
Хлеборобы Ростовской области успешно намолотили шесть целых шесть десятых миллионов тонн зерна. А значит, обещанные минсельхозом семь миллионов тонн становятся все более реальными. Донская жатва вышла на финишную прямую - аграрии убрали 92 процента посевов. По валовому сбору чемпионом стал Сальский район. Здесь общий вес всех собранных золотых зерен - 500 тысяч тонн.
http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...n?textid=46880

Совсем не плохо, а?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:29   #29
Адмирал
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Вы знаете, я буквально пару дней назад был в Ростове, и области, и просто глаз радуется: по краям дорог раскинуты кукурузные, подсолнечные поля, пшеница, картофель, бахчевые.... технику с/х увидел рабочую. Все это напомнило мне детство и юность, когда жил совхоз в котором я вырос. Сейчас в родном селе уже нет ни совхоза, ни даже ни одного трактора. Картина вообще жутковатая, по приезду в село складывается впечатление такое, как будто стал невольным участником игры C&C, или фоллаут. Только самое ужасное то, что такую разруху сделали без прямых военных действий...
Я тоже видел на полях комбайны Иностранного производства. Почему прекратил свою работу знаменитый РостСельмаш?
Старый 04.08.2011, 21:31   #30
Красный граф
Местный

Цитата:
Я тоже видел на полях комбайны Иностранного производства. Почему прекратил свою работу знаменитый РостСельмаш?
А потому, что наша страна стала банановой республикой, а таковая не должна нуждаться в собственном производстве. Это продолжение истории европейцев, когда те, выменивали драгоценности у аборигенов на всякие безделушки, без которых последние прекрасно могли обойтись. Времена изменились, методы в основе своей прежние.